Ingeniería en Alimentos
Carrera universitaria
En Quito

Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Quito
-
Duración
5 Años
La Ingeniería de Alimentos es la aplicación de la ciencia y la tecnología al desarrollo, procesamiento, inocuidad, envase y distribución de productos alimenticios. Incluye por tanto todos los aspectos del sector alimenticio, desde la producción hasta el consumo del producto final.
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comienzo
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Información relevante sobre el curso
El Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad San Francisco de Quito forma profesionales altamente calificados, comprometidos con su carrera y con la comunidad, mediante programas de estudio innovadores basados en las Artes Liberales y en una sólida formación académica y tecnológica, que les permite contribuir con el crecimiento científico y humano del Ecuador y del mundo.
Título: Ingeniero/a en Alimentos
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Opiniones
Materias
- Ingeniería alimentos
- Educación
- Química
- Biología para Ingenierías
- Química aplicada
- Ciencias sociales
- Álgebra lineal
- Diseño de experimentos
- Química De Alimentos
- Métodos de Preservación
- Cultura gastronómica
Temario
Autoconocimiento
Ser y Cosmos
Cosmos
Introducción a la Economía
Escritura Académica
Humanidades
Cálculo 1 +Ej
Biología para Ingenierías +Ej
Química Aplicada +Lab/Ej
Cálculo 2 +Ej
Inglés Nivel
Propiedades Físicas +Lab
Inglés Nivel
Inglés Nivel
Ciencias Sociales 2000
Arte
Programación
Física General 2 +Lab/Ej
Física General 1 +Lab/Ej
Fundamentos Ing. Ambiental
Cálculo
Álgebra Lineal 1 +Ej
Química Orgánica Básica +Ej
Bioquímica +Lab
Fenómenos de Transporte +Lab
Operaciones Unitarias +Lab
Inglés Nivel
Inglés Nivel
Inglés Nivel
Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)
Ciencias Sociales 3000
Emprendimiento
Writing and Rhetoric
Diseño de Experimentos +Lab
Estadística para la Ing. +Ej
Bromatología +Lab
Microbiología Alimentos +Lab
Alimentos Funcionales +Lab
Química de Alimentos +Lab
Métodos de Preservación +Lab
Deportes
Cultura Gastronómica
Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)
Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)
Electiva 1/2
Electiva 2/2
Análisis de Alimentos +Lab
Ingeniería Económica
Aceites +Lab
Biotecnología Alimentos +Lab
Cárnicos +Lab
Lácteos +Lab
Frutas y Hortalizas +Lab
Ingeniería de Embalajes
Evaluación Sensorial +Lab
Redacción Científica
Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)
Coloquios
Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)
Práctica Preprofesional PASEM
Seguridad y Salud Ocupacional
Ingeniería de la Calidad
Diseño de Plantas 1 +Lab
Gerencia de Proyectos
Cereales y Derivados +Lab
Alimentos Fermentados +Lab
Desarrollo de Nuevos Productos
Galletería y Panificación +Lab
Preparación Opción Titulación
Gerencia de Producción
Aprendizaje y Servicio PASEC
Desarrollo Opción Titulación
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Ingeniería en Alimentos