-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...1.3.2. Cría y alimentación. 1.3.3. Transporte de animales vivos. 1.3.4. Sacrificio animal. 1.4. Producción primaria de derivados animales. Distribución de materias primas... Aprende sobre: Control de calidad, Alimentación animal, Control calidad...
...1.3.2. Cría y alimentación. 1.3.3. Transporte de animales vivos. 1.3.4. Sacrificio animal. 1.4. Producción primaria de derivados animales. Distribución de materias primas... Aprende sobre: Control de calidad, Alimentación animal, Control calidad...
...Materias primas y material de acondicionamiento 1.1.5.1. Origen 1.1.5.1.1. Materias primas adquiridas a un centro autorizado 1.1.5.1.2. Materias primas... Aprende sobre: Fórmulas magistrales, Control calidad, Formulación individualizada...
...Materias primas y material de acondicionamiento 1.1.5.1. Origen 1.1.5.1.1. Materias primas adquiridas a un centro autorizado 1.1.5.1.2. Materias primas... Aprende sobre: Fórmulas magistrales, Control calidad, Formulación individualizada...
...Uno de los medios más efectivos para cuidar la salud de las personas es el control de calidad, pues permite tener la certeza de que los alimentos que se están consumiendo cumplen una serie de garantías en cuanto a salubridad y calidad. En este sentido, y entendiendo que la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...Uno de los medios más efectivos para cuidar la salud de las personas es el control de calidad, pues permite tener la certeza de que los alimentos que se están consumiendo cumplen una serie de garantías en cuanto a salubridad y calidad. En este sentido, y entendiendo que la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...R.d.175/2001 1.1. Normas de correcta elaboración y control de calidad 1.1.1. Sistemas de gestión de calidad 1.1.2. Personal 1.1.2.1. Responsabilidades 1.1.2... Aprende sobre: Control calidad, Formas farmaceúticas...
...R.d.175/2001 1.1. Normas de correcta elaboración y control de calidad 1.1.1. Sistemas de gestión de calidad 1.1.2. Personal 1.1.2.1. Responsabilidades 1.1.2... Aprende sobre: Control calidad, Formas farmaceúticas...
...proporcionándole la información más novedosa de la que se dispone en la actualidad. Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
...proporcionándole la información más novedosa de la que se dispone en la actualidad. Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
...el programa es el desarrollo del aprendizaje teórico-práctico, de forma que el profesional de la salud consiga dominar de forma práctica y rigurosa el... Aprende sobre: Vías de administración, Control calidad...
...el programa es el desarrollo del aprendizaje teórico-práctico, de forma que el profesional de la salud consiga dominar de forma práctica y rigurosa el... Aprende sobre: Vías de administración, Control calidad...
...de acondicionamiento 1.1.5.1. Origen 1.1.5.1.1. Materias primas adquiridas a un centro autorizado 1.1.5.1.2. Materias primas adquiridas a otras entidades 1.1.5... Aprende sobre: Farmacia magistral, Control de calidad, Fórmulas magistrales...
...de acondicionamiento 1.1.5.1. Origen 1.1.5.1.1. Materias primas adquiridas a un centro autorizado 1.1.5.1.2. Materias primas adquiridas a otras entidades 1.1.5... Aprende sobre: Farmacia magistral, Control de calidad, Fórmulas magistrales...
...Este curso determina el proceso que se debe seguir en la fabricación de alimentos balanceados para diseñar, elaborar y evaluar la fabricación del mismo para animales, desde el diseño de la fórmula (dieta) hasta los distintos puntos a evaluar para determinar la calidad, inocuidad y desempeño... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
...Este curso determina el proceso que se debe seguir en la fabricación de alimentos balanceados para diseñar, elaborar y evaluar la fabricación del mismo para animales, desde el diseño de la fórmula (dieta) hasta los distintos puntos a evaluar para determinar la calidad, inocuidad y desempeño... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
...Módulo 1. Técnicas analíticas e instrumentales en el control de calidad de procesos y productos 1.1. Tipos de laboratorio, reglamentación y normativa 1.1.1... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...Módulo 1. Técnicas analíticas e instrumentales en el control de calidad de procesos y productos 1.1. Tipos de laboratorio, reglamentación y normativa 1.1.1... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...Métodos oficiales de análisis de alimentos 1.3.1. Métodos de análisis de alimentos para animales 1.3.2. Métodos de análisis de aguas 1.3.2.1... Aprende sobre: Productos alimenticios, Control calidad, Control de calidad...
...Métodos oficiales de análisis de alimentos 1.3.1. Métodos de análisis de alimentos para animales 1.3.2. Métodos de análisis de aguas 1.3.2.1... Aprende sobre: Productos alimenticios, Control calidad, Control de calidad...
...procesos, control de calidad y puntos críticos 1.1. De la fórmula a la elaboración de alimentos, aspectos a considerar 1.1.1. ¿Qué es una fórmula de alimento... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad...
...procesos, control de calidad y puntos críticos 1.1. De la fórmula a la elaboración de alimentos, aspectos a considerar 1.1.1. ¿Qué es una fórmula de alimento... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad...
... en el seguimiento de los lotes de alimentos con el objetivo de garantizar la inocuidad, la calidad y seguridad alimentaria... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad...
... en el seguimiento de los lotes de alimentos con el objetivo de garantizar la inocuidad, la calidad y seguridad alimentaria... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad...
...en la construcción y conservación de carreteras Ahondar en las distintas partes que forman las carreteras, drenajes, explanadas, capas de base y capas de firmes... Aprende sobre: Energías renovables, Control calidad, Nuevos materiales...
...en la construcción y conservación de carreteras Ahondar en las distintas partes que forman las carreteras, drenajes, explanadas, capas de base y capas de firmes... Aprende sobre: Energías renovables, Control calidad, Nuevos materiales...
...(tipos de agujas de biopsia) 1.2.3. Procedimiento 1.2.4. Complicaciones 1.2.5. Cuidados 1.2.6. Control de calidad 1.3. Drenaje de abscesos y colecciones 1... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad, Atención primaria...
...(tipos de agujas de biopsia) 1.2.3. Procedimiento 1.2.4. Complicaciones 1.2.5. Cuidados 1.2.6. Control de calidad 1.3. Drenaje de abscesos y colecciones 1... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad, Atención primaria...
... críticos de control son efectivos y están asegurando la inocuidad de los alimentos producidos, teniendo clara la necesidad y correcta formulación de los puntos críticos de control... Aprende sobre: Gestión calidad, Gestión de riesgos, Control calidad...
... críticos de control son efectivos y están asegurando la inocuidad de los alimentos producidos, teniendo clara la necesidad y correcta formulación de los puntos críticos de control... Aprende sobre: Gestión calidad, Gestión de riesgos, Control calidad...
...Formación 1.1.2.3. Higiene 1.1.3. Locales y utillaje 1.1.3.1. Características generales de los locales 1.1.3.2. Características generales utillaje 1.1.3.2... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad, Fórmulas magistrales...
...Formación 1.1.2.3. Higiene 1.1.3. Locales y utillaje 1.1.3.1. Características generales de los locales 1.1.3.2. Características generales utillaje 1.1.3.2... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad, Fórmulas magistrales...
...de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas, sociales y políticas por continentes que favorecen el desarrollo de enfermedades... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...de las enfermedades infecciosas 1.1. Condiciones epidemiológicas, económicas, sociales y políticas por continentes que favorecen el desarrollo de enfermedades... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...de la farmacia insertarse en un sector que cada vez demanda más profesionales en la materia. Recibida su solicitud, un responsable académico del curso... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...de la farmacia insertarse en un sector que cada vez demanda más profesionales en la materia. Recibida su solicitud, un responsable académico del curso... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...Modos ecográficos 1.3.1. ModosAyM 1.3.2. Modo B 1.3.3. Modos Doppler (color, angio y espectral) 1.3.4. Modos combinados 1.4. Ecógrafos 1.4... Aprende sobre: Control de calidad, Atención primaria, Control calidad...
...Modos ecográficos 1.3.1. ModosAyM 1.3.2. Modo B 1.3.3. Modos Doppler (color, angio y espectral) 1.3.4. Modos combinados 1.4. Ecógrafos 1.4... Aprende sobre: Control de calidad, Atención primaria, Control calidad...
...autoridades sanitarias y comités éticos. 1.2.2.4. Informe final del estudio Memoria de investigación 1.3. Identificación de Fuentes de Información para... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...autoridades sanitarias y comités éticos. 1.2.2.4. Informe final del estudio Memoria de investigación 1.3. Identificación de Fuentes de Información para... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas