Ingeniería de Administración Hotelera
Carrera universitaria
En Quito
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Quito
-
Duración
10 Semestres
-
Inicio
Septiembre
Administración de Empresas Hoteleras forma profesionales líderes, competentes y versátiles dentro de los servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, capaces de proponer soluciones y nuevos retos para el desarrollo sostenible, con bases sólidas en la formación académica integral y la investigación para el avance equilibrado del sector hotelero.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Son tiempos en los cuales los estudiantes acompañados por facilitadores especializados visitan, estudian y analizan los principales atractivos naturales y culturales, la planta turística, y lugares especializados. El estudiante al culminar su carrera habrá visitado todas las provincias del país, agregando nuevos conocimientos imposibles de desarrollar desde el aula y que enriquecerán su proceso personal y profesional, concienciándolo como ciudadano ecuatoriano que conoce y por lo tanto, respeta su país.
GIRA NORTE: Provincias: Norte de Pichincha; Imbabura, Carchi. Departamento de Nariño en Colombia
GIRA CENTRO-ORIENTE: Provincias: Sur y Este de Pichincha, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo,
Bolivar,Napo, Pastaza
GIRA PLAYAS: Provincias: Occidente de Pichincha, Esmeraldas, Manabí, Guayas, Los Ríos
GIRA AUSTRO: Provincias: Cañar, Azuay, Loja, El Oro, Morona Santiago, Zamora Chinchipe
GIRA GALAPAGOS: Provincia: Galápagos.
Opiniones
-
El profesionalismo de los profesores.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Stefania Villagómez
Materias
- Administración de Empresas
- Empresas hoteleras
- Especialidades turísticas
- Servicios de alojamiento
- Alimentos
- Bebidas
- Nuevas tecnologías
- Equipos de trabajo
- Coordinar comités
- Implementación
Temario
Dirigir empresas de servicios de alojamiento, alimentos y bebidas, apoyándose en el uso de nuevas tecnologías.
Liderar equipos de trabajo.
Coordinar comités para la implementación, seguimiento y cumplimiento de planes estratégicos. Elaborar y analizar informes y presupuestos con jefes de área.
Identificar características de recursos y talento humano para la ejecución de procesos en habitaciones y en el servicio de alimentos y bebidas.
Interpretar y tomar decisiones en base a resultados operativos y financieros.
Diseñar, evaluar e implementar proyectos de alojamiento, alimentos y bebidas.
Demostrar actitud ética y de servicio que permita satisfacer expectativas y necesidades de clientes, así como llevar a cabo acciones con responsabilidad social.
Ingeniería de Administración Hotelera