8

Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Colombia

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Seguridad y calidad alimenticia
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 8
Provincia
METODOLOGÍA
  • Todos 8
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 8
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 8
  • En 3 meses 8
  • En 6 meses 8
  • En 9 meses 8
  • En 1 año 8
  • Después de 1 año 8
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 4
  • Semanas 1
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 1
CARACTERÍSTICAS
  • Seminario 3
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 12h

...Dar a conocer de una forma práctica conceptos de manejo pos cosecha, que permitan optimizar la materia prima de origen vegetal, utilizado en los procesos. Desarrollar los conceptos y parámetros necesarios para la elaboración de normas de calidad. Establecer la importancia de la inocuidad... Aprende sobre: Calendario de producción, Almacenamiento en cuartos fríos, Fisiología de frutas y verduras... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 11h - 3 Días

...Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Productos cárnicos, Características de calidad... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 19h - 5 Días

...Emagister comparte con todos los interesados las técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo... Aprende sobre: Control de calidad, Concepto de proteína, Estructura y conformación del músculo... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 24h - 6 Días

...Emagister comparte con todos los interesados las técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Novillo ideal, Concepto de proteína... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 16h - 4 Días

...nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos... Aprende sobre: Principios básicos, Tecnología de punta en cocinas, Equipos de cocina... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

...El participante al finalizar el programa habrá valorado la importancia de proyectar la apariencia de elegancia y delicadeza profesionales; tendrá actitudes... Aprende sobre: Servicio en restaurantes, Tipos de servicio, Técnicas de servicio de vinos... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

...Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, tanto en sus aspectos biológicos y gastronómicos... Aprende sobre: Alimentación y cocina doméstica, Camarones y langostinos, Salud y Alimentación... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 64h - 5 Semanas

...con el fin de incorporar correctivos oportunamente. Así mismo, implementar todos los controles necesarios para mantener la empresa dentro de los porcentajes... Aprende sobre: Control de compras, Balance general, Revenue Management... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 96h - 8 Meses

...El campo de los alimentos y las bebidas cuando no se constituye en el núcleo central de un negocio, es un área estratégica de mucha importancia que requiere... Aprende sobre: Sector hotelero, Calidad de servicio, Dirección general... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 82h - 15 Semanas

..., y con una gran capacidad de relacionarse con los clientes del establecimiento. El mismo desarrollo de la industria gastronómica obliga a cambiar la forma de pensar y de hacer las cosas, a variar la percepción de calidad del producto y valor del servicio, y sólo quienes estén al día con los cambios lograrán... Aprende sobre: Hazard Analysis, habilidades de dirección, Critical Control Points... Ver más


Precio a consultar
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. De manera específica se darán a conocer las mejores prácticas para el manejo de los alimentos... Aprende sobre: Legislación laboral, Administrativos y técnicos, Gerencia estratégica... Ver más


Precio a consultar