Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
Curso
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 890.000
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
Emagister comparte con todos los interesados el curso en control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos, impartido por la Universidad Externado de Colombia.
Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar los controles necesarios para mantener su empresa dentro de los porcentajes de costos materia prima esperados por la gerencia o el dueño del establecimiento, logrando con ello resultados óptimos y una gran satisfacción personal por las metas alcanzadas.
Si este curso te parece interesante para tu crecimiento profesional, solicita mayor información a través de emagister.com.co
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Las sesiones se realizarán con conceptos teóricos y aplicaciones
prácticas, complementado con talleres asistidos que ayuden a
afianzar los conocimientos y aseguren el máximo resultado en
el aprendizaje.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Hoteles
- Control de costos
- Alimentos
- Control de compras
- Control de producción
- Control interno
- Bebidas
- Inventarios
- Costos de alimentos y bebidas
- Control de facturación
- Control de recibos
- Control de almacenaje y entregas
- Taller de bar
- Taller de costos de alimentos
Temario
Contenido
1. Introducción
2. Control de compras
3. Control de recibos
4. Control de almacenaje y entregas
5. Control de producción
6. Control de facturación
7. Inventarios
8. Taller de bar
9. Taller de costos de alimentos
Información adicional
Control y costos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 890.000