Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos

Curso

En Bogotá (Colombia)

$ 227,55 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 890.000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

Emagister comparte con todos los interesados el curso en control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos, impartido por la Universidad Externado de Colombia.

Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar los controles necesarios para mantener su empresa dentro de los porcentajes de costos materia prima esperados por la gerencia o el dueño del establecimiento, logrando con ello resultados óptimos y una gran satisfacción personal por las metas alcanzadas.

Si este curso te parece interesante para tu crecimiento profesional, solicita mayor información a través de emagister.com.co

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.



La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.

Metodología
Las sesiones se realizarán con conceptos teóricos y aplicaciones
prácticas, complementado con talleres asistidos que ayuden a
afianzar los conocimientos y aseguren el máximo resultado en
el aprendizaje.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Hoteles
  • Control de costos
  • Alimentos
  • Control de compras
  • Control de producción
  • Control interno
  • Bebidas
  • Inventarios
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Control de facturación
  • Control de recibos
  • Control de almacenaje y entregas
  • Taller de bar
  • Taller de costos de alimentos

Temario

Contenido

1. Introducción

2. Control de compras

3. Control de recibos

4. Control de almacenaje y entregas

5. Control de producción

6. Control de facturación

7. Inventarios

8. Taller de bar

9. Taller de costos de alimentos

Información adicional

Las clases se darán los días: 30, 31 de octubre y 1°, 7 y 8 de noviembre

Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos

$ 227,55 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 890.000