Hospitalidad y Hotelería

En Quito

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

La carrera de Hospitalidad y Hotelería se enfoca en el estudio de la administración, planeación y dirección de empresas de servicios, con énfasis en empresas de alimentos y bebidas, empresas turísticas y de alojamiento; con el objetivo de optimizar los recursos productivos de las empresas de servicios y generar satisfacción del cliente. Además en la carrera desarrollan competencias a través de conocimientos y herramientas de gestión que se enfocan en garantizar las expectativas de la demanda turística, cuyo accionar se basa en pilares como la generación de prestación de servicios de calidad diferenciados respaldados por una gestión eficiente en la optimización de recursos que reflejen aportes económicos a la industria y al progreso turístico del país.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Av. Diego de Robles y Vía Interoceánica, 170157

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

Los estudiantes deben cumplir con los siguientes requisitos de graduación: Aprobar la proficiencia en inglés (Niveles). Cumplir con las horas de prácticas pre profesionales. Cumplir con las horas de prácticas comunitarias. Aprobar un curso de Deportes. Aprobar el taller de Cultura Gastronómica. Aprobar al menos una materia de la malla curricular en inglés. Cumplir con los coloquios requeridos por la carrera. Cumplir con los coloquios requeridos por la carrera.

Licenciado/a en Hospitalidad y Hotelería

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Hotelería
  • Hospitalidad
  • Turismo
  • Economía
  • Contabildiad
  • Marketing
  • Operaciones hoteleras
  • Finanzas
  • Recursos humanos
  • Administracion de Eventos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Composición
  • Socráticos 1/3 - Autoconocimiento
  • Introducción a la Economía
  • Matemáticas Aplicadas
  • Principios de Administración
  • Introducción a la Hospitalidad

2do Semestre
  • Socráticos 2/3 - Cosmos
  • Herramientas de Oficina
  • (ART/DAN/TEA/MUS/FOT) Arte
  • Conceptos y Técnicas 1 +PRA
  • Cálculo Aplicado
  • Introduccion al Turismo

3er Semestre
  • (ANT/ARH/HIS/RCL/REL/POL/PSI/SOC) Ciencias Sociales 2000
  • Socráticos 3/3 - Ser y Cosmos
  • Principios de Contabildiad
  • Principios de Microeconomía
  • Servicio y Protocolo
  • Estadística 1


4to Semestre
  • (LIT/FIL) Humanidades
  • Electiva Libre 1/2
  • Contabilidad Financiera
  • Principios de Marketing
  • Administración de A&B
  • Operaciones Hoteleras

5to Semestre
  • (ANT/ARH/HIS/RCL/REL/POL/PSI/SOC) Ciencias Sociales 3000
  • (FIS/QUI/BIO/ECL/GEO/NUT) Ciencias +Lab/+SCA
  • Electiva Libre 2/2
  • Principios de Finanzas
  • Arte Culinario para Foodies
  • Recursos Humanos HSP

6to Semestre
  • Emprendimiento
  • Composition and Rhetoric
  • Operations Management
  • Modelos Cuantitativos
  • Administracion de Eventos
  • Canales de Distribución HSP

7mo Semestre
  • Entorno Legal de los Negocios
  • Enología
  • (IAC/ADM/FIN/MAK) Optativa 1/4
  • (IAC/ADM/FIN/MAK) Optativa 2/4
  • Gerencia Financiera HSP
  • Preparación Opción Titulación

8vo Semestre
  • Dirección Estratégica
  • Marketing de Servicios
  • Yield Management
  • (IAC/ADM/FIN/MAK) Optativa 3/4
  • (IAC/ADM/FIN/MAK) Optativa 4/4
  • Desarrollo Opción Titulación
Precio a consultar