Seminario de Técnicas para el manejo de pescados y mariscos

Curso

En Bogotá (Colombia)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    2 Días

Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y
moluscos de nuestro país y de otras latitudes, tanto en sus
aspectos biológicos y gastronómicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de
alimentos, administradores hoteleros, dietistas -
nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que
tengan una relación directa con producción de alimentos
en establecimientos gastronómicos. Docentes y
profesionales del área interesados en actualizar sus
conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas
cursadas.

Metodología
Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 talleres
prácticos y 2 sesiones teóricas, apoyadas con una
presentación en power point, lecturas y las memorias.
correspondientes.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación animal
  • Alimentación y cocina doméstica
  • Pescadería
  • Gastronomia
  • Pescados
  • Salud y Alimentación
  • Camarones y langostinos
  • Mariscos
  • Langostinos
  • Pesca y alimentacion

Temario

Contenido
• Los pescados
• Los mariscos
• Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos





































































































Seminario de Técnicas para el manejo de pescados y mariscos

Precio a consultar