Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La carrera de Gastronomía estudia en detalle el proceso de elaboración de alimentos, la generación de nuevos platos, sabores y tendencias, la optimización de ​los recursos de una empresa dedicada a la actividad de alimentos y bebidas; la utilización de nuevas tecnologías y las estrategias para generar satisfacción al cliente. Durante la carrera, todos los estudiantes desarrollan conocimientos, habilidades y destrezas acompañadas de herramientas de gestión para garantizar que las expectativas de la demanda gastronómica se cumplan, difundir la gastronomía nacional e internacional y fortalecer el turismo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Av. Diego de Robles y Vía Interoceánica, 170157

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Los estudiantes deben cumplir con los siguientes requisitos de graduación: Aprobar la proficiencia en inglés (Niveles). Cumplir con las horas de prácticas pre profesionales. Cumplir con las horas de prácticas comunitarias. Aprobar un curso de Deportes. Aprobar el taller de Cultura Gastronómica. Aprobar al menos una materia de la malla curricular en inglés. Cumplir con los coloquios requeridos por la carrera.

Licenciado/a en Gastronomía

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Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomia
  • Sanidad Alimentaria
  • Hospitalidad
  • Panadería
  • Carnicería
  • Charcutería
  • Marketing
  • pasteleria
  • Alta Cocina Mundial
  • Administracion de Eventos
  • Repostería
  • Chocolatería
  • Recursos humanos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Composición
  • Socráticos 1/3 - Autoconocimiento
  • Introducción a la Economía
  • Matemáticas Aplicadas
  • Administracion Culinaria
  • Sanidad Alimentaria

2do Semestre
  • Socráticos 2/3 - Cosmos
  • Herramientas de Oficina
  • (ART/DAN/TEA/MUS/FOT) Arte
  • Principios de Contabildiad
  • Introduccion a la Hospitalidad
  • Conceptos y Técnicas 1 +PRA

3er Semestre
  • Socráticos 3/3 - Ser y Cosmos
  • Nutrición Humana +Lab
  • Contabilidad Financiera
  • Conceptos y Técnicas 2 +PRA
  • Panadería
  • Servicio y Protocolo


4to Semestre
  • (ANT/ARH/HIS/RCL/REL/POL/PSI/SOC) Ciencias Sociales 2000
  • Electiva Libre 1/2
  • Estadística 1
  • Administración de A&B
  • Carnicería y Charcutería
  • Garnish

5to Semestre
  • (LIT/FIL) Humanidades
  • Electiva Libre 2/2
  • Principios de Marketing
  • Alta Cocina Ecuatoriana +PRA
  • Alta Cocina Mundial
  • Pasteleria

6to Semestre
  • Emprendimiento
  • Composition and Rhetoric
  • Administracion de Eventos
  • Alta Cocina Francesa +PRA
  • Garde Manger
  • Reposteria y Chocolatería

7mo Semestre
  • Gerencia Financiera HSP
  • Recursos Humanos HSP
  • Alta Cocina Asiática
  • Alta Cocina Europea
  • Enología
  • Preparación Opción Titulación

8vo Semestre
  • (ANT/ARH/HIS/RCL/REL/POL/PSI/SOC) Ciencias Sociales 3000
  • Entorno Legal de los Negocios
  • Marketing de Servicios
  • Diseño de Restaurantes
  • Marcus
  • Desarrollo Opción Titulación

Gastronomía

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