Diplomado en Introducción al Uso de Saborizantes en la Cocina

Diplomado

Online

$ 595 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    100h

  • Duración

    6 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

Hoy es muy común que la comida se encuentre saborizada con algún Saborizante. Para nadie es un secreto que el avance que ha tenido la ciencia en la industria alimenticia ha llegado a confundir a los paladares más entrenados. Por lo que es normal que se suela confundir la vainilla artificial de la natural, por ejemplo. Cada vez, los Saborizantes son más sofisticados y perfectos, por lo que muchos saboristas e ingenieros químicos trabajan juntos para desarrollar más sabores parecidos a los
naturales. En consecuencia, este programa centrado en el uso de Saborizantes en la cocina, contiene todos los elementos claves para comprender como la incorporación de estos elementos puede cambiar por completo la percepción de un plato.

Información importante

Documentación

  • 167diplomado-introduccion-uso-saborizantes-.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Objetivos
-Determinar la dosificación de Saborizantes en la cocina  
-Identificar los vehículos adecuados para Sabores en la cocina 
-Conocer los complementos de sensaciones y Sabores en la cocina  
-Conocer y aplicar las técnicas tópicas de Saborizantes en la cocina  
-Implementar nuevas estrategias para el uso de Saborizantes en la cocina 
-Identificar las fortalezas y debilidades de los Saborizantes en la cocina para crear nuevas combinaciones

Parta consolidar el perfil de los egresados, TECH garantiza la excelencia y calidad de sus capacitaciones. De esta forma, se centra en las demandas y capacidad de innovación que este sector exige a sus profesionales. En función de lo anterior, el estudiante podrá conocer de primera mano los criterios para dosificar los Saborizantes de cocina y conocer los complementos emocionales que los acompañan. En cada clase, contará con
una serie de casos prácticos que le ayudará a entrar en perspectiva con respecto al uso de Saborizantes en la cocina. Al finalizar el temario, el estudiante habrá alcanzado un nivel de competencia que garantiza un desarrollo profesional óptimo.

Este Diplomado en Introducción al Uso de Saborizantes en la Cocina contiene el programa más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación por parte del alumno, éste recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente Título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.

Título: Diplomado en Introducción al Uso de Saborizantes en la Cocina
N.º Horas Oficiales: 100 h.

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.

Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Condimentos
  • Sazonadores
  • Saborizantes
  • Alimentos

Profesores

Juan José  Thuemme Canales

Juan José Thuemme Canales

Profesor

Temario

Módulo 1. Introducción al uso de saborizantes en la cocina

1.1. Los saborizantes en la cocina
1.2. Preparación de los alimentos
1.3. Técnicas tópicas de aplicación de saborizantes en la cocina
1.4. Matriz del alimento
1.5. Condimentos y sazonadores





























.
.
.

Diplomado en Introducción al Uso de Saborizantes en la Cocina

$ 595 IVA inc.