-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Cocina profesional, Higiene en la manipulación de alimentos...
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprende sobre: Procesos básicos de pastelería, Cocina profesional, Higiene en la manipulación de alimentos...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
-
Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
← | →
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...La transformación afecta a todo el sector, pero en particular al de la restauración y food & beverage, que está viviendo un cambio acelerado en el área de marketing y ventas... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, PROCESO CONTABLE EN RESTAURANT, Organización DE LOS RESTAURANT...
...La transformación afecta a todo el sector, pero en particular al de la restauración y food & beverage, que está viviendo un cambio acelerado en el área de marketing y ventas... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, PROCESO CONTABLE EN RESTAURANT, Organización DE LOS RESTAURANT...
-
Grandes profesionale son los que conforman educa, es una escuela muy actual y muy responsable de todos quienes somos sus alumnos, agradecido y mi experiencia ha sido muy enrriquecedora.
← | →
-
Que realmente es una universidad muy distinguida y al la carrera es super interesante y buena y es una gran dicha poder seguir la carrera y mi consejo es que siempre sigan sus sueños y lo que les gusta nose dejen impulsar por algo que no les gusta y no desean eso es todo muchas gracias adios
← | →
- Carrera universitaria
- Ibarra
- Fechas disponibles
...regional en la formación de profesionales y construcción del conocimiento Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el... Aprende sobre: Jefe de banquetes, Supervisor y control de calidad, Supervisor en catering...
...regional en la formación de profesionales y construcción del conocimiento Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el... Aprende sobre: Jefe de banquetes, Supervisor y control de calidad, Supervisor en catering...
-
Que realmente es una universidad muy distinguida y al la carrera es super interesante y buena y es una gran dicha poder seguir la carrera y mi consejo es que siempre sigan sus sueños y lo que les gusta nose dejen impulsar por algo que no les gusta y no desean eso es todo muchas gracias adios
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...casino, servicio de catering, planificación de eventos, crucero, u otro. El programa está basado en los más altos estándares académicos mundiales... Aprende sobre: Sanidad Alimentaria, Alta Cocina Mundial, Administracion de Eventos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...contigo para informarte del proceso de matriculación. Semestre 1 Hostoria de la Gastronomía Conceptos Básicos Técnicas Culinarias y Prácticas de Cocina... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Envasado de alimentos, Fraccionamiento de alimentos...
- Carrera universitaria
- Quito
...Investigador de la cocina universal quien aplica con calidad las técnicas culinarias con un alto conocimiento y aprovechamiento del producto. El centro... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Geografía Vitivinícola, Fundamentos de investigación...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...organización, dirección y evaluación de los procesos empresariales. El uso de herramientas apropiadas hace eficiente le trabajo de los equipos gerenciales... Aprende sobre: Gestión gastronómica, Hospitalidad y servicio, Metodología de investigación...
- Carrera universitaria
- Cuencay4 sede más.
- Cuenca
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...del sector y las nuevas tendencias globales en el campo de la alimentación; tomando en cuenta los ámbitos culturales, nutricionales, empresariales y económicos del entorno... Aprende sobre: Desarrollo de emprendedores, Tecnicas culinarias, Cocina internacional...
- Carrera universitaria
- Guayaquil
- 8 Semestres
...con profunda ética y moral. Llegar a ser la mejor carrera de Gastronomía a nivel nacional, con profesionales de primera línea en la área técnica y académica... Aprende sobre: Cocina ecuatoriana...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
...de técnicas culinarias y servicios gastronómicos, respetando los protocolos que exigen la manipulación e inocuidad alimentaria, elevando la competitividad de las entidades... Aprende sobre: Método Científico, Técnicas de estudio e investigación, Lógica dialéctica...
- Capacitación
- Quito
- 2h - 1 Año
...Una vez receptada tu solicitud, un asesor se comunicará contigo para ayudarle con la información de los programas, así como el método de inscripción... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
- Curso
- Quito
- 129h
...deshidratación y regeneración de productos. Conceptos Fundamentales Materia prima Especies y condimentos Terminología culinaria Salsas básicas 2... Aprende sobre: Terminología Culinaria, Nutrición y Dietética...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
- 60h
...Los siniestros laborales pueden deberse a condiciones medioambientales del centro de trabajo, condiciones físicas del trabajo, condiciones del puesto... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
...Principios de Administración Administración Culinaria Técnicas Culinarias Matematicas Aplicadas Conceptos Básicos de Cocina Introducción a la Nutrición (Ciencias)... Aprende sobre: Arte culinario, Marketing de servicios, Administración culinaria...
- Curso
- Mexico City (México)
...actualizada a fin de garantizar la pertinencia institucional dentro de la circunstancia social que la anima y a la cual, inevitablemente, responde...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | →
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | →
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | →
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Todos los alumnos realizarán al menos cuatro semestres de práctica en los diferentes puntos de venta que tiene la universidad de manera que lleven consigo... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración culinaria, Tecnicas culinarias...
...Todos los alumnos realizarán al menos cuatro semestres de práctica en los diferentes puntos de venta que tiene la universidad de manera que lleven consigo... Aprende sobre: Alimentos y bebidas, Administración culinaria, Tecnicas culinarias...
-
Mi experiencia en la U fue muy satisfactoria, las bases y conocimientos sólidos que adquirí con los profesores han sido los mejores pilares para encaminar mis pasos como profesional, me han abierto las puertas para conocer parte del mundo y estoy muy agradecida por ello.
← | → ver todas
-
Lo bueno es saber que aprendes a valorar cada una de las actividades que son parte de la carrera, así como también a estar en cada área de trabajo desde Steward hasta manejar en una semana todo un menú en el restaurante Marcus.
La experiencia en la U es algo único y se descubre aptitudes que no lo hubiese pensado lograr en otros lugares. La variedad de personas y amistades que llegas a conocer las conservas hasta después de haber terminado la Universidad.
← | → ver todas
-
Mi experiencia en la USFQ fue increíble, el estar en una U con una filosofía de artes liberales me hizo saber que no soy solo bueno en la cocina sino también me enseñó a que tengo otras pasiones, aprendí junto a grandes maestros de la cocina e hice muy buenos amigos, los cuales duraran toda la vida. La Universidad me abrió muchas puertas, pude salir a un intercambio y participar en algunos concursos culinarios. Todo esto me formó como la persona que soy ahora y puedo decir que orgullosamente soy un dragón que tiene el privilegio de trabajar en la U.
← | → ver todas
- Carrera universitaria
- Cuenca
- Fechas disponibles
...de acuerdo a la demanda del Ecuador, con ética y responsabilidad social. VISIÓN La Carrera de Química de Alimentos será un referente académico nacional y regional... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Química alimentos...
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 66h - 2 Meses
...el aumento de la oferta de programas de formación en gastronomía, en los que participan como profesores personas sin experiencia ni formación en el tema de docencia... Aprende sobre: Diseño curricular, Conocimiento y actitudes, Presentaciones públicas...
- Carrera universitaria
- Quito
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...lo que le permite desenvolverse en la sociedad para potenciar al sector turístico culinario con sentido de responsabilidad promocionando la sostenibilidad... Aprende sobre: Cocina básica, Alta cocina, Administración turística...
- Curso
- Quito
- Fechas disponibles
- 25h
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de Alimentos...
- Especialización
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...desarrollan un enfoque pragmático de sus cadenas de suministro, carteras de productos y enfoque de mercado. En esta distinción empresarial intervienen...
- Curso
- Quito
- 150h
...Atención al cliente La comanda Facturación y cobro 3. Bebidas Servicio de refrescos Servicio de bebidas alcohólicas El vino Café e infusiones Batidos y... Aprende sobre: Coctelería Clásica, Servicio de Bebidas Alcohólicas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte