UIDE - Universidad Internacional del Ecuador

      Nutrición

      UIDE - Universidad Internacional del Ecuador
      En Quito

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      22985... Ver más

      Información importante

      Tipología Carrera universitaria
      Lugar Quito
      Duración 9 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Carrera universitaria
      • Quito
      • Duración:
        9 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      En la UIDE te formarás como un profesional competente, que responda a la demanda actual de la sociedad, capaz de intervenir eficazmente ante los problemas alimentarios y nutricionales y el perfil epidemiológico presente.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Quito
      Av. Jorge s/n y Av. Simón Bolívar, Pichincha, Ecuador
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Quito
      Av. Jorge s/n y Av. Simón Bolívar, Pichincha, Ecuador
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Titulación

      Nutriólogo/a

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      -La única carrera de NUTRIOLOGÍA que se encuentra dentro de una facultad de CIENCIAS MEDICAS, DE LA SALUD Y DE LA VIDA. -Prácticas pre-profesionales con convenios en hospitales públicos y privados durante el noveno semestre. -Certificaciones en Nutrición avaladas por universidades o instituciones del exterior. -Única Escuela con graduados que realizan su propia Investigación Científica y Artículo Indexado.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Nutrición Humana
      Biología celular
      Anatomía
      Lenguaje Integral
      Ciclo de la Vida
      Bioquímica Nutricional
      Inglés
      Estado nutricional
      Nutrición y Salud Pública
      Nutrición comunitaria
      Alimentos
      Salud

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Temario

      Semestre 1

      Química General

      Histología Básica

      Anatomía I

      Laboratorio Antomía

      Introducción a la Nutrición Humana

      Funciones Matemáticas

      Inglés I

      Semestre 2

      Química Orgánica

      Biología Celular y Molecular I

      Laboratorío de Biología

      Anatomía II

      Laboratorío Anatomía II

      Embriología

      Laboratorío Embriología

      Cálculo

      Tópicos Científicos I

      Comunicación para la Salud

      Desarrolo del Pensamiento

      Lenguaje Integral

      Semestre 3

      Biología Celular y Molecular II

      Laboratorío de Biología II

      Fisiología I

      Laboratorio de Fisiología I

      Nutrición en el Ciclo de la Vida I

      Bioquímica Nutricional

      Tópicos Científicos II

      Antropología Nutricional

      Cultura Gastrónomica Ecuatoriana

      Deportes I

      Inglés II

      Semestre 4

      Fisiología II

      Laboratorío de Fisiología II

      Microbiología

      Laboratorio de Microbiología

      Nutrición en el Ciclo de Vida II

      Práctica Comunitaria I

      Evaluación del Estado Nutricional I

      Laboratorio Evaluación Nutricional I

      Tópicos Científicos III

      Historia Clínica

      Ingles III

      Semestre 5

      Fisiopatología I

      Práctica Comunitaria II

      Evaluación del Estado Nutricional II

      Laboratorio Evaluación Nutricional II

      Bioestadística

      Tópicos Científicos IV

      Psicología de Desarrollo y del Aprendizaje

      Nutrición y Salud Pública I

      Introducción to Food Science

      Gerencia y Liderazgo

      Ingles IV

      Semestre 6

      Fisiopatología II

      Semiología Digestiva

      Práctica Comunitaria III

      Introducción a la Epidemiología

      Nutrición Comunitaria

      Nutrición y Salud Pública

      Educación Nutricional

      Cambio Comportamiento

      Técnica de Preparación de Alimentos/Práctica

      Laboratorio Micro Alimentos

      Microbilogía de Alimentos

      Elective I – English

      Bioethics

      Semestre 7

      Terapia Médica Nutricional I

      Farmacología Digestiva y Nutricional

      Práctica Terapia Médica Nutricional I

      Práctica Comunitaria IV

      Metodol. de la Inves. y Métodos Cualitativos

      Nutrición y Ejercicio

      Laboratorio Nutrición y Ejercicio

      Introducción Functional Foods

      Inglés V

      Deportes II

      Semestre 8

      Terapia Médica Nutrici. Aplicada/Práctica

      Nutrición y Metabolismo

      Transtornos Psicológicos de la Conducta Alimentaria

      Práctica Comunitaria V

      Práctica Terapia Médico Nutricional

      Food Services

      Food Services Practicum

      Deportes III

      Semestre 9

      Nutrición Clínica del Adulto y/o Pediátrica

      Proyecto de Investigación

      Disertación del Proyecto de Investigación

      Nutrición Comunitaria o Pública

      Deportes IV


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares