Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos - 24 horas
Curso
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 1.410.000
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
24h
-
Duración
6 Días
Emagister comparte con todos los interesados las técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos, impartido por la Universidad Externado de Colombia.
Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.
Si este programa cumple con tus expectativas educativas, solicita mayor información a través de emagister.com.co
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos
Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas
cursadas.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Productos
- Control de calidad
- Pescados
- Carnes
- Productos cárnicos
- Cárnicos
- Razas
- Novillo ideal
- Estructura y conformación del músculo
- Maduración
- Concepto de proteína
- Taller práctico de carnes
- Taller de pescados blancos
- Azules
- Camarones y langostinos
- Mariscos
Temario
Contenido
CARNES
1. Concepto de proteína
2. Razas
3. Parámetros cualitativos y cuantitativos
4. Novillo ideal
5. Estructura y conformación del músculo
6. Maduración
7. Taller práctico de carnes.
PESCADOS Y MARISCOS
1. Los pescados
2. Los mariscos
3. Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos.
Información adicional
Técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos - 24 horas
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 1.410.000