-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... otro día, cuando mejor te vaya. Si te ha convencido, pide más información a través de emagister y empieza a sacar todo el potencial que tiene tu restaurante... Aprende sobre: Gestión de Compras y Stocks, Revenue Management, Finanzas en Restaurantes. Para No Financieros...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
288 €
... otro día, cuando mejor te vaya. Si te ha convencido, pide más información a través de emagister y empieza a sacar todo el potencial que tiene tu restaurante... Aprende sobre: Gestión de Compras y Stocks, Revenue Management, Finanzas en Restaurantes. Para No Financieros...
...Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprende sobre: Control de costes, Control de gestión, Gestión económica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
332 €
...Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprende sobre: Control de costes, Control de gestión, Gestión económica...
..."Temario del Curso de Administración de Restaurantes Servicios y organización en restauración Concepto de restauración y clasificación de empresas...
*Precio estimado
Importe original en MXN:
$ 2.640
..."Temario del Curso de Administración de Restaurantes Servicios y organización en restauración Concepto de restauración y clasificación de empresas...
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprende sobre: Control de calidad, Estrategia RRHH, Proceso administrativo...
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprende sobre: Control de calidad, Estrategia RRHH, Proceso administrativo...
..., departamento de operaciones del hotel, en el departamento de alojamiento, reservas, documentos para reservas, funciones del director, restauración y cocina, organización en cocina, recursos y materiales, organigrama, restaurante comedor, bar, preparación del servicio. Se formará en el servicio de habitaciones... Aprende sobre: Organización del trabajo, Curso de gestión de hoteles, Gestión de Hoteles...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 210 €
..., departamento de operaciones del hotel, en el departamento de alojamiento, reservas, documentos para reservas, funciones del director, restauración y cocina, organización en cocina, recursos y materiales, organigrama, restaurante comedor, bar, preparación del servicio. Se formará en el servicio de habitaciones... Aprende sobre: Organización del trabajo, Curso de gestión de hoteles, Gestión de Hoteles...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprende sobre: Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
27 € 120 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprende sobre: Riesgos laborales, Prevención de riesgos...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprende sobre: Medición de la exposición, Bajo eléctrico, Salud laboral...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprende sobre: Medición de la exposición, Bajo eléctrico, Salud laboral...
... Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE/A UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE VENTAS. LA PLATAFORMA COMERCIAL Y PLAN DE ACCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DEL RESTAURANTE UNIDAD...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 89 €
... Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE/A UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE VENTAS. LA PLATAFORMA COMERCIAL Y PLAN DE ACCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 4. SERVICIO DEL RESTAURANTE UNIDAD...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprende sobre: Atención al cliente, Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
41 € 180 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997 de 39 de enero, por el que se aprueba... Aprende sobre: Atención al cliente, Prevención de riesgos, Riesgos laborales...
....Restaurante-comedor 8. El bar en el hotel 9. Clasificación de bares 10.Preparación y desarrollo del servicio 11. La oferta del bar 4. 12.Elementos de control... Aprende sobre: Organización en la cocina, Subdepartamento de mostrador, Gestión hotelera...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
130 € 218 €
....Restaurante-comedor 8. El bar en el hotel 9. Clasificación de bares 10.Preparación y desarrollo del servicio 11. La oferta del bar 4. 12.Elementos de control... Aprende sobre: Organización en la cocina, Subdepartamento de mostrador, Gestión hotelera...
.... El objetivo principal del Curso de Aplicación de Revenue Management en Restaurantes es dotar a los alumnos de un sólido conocimiento de las técnicas más innovadoras en la gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración. No dejes pasar esta gran oportunidad de formarte con este curso que te... Aprende sobre: Eye Tracking, Objetivos y estrategias, Capacidad de venta anticipada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
53 € 150 €
.... El objetivo principal del Curso de Aplicación de Revenue Management en Restaurantes es dotar a los alumnos de un sólido conocimiento de las técnicas más innovadoras en la gestión empresarial aplicadas al sector de la restauración. No dejes pasar esta gran oportunidad de formarte con este curso que te... Aprende sobre: Eye Tracking, Objetivos y estrategias, Capacidad de venta anticipada...
... capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprende sobre: Control de costes, Control de gestión, Gestión económica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
269 €
... capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.... Aprende sobre: Control de costes, Control de gestión, Gestión económica...
...¿Qué significa Gestionar? Estrategia y Dirección estratégica ( Misión y Visión ) Formación Del Proceso De Administración De Un Hotel Administración... Aprende sobre: Desarrollo profesional, El Restaurant de piso, Estrategia y dirección estratégica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
180 €
...¿Qué significa Gestionar? Estrategia y Dirección estratégica ( Misión y Visión ) Formación Del Proceso De Administración De Un Hotel Administración... Aprende sobre: Desarrollo profesional, El Restaurant de piso, Estrategia y dirección estratégica...
...* Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. * El participante estará... Aprende sobre: Proceso administrativo, Determinación de la capacidad, Áreas de servicio...
...* Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. * El participante estará... Aprende sobre: Proceso administrativo, Determinación de la capacidad, Áreas de servicio...
... de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería Pasteleria Pastas Salsas Pizzas Administración Gastronómica Cocina Internacional... Aprende sobre: Cocina básica, Gestión de restaurantes, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 400 €
... de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería Pasteleria Pastas Salsas Pizzas Administración Gastronómica Cocina Internacional... Aprende sobre: Cocina básica, Gestión de restaurantes, Cocina internacional...
... Organización hotelera. BLOQUE 3 Desarrollo y gerencia de spas. El turismo de reuniones. Internet redes sociales y turismo. Las cadenas hoteleras en el mundo... Aprende sobre: Empresas hoteleras, Cadenas hoteleras, Gestion empresas hoteleras...
... Organización hotelera. BLOQUE 3 Desarrollo y gerencia de spas. El turismo de reuniones. Internet redes sociales y turismo. Las cadenas hoteleras en el mundo... Aprende sobre: Empresas hoteleras, Cadenas hoteleras, Gestion empresas hoteleras...
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener una duración no inferior a 30 horas, con un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997... Aprende sobre: Condiciones de trabajo, Organización del trabajo, Seguridad en el trabajo...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
...Dotar al alumno de la formación mínima necesaria para el desempeño de las funciones de nivel básico en CAFETERÍAS, BARES Y RESTAURANTES. Esta formación debe tener una duración no inferior a 30 horas, con un contenido y una distribución horaria conforme al apartado B del Anexo IV del RD 39/1997... Aprende sobre: Condiciones de trabajo, Organización del trabajo, Seguridad en el trabajo...
... de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR. La formación sigue la metodología online. Así no tendrás que dejar a un lado tus obligaciones laborales. Asimismo, tiene una duración de 60 horas lectivas que deberás completar para finalizar la formación.... Aprende sobre: Rentabilidad en Restauración, El menú engineering, Conceptos básicos en el control de costes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
44 €
... de los precios de venta, y gestión de la rentabilidad de la carta del restaurante a través del análisis RRR. La formación sigue la metodología online. Así no tendrás que dejar a un lado tus obligaciones laborales. Asimismo, tiene una duración de 60 horas lectivas que deberás completar para finalizar la formación.... Aprende sobre: Rentabilidad en Restauración, El menú engineering, Conceptos básicos en el control de costes...
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Servicio al cliente, Calidad en el servicio, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
602 €
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Servicio al cliente, Calidad en el servicio, Servicio de restaurante...
... para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias al Curso conocerá los diferentes procesos de administración necesarios para tener éxito en una cocina, así como a desarrollar servicios de calidad en restauración.... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 €
... para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias al Curso conocerá los diferentes procesos de administración necesarios para tener éxito en una cocina, así como a desarrollar servicios de calidad en restauración.... Aprende sobre: Servicio de bar...
... dieta equilibrada, pirámide nutricional, administración de restaurantes, orientación alimentaria, diagnóstico nutricional, administración de comedores, fisiología del aparato digestivo, proceso de la digestión, etc. Esta formación les brinda la ventaja a los estudiantes de impartirse en modalidad online... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Diagnóstico nutricional, Normas y políticas en nutrición...
... dieta equilibrada, pirámide nutricional, administración de restaurantes, orientación alimentaria, diagnóstico nutricional, administración de comedores, fisiología del aparato digestivo, proceso de la digestión, etc. Esta formación les brinda la ventaja a los estudiantes de impartirse en modalidad online... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Diagnóstico nutricional, Normas y políticas en nutrición...
... de la gerencia de servicios y su aplicación en negocios gastronómicos. Naturaleza de los servicios 7 P´s de los servicios Atención al cliente en restaurantes... Aprende sobre: Habilidades Gerenciales, Reuniones eficaces, MANEJO SANITARIO...
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 1.890.000
... de la gerencia de servicios y su aplicación en negocios gastronómicos. Naturaleza de los servicios 7 P´s de los servicios Atención al cliente en restaurantes... Aprende sobre: Habilidades Gerenciales, Reuniones eficaces, MANEJO SANITARIO...
..."Temario del Curso de Administración Hotelera La industria hotelera Introducción Características de la industria hotelera Tipología y clasificación... Aprende sobre: Administración hotelera...
*Precio estimado
Importe original en MXN:
$ 2.640
..."Temario del Curso de Administración Hotelera La industria hotelera Introducción Características de la industria hotelera Tipología y clasificación... Aprende sobre: Administración hotelera...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas