Administrador de Cocina
Curso
En Quito

Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Quito
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Horas lectivas
205h
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Prácticas en empresa
Sí
Capacitar a personal del área de cocina para diseñar, organizar y desarrollar procesos de elaboración de alimentos, así como costear, verificar y facilitar los insumos y productos, bajo normas y parámetros establecidos.
Aplicar eficientemente los conocimientos de nutrición y dietética en la elaboración de la carta, considerando las propiedades nutricionales y dietéticas de los alimentos, costos y rentabilidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Régimen Macrobiótico
- Ventas de Restaurante
Temario
- Gastronomía y dietética
- Pirámide nutricional
- Regímenes alimenticios alternativos
- El régimen vegetariano
- El régimen macrobiótico
- La dieta ecuatoriana
- El aspecto dietético de las bebidas
2. Diseño y Elaboración de Menús
- Lunch
- Brunch
- Dinner
- Menú vegetariano
- Diseño de la carta
- Menú correcto
3. Seguridad e higiene
- Funcionamiento e higiene
- Almacenamiento
- Requisitos de higiene
- Protección de los alimentos
- Almacenamiento y congelación de alimentos
- Contaminación de alimentos
- Síntomas y ejemplos de alimentos de riesgo
- Limpieza y desinfección en la manipulación
4. Manejo de stock
- Compra de mercadería
- Reporte de no conformidades
- Identificación de necesidades de compra de acuerdo con carta
- Inventarios y Controles
- Documentos Base
- Inventario, requisición y sustitución de materiales y productos dañados
5. Fundamentos de costos
- Control de inventarios en alimentos y bebidas
- Bodega
- Control de costos en alimentos y bebidas
- Producción
- Ventas de Restaurante
6. Herramientas de escritorio-Microsoft
- Windows
- Explorador
- Word
- Excel
7. Administración
- El proceso de la Administración Estratégica
- Las cinco tareas de la administración estratégica
- La visión estratégica
- Puesta en práctica de la estrategia
- Evaluación del desempeño
8. Formación Humana
- Relaciones Humanas
- Convivencia social
- Desarrollo Humano como persona
- La socialización
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