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...Una vez receptada tu solicitud, un asesor se comunicará contigo para ayudarle con la información de los programas, así como el método de inscripción... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
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...En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Informática básica, Cocina asiática...
...En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Informática básica, Cocina asiática...
...básica Sanitación e higiene Conceptos básicos gastronómicos Técnicas culinarias Panadería Conceptos e identificación sensorial de alimentos SEGUNDO SEMESTRE... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Compras y Absatecimientos, Costos de alimentos y bebidas...
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...La misión de la carrera de Arte Culinario es educar emprendedores con sólidos conocimientos y habilidades en la rama gastronómica bajo normas de ética y excelencia académica... Aprende sobre: Marketing de servicios, Enología y Mixiología, Tecnicas culinarias...
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...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de Alimentos...
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...de una importancia al arte de la comida y el servicio, ya que ésta se encuentra intrínsecamente ligada a las principales ramas industriales del mundo...
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...de oficina Autoconocimiento Composición Matemáticas aplicadas Principios de administración Sanidad alimentaria Historia de la gastronomía Administración... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración culinaria, Tecnicas culinarias...
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...Se espera que tenga un espíritu innovador, proactivo y responsable en su desempeño profesional. Tendrás una formación profesional que te hará capaz de... Aprende sobre: Cocina nacional, Cocina básica, Fundamentos de cocina...
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...de restaurantes Planificación y diseño de menús Cocina molecular Fidelio Food and Beverages... Aprende sobre: Nuevos productos, Conservación de los alimentos, Gestión Culinaria...
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...Complexivo IAC, o Desarrollo Tr. Titulación IAC Deportes Electiva libre... Aprende sobre: Alta cocina, Prácticas culinarias, Administración de Alimentos y Bebidas...
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...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo, Cocina moderna...
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...de la familia podrán aprender varios tipos de habilidades culinarias mientras se divierten haciéndolo con actividades lúdicas y didácticas. Este programa... Aprende sobre: Montaje de platos, Cocina para niños, Cocina latina...
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...Electiva Libre 2/2 Gerencia Financiera HSP Optativa Gastronomía 2/2 Identidad Culinaria... Aprende sobre: Recursos humanos, Sanidad Alimentaria, Administracion de Eventos...
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...mediante proyectos que se relacionen con la gastronomía, soberanía alimentaria, buenas prácticas de manipulación de alimentos, rescate del patrimonio culinario... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Técnicas de estudio e investigación, Método Científico...
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...El Licenciado/a en Administración Hotelera, es un profesional con capacidad para aplicar procesos de: Comunicación, Investigación, Toma de Decisiones... Aprende sobre: Administración Hotelera, Toma de decisiones...
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