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...Si quiere dedicarse al ámbito de la restauración entre otros y desea adquirir técnicas de conservación de alimentos en pastelería este es su momento, con el Curso de Experto en Técnicas de Conservación de Alimentos podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función con éxito...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 € 360 €
...Si quiere dedicarse al ámbito de la restauración entre otros y desea adquirir técnicas de conservación de alimentos en pastelería este es su momento, con el Curso de Experto en Técnicas de Conservación de Alimentos podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función con éxito...
...Objetivos: - Adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración. - Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido... Aprende sobre: Fraccionado y categorías, Clasificación por categorías, Estudio general de las materias primas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
99 €
...Objetivos: - Adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración. - Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido... Aprende sobre: Fraccionado y categorías, Clasificación por categorías, Estudio general de las materias primas...
... en aquello para conseguir el éxito! Este catálogo formativo te trae los conocimientos del mundo de la restauración, donde es muy importante conocer y desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando... Aprende sobre: Hortalizas de invernadero, Preparación y preservación de alimentos, Modos de operación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
950 € 1.283 €
... en aquello para conseguir el éxito! Este catálogo formativo te trae los conocimientos del mundo de la restauración, donde es muy importante conocer y desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando... Aprende sobre: Hortalizas de invernadero, Preparación y preservación de alimentos, Modos de operación...
...Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos .Sistemas y métodos básicos de regeneración, conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios: clases, caracterización y productos culinarios.... Aprende sobre: Fomento de las habilidades, Actitudes profesionales, Desarrollo profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
120 €
...Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos .Sistemas y métodos básicos de regeneración, conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios: clases, caracterización y productos culinarios.... Aprende sobre: Fomento de las habilidades, Actitudes profesionales, Desarrollo profesional...
...Con este curso aprenderas a aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
151 €
...Con este curso aprenderas a aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. El alumno a través del Campus Virtual donde realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios...
...Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Buenas prácticas de manufactura, Distribución comercial...
...Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Buenas prácticas de manufactura, Distribución comercial...
... de normativas para prevenir cualquier tipo de degradación en los productos que comercializan. Si te apasiona este tema y quieres adquirir competencias en la manipulación de alimentos de mayor riesgo, este curso está hecho para ti. Que no se te escape nada relacionado a todo lo que necesitas aplicar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Almacenaje en condiciones favorables, Tratamiento alimentario...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
11 € 70 €
... de normativas para prevenir cualquier tipo de degradación en los productos que comercializan. Si te apasiona este tema y quieres adquirir competencias en la manipulación de alimentos de mayor riesgo, este curso está hecho para ti. Que no se te escape nada relacionado a todo lo que necesitas aplicar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Almacenaje en condiciones favorables, Tratamiento alimentario...
... Los métodos de conservación de los alimentos - Métodos de conservación físicos - Métodos de conservación químicos El envasado y la presentación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Alimentación y salud, Envasado de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
125 €
... Los métodos de conservación de los alimentos - Métodos de conservación físicos - Métodos de conservación químicos El envasado y la presentación de los alimentos... Aprende sobre: Calidad de los alimentos, Alimentación y salud, Envasado de alimentos...
... como: importancia de no romper la cadena de frío en los alimentos, tipos de contaminación, tipos de envasado, correcto transporte de algunos tipos de alimentos, tipos de cocción, tiempo de congelación indicado, fechas de caducidad, control de calidad de los alimentos, etc. Al finalizar la formación será... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Perfiles profesionales, Envasado de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 €
... como: importancia de no romper la cadena de frío en los alimentos, tipos de contaminación, tipos de envasado, correcto transporte de algunos tipos de alimentos, tipos de cocción, tiempo de congelación indicado, fechas de caducidad, control de calidad de los alimentos, etc. Al finalizar la formación será... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Perfiles profesionales, Envasado de alimentos...
... Señal de la calidad en los alimentos Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo Poblaciones de riesgo. Aspectos higienicos de la conservación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Microbiología y Toxicología, Almacenamiento de los alimento...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 144 €
... Señal de la calidad en los alimentos Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo Poblaciones de riesgo. Aspectos higienicos de la conservación... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Microbiología y Toxicología, Almacenamiento de los alimento...
...Este Curso de Métodos de Conservación de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Métodos de Conservación de Alimentos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
150 € 300 €
...Este Curso de Métodos de Conservación de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Métodos de Conservación de Alimentos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos...
... a la manipulación de alimentos garantizando su conservación y evitando contaminaciones y enfermedades. El curso se imparte de forma online, a lo largo de tres meses y con una dedicación de 30 horas. Contarás con un campus virtual donde poder consultar cualquier duda y seguir con el temario. El curso incide... Aprende sobre: Manipulación y gestión de residuos, Control de plagas, Prevención Enfermedades alimentarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
146 € 182 €
... a la manipulación de alimentos garantizando su conservación y evitando contaminaciones y enfermedades. El curso se imparte de forma online, a lo largo de tres meses y con una dedicación de 30 horas. Contarás con un campus virtual donde poder consultar cualquier duda y seguir con el temario. El curso incide... Aprende sobre: Manipulación y gestión de residuos, Control de plagas, Prevención Enfermedades alimentarias...
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
788 €
...En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo...
...Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos... Aprende sobre: Fomento de las habilidades, Actitudes profesionales, Actitudes profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
118 €
...Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos... Aprende sobre: Fomento de las habilidades, Actitudes profesionales, Actitudes profesionales...
...Prepárate en el control y conservación de alimentos adquiriendo conocimientos que se traduzcan en aumentar tu experiencia laboral. El portal formativo Emagister oferta este programa, el cual es desarrollado por Carval Formacion SL, el cual te permitirá controlar las técnicas utilizadas... Aprende sobre: Distribución comercial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
151 €
...Prepárate en el control y conservación de alimentos adquiriendo conocimientos que se traduzcan en aumentar tu experiencia laboral. El portal formativo Emagister oferta este programa, el cual es desarrollado por Carval Formacion SL, el cual te permitirá controlar las técnicas utilizadas... Aprende sobre: Distribución comercial...
... óptima los aparatos de conservación de alimentos como las cámaras de refrigeración y congelación para evitar contaminaciones, aprenderás la normativa de envasado, embalado y etiquetado para garantizar la óptima conservación de los alimentos y la seguridad del consumidor, y conocerás los sistemas... Aprende sobre: Análisis de peligros, Enfermedades transmisión alimentaria, Desinsectación y desratización...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 €
... óptima los aparatos de conservación de alimentos como las cámaras de refrigeración y congelación para evitar contaminaciones, aprenderás la normativa de envasado, embalado y etiquetado para garantizar la óptima conservación de los alimentos y la seguridad del consumidor, y conocerás los sistemas... Aprende sobre: Análisis de peligros, Enfermedades transmisión alimentaria, Desinsectación y desratización...
...Inscríbete hoy mismo en el curso de Conservación Transitoria y Embalsamamiento de Cadáveres con Productos Biocidas a distancia de 250 horas y conoce cómo es el trabajo de los profesionales. Fórmate con Delena Formación en Anatomía humana, patológica e histiología aplicada a este proceso, donde... Aprende sobre: Medicina legal, Gestión de residuos, Residuos sanitarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 € 1.200 €
...Inscríbete hoy mismo en el curso de Conservación Transitoria y Embalsamamiento de Cadáveres con Productos Biocidas a distancia de 250 horas y conoce cómo es el trabajo de los profesionales. Fórmate con Delena Formación en Anatomía humana, patológica e histiología aplicada a este proceso, donde... Aprende sobre: Medicina legal, Gestión de residuos, Residuos sanitarios...
...Aprovecha la oportunidad única que te brinda Euroinnova y formate con nuestro Curso Profesional Online Curso en Elaboración y Conservación de Alimentos al mejor precio. obtendrás tu titulación homologada. Gracias a una forma de pago adaptada a tus posibilidades destacarás como profesional... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Calidad alimentaria, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
149 €
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...Este curso te ofrece una formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos de alto riesgo... Aprende sobre: Envasado de alimentos, Manipulador de alimentos, Calidad de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
120 € 240 €
...Este curso te ofrece una formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos de alto riesgo... Aprende sobre: Envasado de alimentos, Manipulador de alimentos, Calidad de los alimentos...
...Este Curso HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector... Aprende sobre: Equipos de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
296 €
...Este Curso HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector... Aprende sobre: Equipos de cocina...
.... Clasificación y tipos de harinas. Almacenamiento y reglamentación. 2. Levaduras e impulsores: función. Tipos de levaduras. Acondicionamiento y conservación. 3... Aprende sobre: Servicio al cliente, Aplicación de procesos, Operador de equipo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
230 €
.... Clasificación y tipos de harinas. Almacenamiento y reglamentación. 2. Levaduras e impulsores: función. Tipos de levaduras. Acondicionamiento y conservación. 3... Aprende sobre: Servicio al cliente, Aplicación de procesos, Operador de equipo...
...Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
63 €
...Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite...
... de unas prácticas higiénicas. Métodos de conservación de alimentos Abarca el proceso y fases de la cadena alimentaria indicando cuáles deben ser... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulador de alimentos, Trazabilidad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
146 € 182 €
... de unas prácticas higiénicas. Métodos de conservación de alimentos Abarca el proceso y fases de la cadena alimentaria indicando cuáles deben ser... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulador de alimentos, Trazabilidad alimentaria...
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