Curso actualmente no disponible

Grado en Administración Hotelera

Carrera universitaria

En Quito ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Duración

    9 Semestres

  • Prácticas en empresa

El Licenciado/a en Administración Hotelera, es un profesional con capacidad para aplicar procesos de: Comunicación, Investigación, Toma de Decisiones, Creación, Gerencia, Asesoramiento y desarrollo de las operaciones que demanda la Industria Hotelera, mediante la ejecución de estrategias, técnicas y uso de tecnologías aceptadas nacional e internacionalmente. Será también su tarea específica formular y administrar proyectos hoteleros para el sector público y privado con responsabilidad social y compromiso con la colectividad.

Información relevante sobre el curso

Formar profesionales en Hotelería con sólidos conocimientos científicos, técnicos y humanísticos competitivos en cualquier mercado, capaces de satisfacer los requerimientos de la exigente demanda y de enfrentar con eficiencia los cambios propios de una economía dinámica.
Desarrollar en el profesional hotelero las competencias creativas y de investigación con alto nivel de liderazgo.
Formar profesionales con habilidades para crear, gestionar, gerenciar y asesorar empresas hoteleras en todas sus áreas.
Capacitar al alumno para planificar, elaborar y administrar proyectos de inversión, tanto en el sector público como en el privado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Administración
  • Gerencia
  • Cocina
  • Comunicación
  • Profesional
  • Toma de decisiones
  • Proyectos
  • Organización
  • Dietética
  • Administración Hotelera
  • Barista

Temario

  • Costos de servicios hoteleros
  • Estadistica descriptiva
  • Presupuestos
  • Administración de bares
  • Administración tributaria
  • Gerencia del servicio
  • Sanitación
  • Dietética y nutrición
  • Técnicas de restaurante
  • Producción culinaria
  • Cocina internacional
  • Cocina ecuatoriana
  • Organización de eventos y catering
  • Front Desk
  • Panadería y pastelería
  • Enología
  • Seguridad y equipamientos en hoteles y restaurantes
  • Administración de la calidad
  • Gerencia de alojamiento
  • Impactos ambientales
  • Auditoría nocturna
  • Operación de ama de llaves
  • Sistemas de control de inventarios
  • Zeus Front Office
  • Fidelio Xpress
  • Fidelio Food and Beverages

Grado en Administración Hotelera

Precio a consultar