​​Hospitalidad y Hotelería

Carrera universitaria

En Quito

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Quito

Descripción

El objetivo general de la carrera es formar empresarios y administradores de empresas de servicios con conocimientos sólidos tanto teóricos como prácticos, sustentados en técnicas de gestión en los diversos aspectos que conforman el sector hotelero y administrativo, cuyo accionar se basa en pilares como la generación de prestación de servicios de calidad respaldados por una gestión eficiente en la optimización de recursos con capacidad para emprender investigaciones y dirigir empresas u organizaciones que contribuyan a la calidad del servicio, al desarrollo turístico y económico del país.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Quito (Pichincha)
Ver mapa
Diego de Robles y Vía Interoceánica, 22222

comienzo

Matrícula abierta

A tener en cuenta

Título: Licenciatura en Hospitalidad y Hotelería

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ec el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Escritura Académica
  • Herramientas de Oficina
  • Matemáticas aplicadas
  • Cálculo Aplicado
  • Contabilidad financiera
  • Principios de Marketing
  • Principios de Finanzas
  • Modelos cuantitativos
  • Recursos humanos
  • Canales de distribución

Temario

1er Año

Escritura Académica

Cosmos

Autoconocimiento

Herramientas de Oficina

Introducción a la Economía

Arte

Matemáticas Aplicadas

Conceptos y Técnicas de Cocina

Principios de Administración

Introduccion al Turismo

Introducción a la Hospitalidad

Cálculo Aplicado

Inglés Nivel 1

Inglés Nivel 2

Inglés Nivel 3

2do Año

Ciencias Sociales 2000

Humanidades

Ser y Cosmos

Electiva 1/2

Principios de Contabildiad

Contabilidad Financiera

Principios de Microeconomía

Principios de Marketing

Servicio y Protocolo

Administración de A&B

Estadística

Arte Culinario para Foodies

Inglés Nivel 4

Inglés Nivel 5

Inglés Nivel 6

Aprendizaje y Servicio PASEC

3er Año

Ciencias Sociales 3000

Electiva 2/2

Ciencias

Writing and Rhetoric

Emprendimiento

Operations Management

Principios de Finanzas

Modelos Cuantitativos

Operaciones Hoteleras

Administración de Eventos

Recursos Humanos HSP

Canales de Distribución

Prácticas de Hospitalidad

Deportes

Coloquios

Práctica Preprofesional PASEM

4to Año

Revenue Management

Dirección Estratégica

Enología

Marketing de Servicios

(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 1/4

Entorno Legal de los Negocios

(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 2/4

(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 3/4

Gerencia Financiera HSP

(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 4/4

Preparación Opción Titulación

Desarrollo Opción Titulación

Prácticas de Hospitalidad

Cultura Gastronómica

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

​​Hospitalidad y Hotelería

Precio a consultar