Chefs
Carrera universitaria
En Quito

Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Quito
Hoy en día, la gastronomía ha entrado en una etapa de reconocimiento y auge con la que años anteriores no contaba. Es impensable un mundo donde no se le de una importancia al arte de la comida y el servicio, ya que ésta se encuentra intrínsecamente ligada a las principales ramas industriales del mundo en la actualidad
Ser Chef es algo más que cocinar, es conocer los principios físico-químicos de los alimentos, la composición de los mismos, el manejo de una cocina, el trato a los empleados y la responsabilidad del producto final, SER CHEF es preocuparse por la calidad alimentaria de la población.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Ser una Carrera de Chefs, con reconocimiento a nivel nacional, impulsando el acceso seguro y permanente a la utilización de alimentos sanos y nutritivos articulados al programa nacional de alimentación con procesos de investigación permanente y el rescate de productos tradicionales de nuestro país, con programas de estudio flexibles en vinculo permanente con lo sectores sociales y productivos, logrando profesionales emprendedores, creativos y con gran capacidad para desarrollar productos culinarios de excelente calidad.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Repostería
Temario
- Formar profesionales en el campo gastronómico nacional e internacional que contribuya a precautelar la calidad alimentaria de la población y los turistas que visitan nuestro país.
- Contribuir con sus docentes y estudiantes en la prevención de la mal nutrición infantil., mediante programa de investigación y vinculación con la colectividad.
- Suscribir importantes convenios de colaboración científica, tecnológica y académica que permite a la carrera de Chesfs contar con amplio reconocimiento.
- Promover programas de reactivación de productos de la localidad conjuntamente con empresas públicas y privadas.
Chefs