Seminario de Elaboración de presupuestos de alimentos y bebidas en establecimientos gastronómicos
Curso
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 770.000
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
16h
Los asistentes a este programa estarán en capacidad de
realizar el análisis de los datos históricos para poder
proyectar los resultados del establecimiento, con el fin
de incorporar correctivos oportunamente. Así mismo,
podrán implementar todos los controles necesarios
para mantener su empresa dentro de los porcentajes de
costos materia prima esperados por la gerencia o el
dueño del establecimiento, logrando con ello
resultados óptimos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Propietarios y administradores de restaurantes, bares,
casas de banquetes, cafeterías y casinos industriales.
gerentes o jefes del departamento de alimentos y
bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de
hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de
compensación familiar y centros vacacionales.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas
cursadas.
Metodología
La sesión se realizará con conceptos teóricos y con
aplicaciones prácticas, complementado con talleres
asistidos que ayuden a afianzar los conocimientos y
aseguren el máximo resultado en el aprendizaje.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Hoteles
- Control de costos
- Alimentos
- Control de compras
- Proveedores
- Bar
- Bebidas
- Costos de alimentos y bebidas
- Control de recibo
- Control de facturación
Temario
1. Generalidades de los costos y punto de equilibrio para un producto
2. Punto de equilibrio para multiproductos
CONTROL DE COMPRAS
1. Métodos de compra
2. Procedimiento para realizar una compra
3. Clasificación de los proveedores
CONTROL DE RECIBO, ALMACÉN Y ENTREGAS
1. Principios generales
2. Procesos
CONTROL DE FACTURACIÓN
1. Ventas
2. Recopilación de la información
Curso control, costos y presupuestos de alimentos en hoteles y establecimientos gastronómicos
Información adicional
Seminario de Elaboración de presupuestos de alimentos y bebidas en establecimientos gastronómicos
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 770.000