USFQ Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo

Ingeniería en Alimentos

USFQ Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo
En Quito

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Quito
Duración 5 Años
  • Carrera universitaria
  • Quito
  • Duración:
    5 Años
Descripción

La Ingeniería de Alimentos es la aplicación de la ciencia y la tecnología al desarrollo, procesamiento, inocuidad, envase y distribución de productos alimenticios. Incluye por tanto todos los aspectos del sector alimenticio, desde la producción hasta el consumo del producto final.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación

Quito
Diego de Robles y Vía Interoceánica, 22222, Pichincha, Ecuador
Ver mapa
comienzo
Ubicación
Quito
Diego de Robles y Vía Interoceánica, 22222, Pichincha, Ecuador
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad San Francisco de Quito forma profesionales altamente calificados, comprometidos con su carrera y con la comunidad, mediante programas de estudio innovadores basados en las Artes Liberales y en una sólida formación académica y tecnológica, que les permite contribuir con el crecimiento científico y humano del Ecuador y del mundo.

· Titulación

Título: Ingeniero/a en Alimentos

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.ec el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Ingeniería alimentos
Educación
Química
Biología para Ingenierías
Química aplicada
Ciencias sociales
Álgebra lineal
Diseño de experimentos
Química De Alimentos
Métodos de Preservación
Cultura gastronómica

Temario

Autoconocimiento

Ser y Cosmos

Cosmos

Introducción a la Economía

Escritura Académica

Humanidades

Cálculo 1 +Ej

Biología para Ingenierías +Ej

Química Aplicada +Lab/Ej

Cálculo 2 +Ej

Inglés Nivel

Propiedades Físicas +Lab

Inglés Nivel

Inglés Nivel

Ciencias Sociales 2000

Arte

Programación

Física General 2 +Lab/Ej

Física General 1 +Lab/Ej

Fundamentos Ing. Ambiental

Cálculo

Álgebra Lineal 1 +Ej

Química Orgánica Básica +Ej

Bioquímica +Lab

Fenómenos de Transporte +Lab

Operaciones Unitarias +Lab

Inglés Nivel

Inglés Nivel

Inglés Nivel

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Ciencias Sociales 3000

Emprendimiento

Writing and Rhetoric

Diseño de Experimentos +Lab

Estadística para la Ing. +Ej

Bromatología +Lab

Microbiología Alimentos +Lab

Alimentos Funcionales +Lab

Química de Alimentos +Lab

Métodos de Preservación +Lab

Deportes

Cultura Gastronómica

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Electiva 1/2

Electiva 2/2

Análisis de Alimentos +Lab

Ingeniería Económica

Aceites +Lab

Biotecnología Alimentos +Lab

Cárnicos +Lab

Lácteos +Lab

Frutas y Hortalizas +Lab

Ingeniería de Embalajes

Evaluación Sensorial +Lab

Redacción Científica

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Coloquios

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Práctica Preprofesional PASEM

Seguridad y Salud Ocupacional

Ingeniería de la Calidad

Diseño de Plantas 1 +Lab

Gerencia de Proyectos

Cereales y Derivados +Lab

Alimentos Fermentados +Lab

Desarrollo de Nuevos Productos

Galletería y Panificación +Lab

Preparación Opción Titulación

Gerencia de Producción

Aprendizaje y Servicio PASEC

Desarrollo Opción Titulación

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)

Educación Complementaria Opcional (ver hoja al reverso)


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares