Bartender
Curso
En Quito

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Quito
-
Horas lectivas
150h
-
Prácticas en empresa
Sí
Realizar todos los procesos para la preparación de la batería de bar para la atención de clientes y comensales en restaurantes, cafeterías, bares, discotecas y cafés, antes, durante y después del servicio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Servicio de Bebidas Alcohólicas
- Coctelería Clásica
Temario
- Puesta a punto del bar
- Fase de ejecución
- Clasificación de bebidas alcohólicas
2. Atención al cliente
- La comanda
- Facturación y cobro
3. Bebidas
- Servicio de refrescos
- Servicio de bebidas alcohólicas
- El vino
- Café e infusiones
- Batidos y alimentos triturados
4. Inventarios y controles
- Compra de materia prima
- Almacenamiento
- Control de bebidas
5. Coctelería
- Coctelería clásica
- Series de coctelería
6. Relaciones Humanas
- Práctica de valores
- El cliente
7. Matemática
- Medidas Internacionales de Masa y Volumen
- Medidas convencionales de Masa y Volumen
- Interrelación entre los sistemas de medida
8. Información Turística
- Aspecto físico del Ecuador
- Provincia de Pichincha
- Quito Antiguo
- Quito Moderno
9. Lenguaje y comunicación efectiva
- Lectura semántica y fonética
- Vicios de dicción
10. Sanitación
- Desarrollo de los contaminantes
- Almacenamiento de insumos, conservación de alimentos.
- Conocimientos técnicos básicos para asegurar la manipulación higiénica de los alimentos y proteger la salud del consumidor evitando intoxicaciones de tipo alimentario.
Bartender