-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Pichincha
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina en Pichincha
- Capacitación
- Quito
- 2h - 1 Año
...Una vez receptada tu solicitud, un asesor se comunicará contigo para ayudarle con la información de los programas, así como el método de inscripción... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
...Una vez receptada tu solicitud, un asesor se comunicará contigo para ayudarle con la información de los programas, así como el método de inscripción... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Informática básica, Tecnicas culinarias...
...En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Informática básica, Tecnicas culinarias...
- Carrera universitaria
- Quito
...básica Sanitación e higiene Conceptos básicos gastronómicos Técnicas culinarias Panadería Conceptos e identificación sensorial de alimentos SEGUNDO SEMESTRE... Aprende sobre: Composicion de Menus, Gestión de eventos, Química y Conservación de Alimentos...
...básica Sanitación e higiene Conceptos básicos gastronómicos Técnicas culinarias Panadería Conceptos e identificación sensorial de alimentos SEGUNDO SEMESTRE... Aprende sobre: Composicion de Menus, Gestión de eventos, Química y Conservación de Alimentos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...La misión de la carrera de Arte Culinario es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica... Aprende sobre: Marketing de servicios, Alta cocina, Arte culinario...
...La misión de la carrera de Arte Culinario es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica... Aprende sobre: Marketing de servicios, Alta cocina, Arte culinario...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 25h
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Carrera universitaria
- Quito
...de una importancia al arte de la comida y el servicio, ya que ésta se encuentra intrínsecamente ligada a las principales ramas industriales del mundo...
...de una importancia al arte de la comida y el servicio, ya que ésta se encuentra intrínsecamente ligada a las principales ramas industriales del mundo...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | →
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | →
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...de oficina Autoconocimiento Composición Matemáticas aplicadas Principios de administración Sanidad alimentaria Historia de la gastronomía Administración... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
...de oficina Autoconocimiento Composición Matemáticas aplicadas Principios de administración Sanidad alimentaria Historia de la gastronomía Administración... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Alimentos y bebidas, Administración culinaria...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | → ver todas
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Se espera que tenga un espíritu innovador, proactivo y responsable en su desempeño profesional. Tendrás una formación profesional que te hará capaz de... Aprende sobre: Alta cocina, Fundamentos de cocina, Cocina básica...
...Se espera que tenga un espíritu innovador, proactivo y responsable en su desempeño profesional. Tendrás una formación profesional que te hará capaz de... Aprende sobre: Alta cocina, Fundamentos de cocina, Cocina básica...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...de restaurantes Planificación y diseño de menús Cocina molecular Fidelio Food and Beverages... Aprende sobre: Gestión Culinaria, Cocina creativa, Conservación de los alimentos...
...de restaurantes Planificación y diseño de menús Cocina molecular Fidelio Food and Beverages... Aprende sobre: Gestión Culinaria, Cocina creativa, Conservación de los alimentos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC Deportes Electiva libre... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Alta cocina, Gerencia Financiera en Hospitalidad...
...Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC Deportes Electiva libre... Aprende sobre: Administración de Alimentos y Bebidas, Alta cocina, Gerencia Financiera en Hospitalidad...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 20h
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Cocina moderna, Seguridad alimentaria, Liderazgo y calidad...
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Cocina moderna, Seguridad alimentaria, Liderazgo y calidad...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 11 Días
...de la familia podrán aprender varios tipos de habilidades culinarias mientras se divierten haciéndolo con actividades lúdicas y didácticas. Este programa... Aprende sobre: Cocina italiana, Actividades de tiempo libre, Montaje de platos...
...de la familia podrán aprender varios tipos de habilidades culinarias mientras se divierten haciéndolo con actividades lúdicas y didácticas. Este programa... Aprende sobre: Cocina italiana, Actividades de tiempo libre, Montaje de platos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Electiva Libre 2/2 Gerencia Financiera HSP Optativa Gastronomía 2/2 Identidad Culinaria... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Recursos humanos, Alta Cocina Mundial...
...Electiva Libre 2/2 Gerencia Financiera HSP Optativa Gastronomía 2/2 Identidad Culinaria... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Recursos humanos, Alta Cocina Mundial...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
...mediante proyectos que se relacionen con la gastronomía, soberanía alimentaria, buenas prácticas de manipulación de alimentos, rescate del patrimonio culinario... Aprende sobre: Técnicas de estudio e investigación, Método Científico, Alimentos y bebidas...
...mediante proyectos que se relacionen con la gastronomía, soberanía alimentaria, buenas prácticas de manipulación de alimentos, rescate del patrimonio culinario... Aprende sobre: Técnicas de estudio e investigación, Método Científico, Alimentos y bebidas...
- Carrera universitaria
- Quito
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
...El Licenciado/a en Administración Hotelera, es un profesional con capacidad para aplicar procesos de: Comunicación, Investigación, Toma de Decisiones... Aprende sobre: Administración Hotelera, Toma de decisiones...
...El Licenciado/a en Administración Hotelera, es un profesional con capacidad para aplicar procesos de: Comunicación, Investigación, Toma de Decisiones... Aprende sobre: Administración Hotelera, Toma de decisiones...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte