-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Quito
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en Quito
-
Mi experiencia en la Maestría de Microbiología de la USFQ fue muy enriquecedora. Durante los dos años y medio del programa, aprendí como desenvolverme en un ambiente académico de posgrado, y mi perspectiva sobre las ciencias biológicas fue ampliada notablemente. Actualmente me encuentro cursando un programa de doctorado en los EEUU y puedo asegurar que mi adaptación a este programa fue facilitado por la experiencia ganada durante mi recorrido por la Maestría de Microbiología. Puedo destacar que el rigor científico, la ética profesional y el trato cordial siempre estuvieron presentes en todo momento dentro y fuera de las aulas de la Maestría.
← | →
- Maestría
- Quito
- Fechas disponibles
- 2 Años
...tendrán visión clara de los procesos lógicos que llevan a la formulación de una hipótesis, la capacidad técnica para llevar a cabo una investigación... Aprende sobre: Seguridad y calidad alimentaria, Biología molecular, Fisiología bacteriana...
...tendrán visión clara de los procesos lógicos que llevan a la formulación de una hipótesis, la capacidad técnica para llevar a cabo una investigación... Aprende sobre: Seguridad y calidad alimentaria, Biología molecular, Fisiología bacteriana...
-
Mi experiencia en la Maestría de Microbiología de la USFQ fue muy enriquecedora. Durante los dos años y medio del programa, aprendí como desenvolverme en un ambiente académico de posgrado, y mi perspectiva sobre las ciencias biológicas fue ampliada notablemente. Actualmente me encuentro cursando un programa de doctorado en los EEUU y puedo asegurar que mi adaptación a este programa fue facilitado por la experiencia ganada durante mi recorrido por la Maestría de Microbiología. Puedo destacar que el rigor científico, la ética profesional y el trato cordial siempre estuvieron presentes en todo momento dentro y fuera de las aulas de la Maestría.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- 8 Semestres
...Taller de aplicación gastronómica III catering Semestre VI Persona y familia Optativa Derecho empresarial Taller de aplicación gastronómica IV hospitalarias... Aprende sobre: Cocina fria, Gestion de calidad, Artes culinarias...
...Taller de aplicación gastronómica III catering Semestre VI Persona y familia Optativa Derecho empresarial Taller de aplicación gastronómica IV hospitalarias... Aprende sobre: Cocina fria, Gestion de calidad, Artes culinarias...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 20h
...Diseñar, reconocer y planificar programas sanitarios en establecimientos de alimentos. Manejar reglamentaciones y normativas. Conocer sobre la correcta manipulación de alimentos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Seguridad alimentaria, Etiqueta y protocolo...
...Diseñar, reconocer y planificar programas sanitarios en establecimientos de alimentos. Manejar reglamentaciones y normativas. Conocer sobre la correcta manipulación de alimentos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Seguridad alimentaria, Etiqueta y protocolo...
-
Soy la creadora de mi propia empresa, gracias a la UDLA pude irme de intercambio a Chile, lo que me hizo descubrir todas mis capacidades y darme cuenta que puedes dar mucho más.
La UDLA ha sido la base de todos mis conocimientos junto con los profesores que estuvieron en todas las materias impulsando este espíritu emprendedor con los conocimientos para dirigir y salir al mercado a hacer lo que me gusta.
Los profesores siempre están dispuestos a ayudarme, aún después de graduarme.
← | →
-
La universidad me dio las bases para poder sobresalir en el área que me desempeño y la vida profesional. Me brindó los principios básicos y en el día a día es en lo que te apalancas en tu vida profesional.
La UDLA no nos ha dejado una vez graduados y seguimos en contacto con los profesores.
← | →
-
Con colaboración de la UDLA entré a las prácticas en Nestlé y a partir del 2015 soy especialista en asuntos regulatorios en la oficina central en Quito. Me encargo de todo el tema regulatorio para el mercado de Ecuador.
La UDLA me dio conceptos básicos y técnicos que me ha permitido desempeñarme en varios espacios, las bases fueron muy sólidas.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...en investigaciones aplicadas al desarrollo de productos. El egresado de la carrera, conjuntamente con su título profesional alcanza el grado de Ingeniero... Aprende sobre: Gestión de alimentos, Gestión agroindustrial, Tecnología de abonos y fertilizantes...
...en investigaciones aplicadas al desarrollo de productos. El egresado de la carrera, conjuntamente con su título profesional alcanza el grado de Ingeniero... Aprende sobre: Gestión de alimentos, Gestión agroindustrial, Tecnología de abonos y fertilizantes...
