Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La producción del servicio de alimentos y bebidas de desarrolla en la combinación de estrategias de gestión con las técnicas especializadas.
La satisfacción de los clientes y turistas a través de una oferta de calidad en el marco de la valoración de la cultura y la hospitalidad requiere de planificación, organización, dirección y evaluación de los procesos empresariales.
El uso de herramientas apropiadas hace eficiente le trabajo de los equipos gerenciales, intermedios y operativos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
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Machala Oe6-160 entre José Carrión y Occidental, EC1701

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Formar profesionales capaces de implementar propuestas innovadoras de gestión y operación de la producción y servicio de alimentos y bebidas

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Opiniones

Materias

  • Administración
  • Gestión
  • Hospitalidad y servicio
  • Higiene y administración
  • Panadería y pastelería
  • Desarrollo del pensamiento
  • Matemática financiera
  • Metodología de investigación
  • Gestión gastronómica
  • Investigación de mercados

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Primer semestre

  • Hospitalidad y servicio
  • Higiene y administración
  • Operación del S. de A&B
  • Técnicas de cocina 1
  • Redacción académica
  • Lectura crítica

Segundo semestre

  • Química alimentaria
  • Matemática
  • Técnicas de cocina 2
  • Panadería y pastelería
  • Prácticas profesionales
  • Fundamentos de investigación
  • Ofimática intermedia

Tercer semestre

  • Administración 1
  • Estadística
  • Desarrollo del pensamiento
  • Matemática financiera
  • Proyecto productos gastronómicos
  • Prácticas profesionales
  • Metodología de investigación

Cuarto semestre

  • Administración 2
  • Gestión gastronómica 1
  • Contabilidad
  • Coctelería
  • Taller de investigación
  • Cultura gastronómica nacional

Quinto semestre

  • Dietética y nutrición
  • Economía
  • Gestión gastronómico 2
  • Costos de A&B
  • Investigación de mercados
  • Prácticas profesionales
  • Cultura gastronómica internacional

Sexto semestre

  • Modelos administrativos innovadores
  • Presupuestos
  • Marketing estratégico
  • Normativa para la gestión
  • Enología
  • Prácticas profesionales
  • Tic para la gestión 1

Séptimo semestre

  • Gestión gastronómica 3
  • Diseño de proyectos
  • Proyecto microempresarial

Octavo semestre

  • Sostenibilidad
  • Evaluación de proyectos
  • Finanzas
  • Práctica de vinculación
  • Ética
  • Desarrollo territorial

Noveno semestre

  • Prácticas de vinculación
  • Trabajo de titulación
  • Discurso académico
  • Tic para la gestión 2

Gastronomía

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