-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Luz y Humedad Ambiental El Sistema Radicular Funciones e Influencia de los Factores Ambientales en el Desarrollo Radicular Suelos Apropiados para el Cultivo... Aprende sobre: Árboles frutales, Agroalimentaria - Más Temáticas, Producción vegetal...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS: Este Pack Formativo engloba los siguientes objetivos: Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... en contacto con los alimentos. 1.7.3. Aditivos alimentarios y aromas. 1.7.4. Contaminantes en los alimentos. 1.8. Legislación alimentaria vertical: Productos...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 3 Días
... diferencias 6. Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas 7. Matriz de servicio al cliente 8. Deserción de clientes, cero... Aprende sobre: Comportamiento del consumidor, Marketing Mix, Mercadeo gastronómico...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... 4 Cualidad de los Sellos de Calidad Programa Nacional de Certificación en Alimentos Certificación de Productos Biológicos, Ecológicos y Orgánicos... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Agricultura orgánica, Certificación de calidad...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...El sabor, el aroma y hasta el color de los Alimentos, son elementos que han cambiado a lo largo del tiempo, debido a la forma en que nuestro cerebro comienza a percibir nuevas combinaciones. En función de esto, nace la neurogastronimía, como un enfoque científico que estudia la actuación...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- Fechas disponibles
- 8 Días
...Emagister.com.co comparte la nueva edición del curso en control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos de la Universidad Externado de Colombia, Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras. Los asistentes a este programa estarán... Aprende sobre: Control de recibo, Control de compras, Control de costos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... 3.2 Los lípidos 3.3 Las proteínas 3.4 Las vitaminas 3.5 Las sales minerales y oligoelementos 3.6 El agua 4 Los grupos de alimentos 4.1 Grupo... Aprende sobre: Atención primaria...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...una buena semilla Tratamientos de semillas en pre-siembra Multiplicación asexual por medio de órganos vegetativos Sustratos, factores a considerar y elección... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura intensiva, Agricultura orgánica...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... de Exploración Básica de las Implicaciones Evolutivas de los Alimentos te dotará de la especialización necesaria, para comenzar a introducirte en esta interesante área de especialización.... Aprende sobre: Implicaciones evolutivas, Exploración básica...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- 4 Días
... diferencias × Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas × Matriz de servicio al cliente × Deserción de clientes, cero... Aprende sobre: Promoción y comercialización, Matriz de servicio al cliente, El espíritu de la hospitalidad...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...1 Objetivos 1.1 Principios generales del codex sobre higiene de los alimentos 2 Ámbito de aplicación 2.1 Funciones de los gobiernos, la industria...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Entrevistas en profundidad. Focus group. Etnografía (Ambiental). DELPHI Módulo 3 Introducción a las metodologías cuantitativas. Cómo realizar un muestreo cuantitativo... Aprende sobre: Investigación de mercados, Industria agroalimentaria, Estudio de mercado...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... ganadera tengan la mejor capacitación y actualización posible. Se requiere un conocimiento especializado de la composición química de los alimentos y la mejor utilización de los mismos, lo que permitirá hacer frente a esas demandas crecientes. Este Diplomado está diseñado para que los profesionales... Aprende sobre: Química alimentos, Grano de sorgo...
- Especialización
- Bogotá (Colombia)
- 2 Semestres
... en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos impartida por la Universidad Externado de Colombia en la ciudad de Bogotá. El campo de los alimentos y las bebidas cuando no se constituye en el núcleo central de un negocio, es un área estratégica de mucha importancia que requiere de profesionales preparados... Aprende sobre: Administrativos y técnicos, Manejo de alimentos y bebidas, Gestión financiera...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS: • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Esta especialización es una propuesta ambiciosa, amplia, estructurada y entrelazada, en la que se abarca la composición química de los alimentos y calidad de las materias primas para rumiantes y no rumiantes. Todo ello con las características de un curso de alto nivel científico, docente... Aprende sobre: Química alimentos...
Diplomado en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 8 Meses
...Emagister.com.co comparte la nueva versión del diplomado en gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles, impartido por la Universidad Externado de Colombia. El campo de los alimentos y las bebidas cuando no se constituye en el núcleo central de un negocio, es un área estratégica de mucha... Aprende sobre: Calidad de servicio, Gerencia estratégica, Gestión financiera...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS: • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... eficiente y sostenible. Con esta especialización de alto nivel, el nutricionista se especializará en alimentos balanceados, control de calidad y puntos críticos para nutrición... Aprende sobre: Control calidad, Control alimentos...