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Cursos de Alimentación en Pichincha
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Mi experiencia en la Maestría de Microbiología de la USFQ fue muy enriquecedora. Durante los dos años y medio del programa, aprendí como desenvolverme en un ambiente académico de posgrado, y mi perspectiva sobre las ciencias biológicas fue ampliada notablemente. Actualmente me encuentro cursando un programa de doctorado en los EEUU y puedo asegurar que mi adaptación a este programa fue facilitado por la experiencia ganada durante mi recorrido por la Maestría de Microbiología. Puedo destacar que el rigor científico, la ética profesional y el trato cordial siempre estuvieron presentes en todo momento dentro y fuera de las aulas de la Maestría.
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- Maestría
- Quito
- Fechas disponibles
- 2 Años
...solicita información por medio del catálogo de Emagister y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte en el proceso de matriculación. Nuestros... Aprende sobre: Fisiología bacteriana, Entomolgía médica, Biología molecular...
...solicita información por medio del catálogo de Emagister y el centro se pondrá en contacto contigo para guiarte en el proceso de matriculación. Nuestros... Aprende sobre: Fisiología bacteriana, Entomolgía médica, Biología molecular...
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Mi experiencia en la Maestría de Microbiología de la USFQ fue muy enriquecedora. Durante los dos años y medio del programa, aprendí como desenvolverme en un ambiente académico de posgrado, y mi perspectiva sobre las ciencias biológicas fue ampliada notablemente. Actualmente me encuentro cursando un programa de doctorado en los EEUU y puedo asegurar que mi adaptación a este programa fue facilitado por la experiencia ganada durante mi recorrido por la Maestría de Microbiología. Puedo destacar que el rigor científico, la ética profesional y el trato cordial siempre estuvieron presentes en todo momento dentro y fuera de las aulas de la Maestría.
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- Carrera universitaria
- Quito
- 8 Semestres
...Nutrición y dietética Organización de eventos y catering Semestre III Fundamentos empresariales Pastelería y repostería Etiqueta y protocolo Bodegas y... Aprende sobre: Cocina fria, Gestion de calidad, Artes culinarias...
...Nutrición y dietética Organización de eventos y catering Semestre III Fundamentos empresariales Pastelería y repostería Etiqueta y protocolo Bodegas y... Aprende sobre: Cocina fria, Gestion de calidad, Artes culinarias...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 20h
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad...
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad...
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Soy la creadora de mi propia empresa, gracias a la UDLA pude irme de intercambio a Chile, lo que me hizo descubrir todas mis capacidades y darme cuenta que puedes dar mucho más.
La UDLA ha sido la base de todos mis conocimientos junto con los profesores que estuvieron en todas las materias impulsando este espíritu emprendedor con los conocimientos para dirigir y salir al mercado a hacer lo que me gusta.
Los profesores siempre están dispuestos a ayudarme, aún después de graduarme.
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La universidad me dio las bases para poder sobresalir en el área que me desempeño y la vida profesional. Me brindó los principios básicos y en el día a día es en lo que te apalancas en tu vida profesional.
La UDLA no nos ha dejado una vez graduados y seguimos en contacto con los profesores.
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Con colaboración de la UDLA entré a las prácticas en Nestlé y a partir del 2015 soy especialista en asuntos regulatorios en la oficina central en Quito. Me encargo de todo el tema regulatorio para el mercado de Ecuador.
La UDLA me dio conceptos básicos y técnicos que me ha permitido desempeñarme en varios espacios, las bases fueron muy sólidas.
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- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...en productos terminados, al igual que aprovecha los coproductos y subproductos. Genera y adapta nuevas tecnologías para innovar productos alimenticios... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Gestión de alimentos, Tecnología de abonos y fertilizantes...
...en productos terminados, al igual que aprovecha los coproductos y subproductos. Genera y adapta nuevas tecnologías para innovar productos alimenticios... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Gestión de alimentos, Tecnología de abonos y fertilizantes...
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Soy la creadora de mi propia empresa, gracias a la UDLA pude irme de intercambio a Chile, lo que me hizo descubrir todas mis capacidades y darme cuenta que puedes dar mucho más.
La UDLA ha sido la base de todos mis conocimientos junto con los profesores que estuvieron en todas las materias impulsando este espíritu emprendedor con los conocimientos para dirigir y salir al mercado a hacer lo que me gusta.
Los profesores siempre están dispuestos a ayudarme, aún después de graduarme.
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La universidad me dio las bases para poder sobresalir en el área que me desempeño y la vida profesional. Me brindó los principios básicos y en el día a día es en lo que te apalancas en tu vida profesional.
La UDLA no nos ha dejado una vez graduados y seguimos en contacto con los profesores.
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Con colaboración de la UDLA entré a las prácticas en Nestlé y a partir del 2015 soy especialista en asuntos regulatorios en la oficina central en Quito. Me encargo de todo el tema regulatorio para el mercado de Ecuador.
La UDLA me dio conceptos básicos y técnicos que me ha permitido desempeñarme en varios espacios, las bases fueron muy sólidas.
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- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 11 Días
...contacta con el centro a través de Emagister Cocinar está de moda y es una actividad lúdica que divierta y enseña a los más pequeños. Es por ello que cada... Aprende sobre: Cocina italiana, Tecnicas culinarias, Actividades lúdicas...
...contacta con el centro a través de Emagister Cocinar está de moda y es una actividad lúdica que divierta y enseña a los más pequeños. Es por ello que cada... Aprende sobre: Cocina italiana, Tecnicas culinarias, Actividades lúdicas...
- Carrera técnica
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
- Prácticas en empresa
...el contexto de un consolidado compromiso social. El Ingeniero de Alimentos es el profesional creativo, innovador y con liderazgo asertivo, especialista... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Tecnología de los alimentos, Procesamiento Alimenticio...
...el contexto de un consolidado compromiso social. El Ingeniero de Alimentos es el profesional creativo, innovador y con liderazgo asertivo, especialista... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Tecnología de los alimentos, Procesamiento Alimenticio...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 5 Años
...General + Lab/Ej Cálculo 1 +Ej Química Ge neral 1 + Lab/Ej Inglés Nivel 1 Inglés Nivel 2 2o Semestre Química General 2 + Ej Arte Escritura Académica Balance... Aprende sobre: Nuevos productos, Ingeniería en alimentos, Ingeniería alimentos...
...General + Lab/Ej Cálculo 1 +Ej Química Ge neral 1 + Lab/Ej Inglés Nivel 1 Inglés Nivel 2 2o Semestre Química General 2 + Ej Arte Escritura Académica Balance... Aprende sobre: Nuevos productos, Ingeniería en alimentos, Ingeniería alimentos...
- Maestría
- Quito
- 4 Semestres
... lado, la mudanza en los hábitos alimenticios convierte a la alimentación en una herramienta importante para contribuir al bienestar de la población. El consumidor actual busca alimentos que le permitan prevenir el riesgo de padecer enfermedades pero que a la vez mantengan excelentes características... Aprende sobre: Efectos del procesamiento, Tecnología de alimentos, Alimentos funcionales...
... lado, la mudanza en los hábitos alimenticios convierte a la alimentación en una herramienta importante para contribuir al bienestar de la población. El consumidor actual busca alimentos que le permitan prevenir el riesgo de padecer enfermedades pero que a la vez mantengan excelentes características... Aprende sobre: Efectos del procesamiento, Tecnología de alimentos, Alimentos funcionales...
- Maestría
- Quito
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Así como también la búsqueda de mayor tecnificación y eficacia en los procesos productivos. La maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria... Aprende sobre: Investigación mercado, Calidad alimentaria, Microbiología alimentaria...
...Así como también la búsqueda de mayor tecnificación y eficacia en los procesos productivos. La maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria... Aprende sobre: Investigación mercado, Calidad alimentaria, Microbiología alimentaria...
- Carrera universitaria
- Quito
- 5 Años
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación Autoconocimiento Ser y Cosmos Cosmos Introducción a la Economía Escritura Académica... Aprende sobre: Química De Alimentos, Cultura gastronómica, Álgebra lineal...
...se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación Autoconocimiento Ser y Cosmos Cosmos Introducción a la Economía Escritura Académica... Aprende sobre: Química De Alimentos, Cultura gastronómica, Álgebra lineal...
- Curso
- Quito
- 40h
...Requisitos de higiene y saneamiento en la Industria alimentaria acorde a la Reglamentación vigente en el país. h. Saneamiento de locales: limpieza y desinfección... Aprende sobre: Alimentos procesados...
...Requisitos de higiene y saneamiento en la Industria alimentaria acorde a la Reglamentación vigente en el país. h. Saneamiento de locales: limpieza y desinfección... Aprende sobre: Alimentos procesados...
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