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...facilidades de pago y plazos de matrículas. *BPM *Nutrición Culinaria *Cocina Nacional *Cocina Internacional *Cocina Japonesa *Elaboración y Diseño de... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
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...sobre la base de la escuela culinaria clásica. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Cocina asiática, Fraccionamiento de alimentos, Tecnología de alimentos...
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...Fundamentos histórico culturales de occidente Técnicas de servicio Pastelería y repostería Métodos cuantitivos Compras y bodegas Fundamentos de administración... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Compras y Absatecimientos, Cocina internacional...
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...generando un alto nivel de liderazgo, habilidades técnicas y creativas basadas en las Artes Liberales. PRIMER AÑO Sanidad Alimentaria Historía de Gastronomía... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Arte culinario, Administración culinaria...
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...conocimientos y aprender técnicas del mundo de los bares. Plan: Módulo 1: Coctelería moderna. Módulo 2: Introducción al Flair. Módulo 3: Movimientos básicos... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad...
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...la actualidad Ser Chef es algo más que cocinar, es conocer los principios físico-químicos de los alimentos, la composición de los mismos, el manejo de una cocina...
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...culinaria Deportes Francés básico Cosmos Técnicas culinarias Conceptos básicos de cocina Introducción a la hospitalidad Prácticas culinarias Ser y cosmos... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración culinaria, Tecnicas culinarias...
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...administrar negocios gastronómicos, aplicando herramientas para el manejo de las áreas de producción e investigación. Pondrás en práctica conocimientos de contabilidad... Aprende sobre: Alta cocina, Cocina básica, Administración turística...
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...Administrar y asesorar establecimientos de alimentos y bebidas, con la finalidad de conseguir empresas altamente rentables. Crear e innovar... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Gestión Culinaria, Nuevos productos...
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...La misión de la carrera de Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la... Aprende sobre: RRHH para Hospitalidad, Gerencia Financiera en Hospitalidad, Arte culinario...
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...Conocer el sistema de Buenas Prácticas de Higiene y Buenas Prácticas de Manipulación. Casos prácticos y casos de éxitos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Cocina moderna, Manejo de Alimentos...
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...Este programa tiene el aval académico de la Universidad San Francisco de Quito, el valor de la formación cubre los costos de: - Almuerzo... Aprende sobre: Cocina italiana, Actividades de tiempo libre, Montaje de platos...
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...La carrera de Gastronomía forma profesionales de calidad dentro de todas las variantes de la industria. Esto les permitirá ejercer una función de alto... Aprende sobre: Recursos humanos, Alta Cocina Mundial, Sanidad Alimentaria...
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...fortaleciendo la gestión participativa e identidad nacional. Distinguir las reglas de protocolo, ceremonial y etiqueta social aplicada en la formación de profesionales... Aprende sobre: Método Científico, Códigos de conducta ética, Lógica dialéctica...
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...Creación, Gerencia, Asesoramiento y desarrollo de las operaciones que demanda la Industria Hotelera, mediante la ejecución de estrategias, técnicas y uso... Aprende sobre: Toma de decisiones, Administración Hotelera...
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