-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Interacción entre el animal y su medio ambiente 1.1.2. Criterios según la especie 1.1.2.1. Mamíferos 1.1.2.2. Aves 1.1.2.3. Reptiles 1.1.2...
...Interacción entre el animal y su medio ambiente 1.1.2. Criterios según la especie 1.1.2.1. Mamíferos 1.1.2.2. Aves 1.1.2.3. Reptiles 1.1.2...
...Módulo 1. Técnicas analíticas e instrumentales en el control de calidad de procesos y productos 1.1. Tipos de laboratorio, reglamentación y normativa 1.1.1... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...Módulo 1. Técnicas analíticas e instrumentales en el control de calidad de procesos y productos 1.1. Tipos de laboratorio, reglamentación y normativa 1.1.1... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...1.3.2. Cría y alimentación. 1.3.3. Transporte de animales vivos. 1.3.4. Sacrificio animal. 1.4. Producción primaria de derivados animales. Distribución de materias primas... Aprende sobre: Alimentación animal, Control de calidad, Control calidad...
...1.3.2. Cría y alimentación. 1.3.3. Transporte de animales vivos. 1.3.4. Sacrificio animal. 1.4. Producción primaria de derivados animales. Distribución de materias primas... Aprende sobre: Alimentación animal, Control de calidad, Control calidad...
...garanticen buenas prácticas de higiene y trazabilidad en la producción de materias primas para la tranquilidad del consumidor. De igual modo... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
...garanticen buenas prácticas de higiene y trazabilidad en la producción de materias primas para la tranquilidad del consumidor. De igual modo... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
...los fundamentos de las tecnologías más innovadoras que precisen de un trabajo de investigación y desarrollo para conocer sus posibilidades de utilización...
...los fundamentos de las tecnologías más innovadoras que precisen de un trabajo de investigación y desarrollo para conocer sus posibilidades de utilización...
...Métodos oficiales de análisis de alimentos 1.3.1. Métodos de análisis de alimentos para animales 1.3.2. Métodos de análisis de aguas 1.3.2.1... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad, Productos alimenticios...
...Métodos oficiales de análisis de alimentos 1.3.1. Métodos de análisis de alimentos para animales 1.3.2. Métodos de análisis de aguas 1.3.2.1... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad, Productos alimenticios...
...Paciente con enfermedades infecciosas 1.5.1. Necesidades nutricionales en pacientes infecciosos 1.5.2. Peculiaridades 1.6. Nutrición enteral domiciliaria 1...
...Paciente con enfermedades infecciosas 1.5.1. Necesidades nutricionales en pacientes infecciosos 1.5.2. Peculiaridades 1.6. Nutrición enteral domiciliaria 1...
...Módulo 1. Legislación internacional de los productos cosméticos 1.1. Normativa en Europa 1.1.1. La Normativa-Legislación Europea 1.1.2. Reglamento 1223/2009 1.1.3...
...Módulo 1. Legislación internacional de los productos cosméticos 1.1. Normativa en Europa 1.1.1. La Normativa-Legislación Europea 1.1.2. Reglamento 1223/2009 1.1.3...
...principal que persigue este Experto Universitario es el de ofrecerle al farmacéutico una perspectiva teórica y práctica de todo lo que implica la Elaboración... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...principal que persigue este Experto Universitario es el de ofrecerle al farmacéutico una perspectiva teórica y práctica de todo lo que implica la Elaboración... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...Laboratorios de referencia 1.1.1.1. Laboratorio europeo de referencia 1.1.1.2. Laboratorios nacionales de referencia 1.1.2. Laboratorio alimentario 1...
...Laboratorios de referencia 1.1.1.1. Laboratorio europeo de referencia 1.1.1.2. Laboratorios nacionales de referencia 1.1.2. Laboratorio alimentario 1...
...en Técnicas Analíticas de Aplicación en el Control de Calidad en la Industria Alimentaria está enfocado a dotar al nutricionista de los conocimientos pertinentes... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad...
...en Técnicas Analíticas de Aplicación en el Control de Calidad en la Industria Alimentaria está enfocado a dotar al nutricionista de los conocimientos pertinentes... Aprende sobre: Control alimentos, Control calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas