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...tendrán visión clara de los procesos lógicos que llevan a la formulación de una hipótesis, la capacidad técnica para llevar a cabo una investigación... Aprende sobre: Seguridad y calidad alimentaria, Fisiología bacteriana, Biología molecular...
...tendrán visión clara de los procesos lógicos que llevan a la formulación de una hipótesis, la capacidad técnica para llevar a cabo una investigación... Aprende sobre: Seguridad y calidad alimentaria, Fisiología bacteriana, Biología molecular...
...Taller de aplicación gastronómica III catering Semestre VI Persona y familia Optativa Derecho empresarial Taller de aplicación gastronómica IV hospitalarias... Aprende sobre: Higiene y salud, Artes culinarias, Sector alimenticio...
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...Diseñar, reconocer y planificar programas sanitarios en establecimientos de alimentos. Manejar reglamentaciones y normativas. Conocer sobre la correcta manipulación de alimentos... Aprende sobre: Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo...
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...en investigaciones aplicadas al desarrollo de productos. El egresado de la carrera, conjuntamente con su título profesional alcanza el grado de Ingeniero... Aprende sobre: Ingeniería agroindustrial, Gestión agroindustrial, Ciencias básicas...
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...Contenido Habilidades con el cuchillo, medidas y limpieza Pastelería y galletería Pasta italiana y salsas Pizza Go Fresh – Ensaldas y aderezos Sándwich... Aprende sobre: Cocina latina, Montaje de platos, Cocina fria...
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...de comercialización, dirigidas al logro de la equidad en la satisfacción de las necesidades de las grandes mayorías, con un alto sentido ético y cuidado... Aprende sobre: Química orgánica, Tecnología de los alimentos, Procesamiento Alimenticio...
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...Transporte Probabilidad y Estadística + Ej Aprendizaje y Servicio PASEC 5o Semestre Cultura Gastronómica Análisis de Alimentos + Lab Emprendimiento Electiva... Aprende sobre: Gestion de calidad, Ingeniería en alimentos, Nuevos productos...
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... tecnológicas, sensoriales, nutricionales y de seguridad e inocuidad alimentaria. Este es un programa de Maestría Profesional en Ciencia y Tecnología de Alimentos que busca responder a las necesidades de la industria alimenticia, a la demanda del consumidor y a los cambios en los patrones de alimentación... Aprende sobre: Industria alimenticia, Investigación científica, Tecnología de alimentos...
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...Profesionales con título de tercer nivel en las áreas de Producción, Bioquímica, Química, Química Farmacéutica, Bioquímica Clínica, Agronomía... Aprende sobre: Investigación mercado, Microbiología alimentaria, Seguridad alimentaria...
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...Química Orgánica Básica +Ej Bioquímica +Lab Fenómenos de Transporte +Lab Operaciones Unitarias +Lab Inglés Nivel Inglés Nivel Inglés Nivel Educación Complementaria... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Álgebra lineal, Biología para Ingenierías...
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...de Buenas Prácticas de Manufactura. a. Introducción b. Marco legal de referencia: Decreto Ejecutivo N°3253 y otros vigentes actuales c. Conceptos y definiciones... Aprende sobre: Alimentos procesados...
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