Seminario de Elaboración de presupuestos de alimentos y bebidas en establecimientos gastronómicos

Curso

En Bogotá (Colombia)

$ 198,11 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 770.000

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    16h

Los asistentes a este programa estarán en capacidad de
realizar el análisis de los datos históricos para poder
proyectar los resultados del establecimiento, con el fin
de incorporar correctivos oportunamente. Así mismo,
podrán implementar todos los controles necesarios
para mantener su empresa dentro de los porcentajes de
costos materia prima esperados por la gerencia o el
dueño del establecimiento, logrando con ello
resultados óptimos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

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Información relevante sobre el curso

Propietarios y administradores de restaurantes, bares,
casas de banquetes, cafeterías y casinos industriales.
gerentes o jefes del departamento de alimentos y
bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de
hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de
compensación familiar y centros vacacionales.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas
cursadas.

Metodología
La sesión se realizará con conceptos teóricos y con
aplicaciones prácticas, complementado con talleres
asistidos que ayuden a afianzar los conocimientos y
aseguren el máximo resultado en el aprendizaje.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Hoteles
  • Control de costos
  • Alimentos
  • Control de compras
  • Proveedores
  • Bar
  • Bebidas
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Control de recibo
  • Control de facturación

Temario

1. Generalidades de los costos y punto de equilibrio para un producto

2. Punto de equilibrio para multiproductos

CONTROL DE COMPRAS

1. Métodos de compra

2. Procedimiento para realizar una compra

3. Clasificación de los proveedores

CONTROL DE RECIBO, ALMACÉN Y ENTREGAS

1. Principios generales

2. Procesos

CONTROL DE FACTURACIÓN

1. Ventas

2. Recopilación de la información

Curso control, costos y presupuestos de alimentos en hoteles y establecimientos gastronómicos

Información adicional

El seminario se llevará a cabo los días 27, 28, 29 y 30 de noviembre

Seminario de Elaboración de presupuestos de alimentos y bebidas en establecimientos gastronómicos

$ 198,11 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 770.000