Universidad de Los Hemisferios (Máster de Derecho)

      Gastronomía

      Universidad de Los Hemisferios (Máster de Derecho)
      En Quito

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      Información importante

      Tipología Carrera universitaria
      Lugar Quito
      • Carrera universitaria
      • Quito
      Descripción

      Fortaleciendo la identidad cultural, la plurinacionacionalidad, el reconocimiento y la promoción de los valores gastronómicos culturales del país, nuestro Chef estará en capacidad de participar activamente en el campo de la Biociencia, con sentido de pertenencia del patrimonio cultural alimenticio ecuatoriano. Investigador de la cocina universal quien aplica con calidad las técnicas culinarias con un alto conocimiento y aprovechamiento del producto.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación

      Quito
      Juan Díaz / Paseo de la Universidad #300, 170527, Pichincha, Ecuador
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      comienzo
      Ubicación
      Quito
      Juan Díaz / Paseo de la Universidad #300, 170527, Pichincha, Ecuador
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      A tener en cuenta

      · Titulación

      Profesional en Gastronomía

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      CAMPOS GENERALES DE ESTUDIO Cocina del mundo Panadería y pastelería Gerencia de alimentos y bebidas Eventos, congresos y convenciones La nova cocina ecuatoriana Producción sustentable y nuevas tendencias culinarias

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Gastronomia
      Sommelier
      Química y Conservación de Alimentos
      Fundamentos de cocina
      Fundamentos de investigación
      Enología
      Expresión oral y escrita
      Compras y Absatecimientos
      Geografía Vitivinícola
      Costos de alimentos y bebidas
      Alimentos
      Cocina
      Bebidas
      Cocina internacional
      Gestión de eventos
      Composicion de Menus
      Gestión de Productos

      Temario

      CONTENIDO


      PRIMER SEMESTRE

      • Pensamiento lógico y lenguaje
      • Informática básica
      • Sanitación e higiene
      • Conceptos básicos gastronómicos
      • Técnicas culinarias
      • Panadería
      • Conceptos e identificación sensorial de alimentos



      SEGUNDO SEMESTRE

      • Fundamentos histórico culturales de occidente
      • Técnicas de servicio
      • Pastelería y repostería
      • Métodos cuantitivos
      • Compras y bodegas
      • Fundamentos de administración

      TERCER SEMESTRE

      • Realidad y conocimiento
      • Etiqueta y protocolo
      • Nutrición y dietética
      • Carnicería y charcutería
      • Cocina ecuatoriana I
      • Prácticas profesionales de vinculación con la sociedad

      CUARTO SEMESTRE

      • Claves de la cultura actual
      • Cultura gastronómica
      • Bromatología y tecnología de alimentos
      • Garde manger I
      • Prácticas profesionales

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