Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos

Curso

En Bogotá (Colombia)

$ 248,00 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 970.000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    19h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Emagister comparte con todos los interesados las técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos, impartido por la Universidad Externado de Colombia.

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.

Si este programa cumple con tus expectativas educativas, solicita mayor información a través de emagister.com.co

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas
cursadas.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Productos
  • Control de calidad
  • Pescados
  • Carnes
  • Productos cárnicos
  • Cárnicos
  • Razas
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Concepto de proteína
  • Taller práctico de carnes
  • Taller de pescados blancos
  • Azules
  • Camarones y langostinos
  • Mariscos

Temario

Contenido

CARNES

1. Concepto de proteína

2. Razas

3. Parámetros cualitativos y cuantitativos

4. Novillo ideal

5. Estructura y conformación del músculo

6. Maduración

7. Taller práctico de carnes.

PESCADOS Y MARISCOS

1. Los pescados

2. Los mariscos

3. Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos.

Información adicional

Las clases se darán los siguientes días: 3, 4, 17, 18 y 24 de abril

Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos

$ 248,00 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 970.000