Hospitalidad y Hotelería
Carrera universitaria
En Quito

Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Quito
El objetivo general de la carrera es formar empresarios y administradores de empresas de servicios con conocimientos sólidos tanto teóricos como prácticos, sustentados en técnicas de gestión en los diversos aspectos que conforman el sector hotelero y administrativo, cuyo accionar se basa en pilares como la generación de prestación de servicios de calidad respaldados por una gestión eficiente en la optimización de recursos con capacidad para emprender investigaciones y dirigir empresas u organizaciones que contribuyan a la calidad del servicio, al desarrollo turístico y económico del país.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Título: Licenciatura en Hospitalidad y Hotelería
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ec el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Escritura Académica
- Herramientas de Oficina
- Matemáticas aplicadas
- Cálculo Aplicado
- Contabilidad financiera
- Principios de Marketing
- Principios de Finanzas
- Modelos cuantitativos
- Recursos humanos
- Canales de distribución
Temario
1er Año
Escritura Académica
Cosmos
Autoconocimiento
Herramientas de Oficina
Introducción a la Economía
Arte
Matemáticas Aplicadas
Conceptos y Técnicas de Cocina
Principios de Administración
Introduccion al Turismo
Introducción a la Hospitalidad
Cálculo Aplicado
Inglés Nivel 1
Inglés Nivel 2
Inglés Nivel 3
2do Año
Ciencias Sociales 2000
Humanidades
Ser y Cosmos
Electiva 1/2
Principios de Contabildiad
Contabilidad Financiera
Principios de Microeconomía
Principios de Marketing
Servicio y Protocolo
Administración de A&B
Estadística
Arte Culinario para Foodies
Inglés Nivel 4
Inglés Nivel 5
Inglés Nivel 6
Aprendizaje y Servicio PASEC
3er Año
Ciencias Sociales 3000
Electiva 2/2
Ciencias
Writing and Rhetoric
Emprendimiento
Operations Management
Principios de Finanzas
Modelos Cuantitativos
Operaciones Hoteleras
Administración de Eventos
Recursos Humanos HSP
Canales de Distribución
Prácticas de Hospitalidad
Deportes
Coloquios
Práctica Preprofesional PASEM
4to Año
Revenue Management
Dirección Estratégica
Enología
Marketing de Servicios
(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 1/4
Entorno Legal de los Negocios
(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 2/4
(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 3/4
Gerencia Financiera HSP
(GST/ADM/FIN/MAK/TUR) Optativa 4/4
Preparación Opción Titulación
Desarrollo Opción Titulación
Prácticas de Hospitalidad
Cultura Gastronómica
Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)
Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)
Hospitalidad y Hotelería