carrera de gastronomía
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Que realmente es una universidad muy distinguida y al la carrera es super interesante y buena y es una gran dicha poder seguir la carrera y mi consejo es que siempre sigan sus sueños y lo que les gusta nose dejen impulsar por algo que no les gusta y no desean eso es todo muchas gracias adios
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Carrera universitaria
En Ibarra

Descripción
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Tipología
Carrera universitaria
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Lugar
Ibarra
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Inicio
Fechas disponibles
Formar profesionales en gastronomía de excelencia con responsabilidad social, generando procesos de investigación, vinculación con la comunidad y gestión académica para contribuir al desarrollo turístico, gastronómico y socioeconómico del país
La carrera de gastronomía de la UTN, en el 2017 será un referente regional en la formación de profesionales y construcción del conocimiento
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
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Opiniones
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Que realmente es una universidad muy distinguida y al la carrera es super interesante y buena y es una gran dicha poder seguir la carrera y mi consejo es que siempre sigan sus sueños y lo que les gusta nose dejen impulsar por algo que no les gusta y no desean eso es todo muchas gracias adios
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jennifer estefania Delgado cañarejo
Materias
- Chef
- Chef ejecutivo1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Chef de partida
- Sous chef
- Gerente de alimentos y bebidas
- Supervisor en catering
- Supervisor y control de calidad
- Jefe de banquetes
- Asesores de gestión
- Administradores de cocinas de hospitales
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
-Chef ejecutivo en los diferentes establecimientos de alimentos y bebidas.
-Chef de partida en diferentes áreas de cocina, en establecimientos hoteleros y no hoteleros, cruceros y embarcaciones que ofrezcan alimentación.
-Sous chef en restaurantes y hoteles.
-Gerente de alimentos y bebidas.
-Supervisor en catering empresarial.
-Supervisor y control de calidad en servicio a bordo.
-Jefe de banquetes y eventos especiales.
-Asesores de gestión y planeación en cocinas, restaurantes y bares.
-Administradores de cocinas de hospitales, clínicas, centros de rehabilitación y afines.
-Administrador de restaurantes, cafeterías, bares y comedores.
-Planificador de menús y cartas.
-Docente de Especialidades Gastronómicas.
-Investigador Gastronómico.
-Gestor de su propia empresa de servicios Gastronómicos.
-Facilitador en el área gastronómica.
carrera de gastronomía
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