-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Colombia
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Colombia
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- Fechas disponibles
- 3 Días
...en actualizar sus conocimientos. La Universidad se contactará con el interesada. Contenido · Concepto de proteínas · Razas · Parámetros cualitativos y... Aprende sobre: Características de calidad, Concepto de proteínas, Parámetros cualitativos y cuantitativos...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Novillo ideal 5. Estructura y conformación del músculo 6. Maduración 7. Taller práctico de carnes. PESCADOS Y MARISCOS 1. Los pescados 2. Los mariscos 3... Aprende sobre: Concepto de proteína, Camarones y langostinos, Estructura y conformación del músculo...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...El seminario pretende brindar los conocimientos necesarios, en cuanto a las zonas vitivinícolas de Alemania, Austria y Suiza, sus características agroclimáticas... Aprende sobre: Viticultura y vinificación, Vinos de Austria, Vinos y salud...
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 5 Semanas
...1 Costos de alimentos y bebidas - Introducción - Generalidades de los costos y punto de equilibrio para un producto - Control de compras - Control de recibo... Aprende sobre: Costos de alimentos, Control de compras, Revenue Management...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 6 Días
...centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Novillo ideal, Camarones y langostinos...
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 21 Semanas
...debido a la expansión de las ciudades, el mejoramiento de los medios de transporte, la incorporación cada vez mayor de la mujer al mundo del trabajo fuera del hogar... Aprende sobre: Operación y gestión de cocinas, Bares y áreas de servicio, Creación de negocios...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...Sugerencias para la organización - Elaboración de la carta de vinos... Aprende sobre: Carta de vinos, Vinos y salud, Maridaje: armonía entre vinos y comidas...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 3 Días
...Ventas y mercadeo, sus principales diferencias 6. Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas 7. Matriz de servicio al cliente... Aprende sobre: Segmentación de mercados, Comportamiento del consumidor, Promoción y comercialización...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 4 Días
...al ejecutar una promoción adecuada del vino como parte de un producto integral. Proporcionar una formación básica en el tema de los licores y bebidas destiladas... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Control de calidad, Trabajo en equipo...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- 4 Días
...× Globalización y competitividad × El espíritu de la hospitalidad × Ventas y mercadeo, sus principales diferencias × Criterio de ventas en un establecimiento... Aprende sobre: Sus principales diferencias, Ventas y mercadeo, El espíritu de la hospitalidad...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...apreciable de vinos en los mercados internacionales que implican cerca de 300 viñas ofreciendo sus productos en una amplia gama de cepas y estilos de elaboración... Aprende sobre: Terroir chileno, Conocer vinos, Viticultura y vinificación...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...El sommelier en el restaurante. - El sommelier en una cava. - Control de una cava. - Tiempos de guarda. - Las cartas de... Aprende sobre: Servicio en mesa, Vinos y quesos, Etiqueta y protocolo...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
...La Costa Oeste - Carabantes y Harazthy - La Philóxera - La prohibición y Ley Seca - UC Davis - La época dorada - Mondavi - Cepas principales de cultivo... Aprende sobre: Carabantes y Harazthy, La Costa Este, La prohibición y Ley Seca...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 10 Días
...Emagister.com.co comparte con todos los interesados en el mundo de la gastronomía y los vinos el curso "Vinos del mundo", impartido por la Universidad Externado de Colombia. El programa busca dotar al participante del conocimiento básico en materia histórica y geográfica, para que comprenda uno... Aprende sobre: Vinos de Chile, Vinos de Francia, Vinos de Alemania...
- Especialización
- Bogotá (Colombia)
- 2 Semestres
...las técnicas para la producción y servicio de alimentos y bebidas; los conocimientos necesarios para una adecuada operación y control de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Administrativos y técnicos, ANALISIS FINANCIERO, Legislación laboral...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 3 Días
...e interesados en conocer sobre el tema. La Universidad se contactará con el interesado. Historia del vino Elaboración del vino Regiones vitivinícolas del... Aprende sobre: Historia del vino, Maridaje de vinos y comida, Vinos y salud...
Diplomado en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 8 Meses
...apetencias y costumbres sino también, la competencia al desarrollar nuevos productos, incorporar tecnologías adecuadas que le permiten mejorar sus procesos... Aprende sobre: Gerencia estratégica, Legislación laboral, Manejo de alimentos y bebidas...