-
Soy la creadora de mi propia empresa, gracias a la UDLA pude irme de intercambio a Chile, lo que me hizo descubrir todas mis capacidades y darme cuenta que puedes dar mucho más.
La UDLA ha sido la base de todos mis conocimientos junto con los profesores que estuvieron en todas las materias impulsando este espíritu emprendedor con los conocimientos para dirigir y salir al mercado a hacer lo que me gusta.
Los profesores siempre están dispuestos a ayudarme, aún después de graduarme.
← | → ver todas
-
La universidad me dio las bases para poder sobresalir en el área que me desempeño y la vida profesional. Me brindó los principios básicos y en el día a día es en lo que te apalancas en tu vida profesional.
La UDLA no nos ha dejado una vez graduados y seguimos en contacto con los profesores.
← | → ver todas
-
Con colaboración de la UDLA entré a las prácticas en Nestlé y a partir del 2015 soy especialista en asuntos regulatorios en la oficina central en Quito. Me encargo de todo el tema regulatorio para el mercado de Ecuador.
La UDLA me dio conceptos básicos y técnicos que me ha permitido desempeñarme en varios espacios, las bases fueron muy sólidas.
← | → ver todas
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 11 Días
...Contenido Habilidades con el cuchillo, medidas y limpieza Pastelería y galletería Pasta italiana y salsas Pizza Go Fresh – Ensaldas y aderezos Sándwich... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina fria, Actividades lúdicas...
...Contenido Habilidades con el cuchillo, medidas y limpieza Pastelería y galletería Pasta italiana y salsas Pizza Go Fresh – Ensaldas y aderezos Sándwich... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina fria, Actividades lúdicas...
- Carrera técnica
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
...de comercialización, dirigidas al logro de la equidad en la satisfacción de las necesidades de las grandes mayorías, con un alto sentido ético y cuidado... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Mantenimiento industrial, Ingeniería alimentos...
...de comercialización, dirigidas al logro de la equidad en la satisfacción de las necesidades de las grandes mayorías, con un alto sentido ético y cuidado... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Mantenimiento industrial, Ingeniería alimentos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Transporte Probabilidad y Estadística + Ej Aprendizaje y Servicio PASEC 5o Semestre Cultura Gastronómica Análisis de Alimentos + Lab Emprendimiento Electiva... Aprende sobre: Gestion de calidad, Ingeniería alimentos, Ingeniería en alimentos...
...Transporte Probabilidad y Estadística + Ej Aprendizaje y Servicio PASEC 5o Semestre Cultura Gastronómica Análisis de Alimentos + Lab Emprendimiento Electiva... Aprende sobre: Gestion de calidad, Ingeniería alimentos, Ingeniería en alimentos...
- Maestría
- Quito
- 4 Semestres
... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Efectos del procesamiento, Análisis de alimentos...
... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Alimentos funcionales, Efectos del procesamiento, Análisis de alimentos...
- Maestría
- Quito
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Profesionales con título de tercer nivel en las áreas de Producción, Bioquímica, Química, Química Farmacéutica, Bioquímica Clínica, Agronomía... Aprende sobre: Investigación mercado, Microbiología alimentaria, Seguridad alimentaria...
...Profesionales con título de tercer nivel en las áreas de Producción, Bioquímica, Química, Química Farmacéutica, Bioquímica Clínica, Agronomía... Aprende sobre: Investigación mercado, Microbiología alimentaria, Seguridad alimentaria...
- Carrera universitaria
- Quito
- 5 Años
...Química Orgánica Básica +Ej Bioquímica +Lab Fenómenos de Transporte +Lab Operaciones Unitarias +Lab Inglés Nivel Inglés Nivel Inglés Nivel Educación Complementaria... Aprende sobre: Álgebra lineal, Química aplicada, Cultura gastronómica...
...Química Orgánica Básica +Ej Bioquímica +Lab Fenómenos de Transporte +Lab Operaciones Unitarias +Lab Inglés Nivel Inglés Nivel Inglés Nivel Educación Complementaria... Aprende sobre: Álgebra lineal, Química aplicada, Cultura gastronómica...
- Curso
- Quito
- 40h
...de Buenas Prácticas de Manufactura. a. Introducción b. Marco legal de referencia: Decreto Ejecutivo N°3253 y otros vigentes actuales c. Conceptos y definiciones... Aprende sobre: Alimentos procesados...
...de Buenas Prácticas de Manufactura. a. Introducción b. Marco legal de referencia: Decreto Ejecutivo N°3253 y otros vigentes actuales c. Conceptos y definiciones... Aprende sobre: Alimentos procesados...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte