Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal.

Diplomado

Online

$ 635 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    150h

  • Duración

    6 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

Con un formato innovador, esta especialización permite a los nutricionistas desarrollar un aprendizaje autónomo y un manejo óptimo de su tiempo, en el que profundizará en los aditivos en la alimentación animal.
Una oportunidad única de especializarse en un sector en alza con alta demanda de profesionales.

Información importante

Documentación

  • 73diplomado-aditivos-alimentacion-animal.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Online

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Objetivos generales
Š Determinar las propiedades, utilización, y transformaciones metabólicas de los nutrientes en relación con las necesidades nutricionales animal
Š Aportar herramientas claras y prácticas para que el profesional pueda identificar y clasificar los distintos alimentos que están disponibles en la región y tener más elementos de juicio para tomar la decisión más adecuada en cuanto a costos diferenciales, etc.
Š Proponer una serie de argumentos técnicos que permitan mejorar la calidad de las dietas y, por ende, la respuesta productiva (carne o leche)

Objetivos específicos
Š Analizar los diferentes tipos de aditivos que existen en el mercado de la nutrición y la alimentación animal
Š Definir las recomendaciones de uso y funcionalidad de los diferentes grupos de aditivos
Š Actualizar la información acerca de nuevas tecnologías enfocadas a mejorar la calidad y eficiencia de los alimentos para animales
Š Establecer las Micotoxinas como el enemigo oculto en la calidad de la dieta, la salud y la productividad animal; cuáles son las estrategias para su control, tipos y uso de atrapadores de micotoxinas

El objetivo es capacitar profesionales altamente cualificados para la experiencia laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales de la medicina a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que conseguirán fácilmente con un Diplomado de alta intensidad y precisión.

Este Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal* con acuse de recibo su correspondiente título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores de carreras profesionales.

Título: Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal
N.º Horas Oficiales: 150 h.

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.

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Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Alimentación animal
  • Aditivos alimentos
  • Desempeño
  • Calidad

Profesores

Carlos Julio Cuello Ocampo

Carlos Julio Cuello Ocampo

Medico Veterinario

Temario

Módulo 1. Aditivos en alimentación animal

1.1. Definiciones y tipos de aditivos usados en alimentación animal

1.1.1. Introducción
1.1.2. Clasificación de las sustancias aditivas
1.1.3. Aditivos para calidad
1.1.4. Aditivos mejoradores de desempeño
1.1.5. Nutraceúticos

1.2. Anticoccidiales y Antibióticos promotores de crecimiento

1.2.1. Tipos de anticoccidiales
1.2.2. Programas anticoccidiales
1.2.3. Antibióticos promotores de crecimiento y enfoques de uso

1.3. Enzimas

1.3.1. Fitasas
1.3.2. Carbohidrasas
1.3.3. Proteasas
1.3.4. Mananasa Beta

1.4. Antifúngicos y atrapantes de micotoxinas

1.4.1. Importancia de la contaminación fúngica
1.4.2. Tipos de hongos que contaminan los granos
1.4.3. Sustancias con poder antifúngico
1.4.4. ¿Qué son las micotoxinas?
1.4.5. Tipos de micotoxinas
1.4.6. Tipos de atrapantes

1.5. Acidificantes y ácidos orgánicos

1.5.1. Objetivos y enfoques del uso de los acidificantes en aves y cerdos
1.5.2. Tipos de acidificantes
1.5.3. ¿Qué son los ácidos orgánicos?
1.5.4. Principales ácidos orgánicos usados
1.5.5. Mecanismos de acción
1.5.6. Características tecnológicas de los acidificantes

1.6. Antioxidantes y pigmentantes

1.6.1. Importancia de los antioxidantes en alimentos balanceados y nutrición animal
1.6.2. Antioxidantes naturales y sintéticos
1.6.3. ¿Cómo funcionan los antioxidantes?
1.6.4. Pigmentación del huevo y el pollo
1.6.5. Fuentes de pigmentos

1.7. Probióticos, prebióticos y simbióticos

1.7.1. Diferencias entre probiótico, prebiótico y simbiótico
1.7.2. Tipos de probióticos y prebióticos
1.7.3. Enfoques y estrategias de uso
1.7.4. Beneficios en avicultura y porcicultura

1.8. Productos para el control de olores

1.8.1. Calidad del aire y control de amoniaco en avicultura
1.8.2. La Yucca Shidigera
1.8.3. Control de olores en porcicultura

1.9. Fitogénicos

1.9.1. ¿Qué son las sustancias fitogénicas?
1.9.2. Tipos de sustancias fitogénicas
1.9.3. Procesos de obtención
1.9.4. Mecanismos de acción
1.9.5. Aceites esenciales
1.9.6. Flavonoides
1.9.7. Sustancias pungentes, saponinas, taninos y alcaloides

1.10. Bacteriófagos y otras nuevas tecnologías

1.10.1. ¿Qué son los bacteriófagos?
1.10.2. Recomendaciones de uso
1.10.3. Proteínas y péptidos bioactivos
1.10.4. Inmunoglobulinas del huevo
1.10.5. Aditivos para la corrección de mermas del proceso

Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal.

$ 635 IVA inc.