Carrera universitaria
En Quito
Descripción
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Tipología
Carrera universitaria
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Lugar
Quito
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Duración
9 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
La producción del servicio de alimentos y bebidas de desarrolla en la combinación de estrategias de gestión con las técnicas especializadas.
La satisfacción de los clientes y turistas a través de una oferta de calidad en el marco de la valoración de la cultura y la hospitalidad requiere de planificación, organización, dirección y evaluación de los procesos empresariales.
El uso de herramientas apropiadas hace eficiente le trabajo de los equipos gerenciales, intermedios y operativos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Formar profesionales capaces de implementar propuestas innovadoras de gestión y operación de la producción y servicio de alimentos y bebidas
Opiniones
Materias
- Administración
- Gestión
- Hospitalidad y servicio
- Higiene y administración
- Panadería y pastelería
- Desarrollo del pensamiento
- Matemática financiera
- Metodología de investigación
- Gestión gastronómica
- Investigación de mercados
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Primer semestre
- Hospitalidad y servicio
- Higiene y administración
- Operación del S. de A&B
- Técnicas de cocina 1
- Redacción académica
- Lectura crítica
Segundo semestre
- Química alimentaria
- Matemática
- Técnicas de cocina 2
- Panadería y pastelería
- Prácticas profesionales
- Fundamentos de investigación
- Ofimática intermedia
Tercer semestre
- Administración 1
- Estadística
- Desarrollo del pensamiento
- Matemática financiera
- Proyecto productos gastronómicos
- Prácticas profesionales
- Metodología de investigación
Cuarto semestre
- Administración 2
- Gestión gastronómica 1
- Contabilidad
- Coctelería
- Taller de investigación
- Cultura gastronómica nacional
Quinto semestre
- Dietética y nutrición
- Economía
- Gestión gastronómico 2
- Costos de A&B
- Investigación de mercados
- Prácticas profesionales
- Cultura gastronómica internacional
Sexto semestre
- Modelos administrativos innovadores
- Presupuestos
- Marketing estratégico
- Normativa para la gestión
- Enología
- Prácticas profesionales
- Tic para la gestión 1
Séptimo semestre
- Gestión gastronómica 3
- Diseño de proyectos
- Proyecto microempresarial
Octavo semestre
- Sostenibilidad
- Evaluación de proyectos
- Finanzas
- Práctica de vinculación
- Ética
- Desarrollo territorial
Noveno semestre
- Prácticas de vinculación
- Trabajo de titulación
- Discurso académico
- Tic para la gestión 2
Gastronomía