Licenciatura en Gastronomía

Carrera universitaria

En Guayaquil

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Guayaquil

  • Duración

    8 Semestres

Formar profesionales en la rama de gastronomía con herramientas académicas, técnicas y administrativas, que les permita ser competitivos en el área de servicio y producción de alimentos tanto nacional como internacional, alcanzando su desarrollo integral y dominio en la organización y dirección de los centros gastronómicos, con profunda ética y moral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Guayaquil (Guayas)
Ver mapa
Cdla. Universitaria Salvador Allende Malecón del Salado entre Av. Delta y Av. Kennedy Guayaquil, Guayas , 090706

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Llegar a ser la mejor carrera de Gastronomía a nivel nacional, con profesionales de primera línea en la área técnica y académica, que aporten al desarrollo y engrandecimiento de nuestro país, utilizando los adelantos tecnológicos de hoy, cimentada en valores éticos y morales, integrándose a las empresas hoteleras para su fortalecimiento.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Los cursos de gastronomía se pueden tomar los fines de semana?

Diana Aracely C., 14/11/2022

Responder

Opiniones

Materias

  • Gastronomia
  • Cocina ecuatoriana

Temario

El Licenciado en Gastronomía podrá desempeñarse en los niveles Ejecutivos, mandos medios y operaciones de las organizaciones públicas y privadas, en áreas tales como:

  • Hoteles, Moteles, Hostales y Hosterías
  • Áreas de alimentación de Hospitales
  • Áreas de alimentación en industrias y empresas
  • Restaurantes y Bares
  • Casinos y Centros de convenciones
  • Cruceros
  • Clubes y Resorts
  • Centros Gastronómicos
  • Empresas de Catering
  • Casa de Eventos y Banquetes
  • Organizaciones de cuidado estético
  • Fundaciones y organizaciones no gubernamentales
  • Gobiernos autónomos descentralizados
  • Instituciones de servicio social
  • Proyectos de emprendimiento y creación de PYMES
  • Consultoría, asesoría y capacitación
Temario general

Hospitalidad
Contabilidad
Administración
Principios y fundamentos del marketing
Investigación de mercados
Ética profesional
Proyectos gastronómicos
Estadística descriptiva
Legislación laboral
Principios de economía
Técnicas de gestión empresarial
Arte y ciencia en la cocina
Producción culinaria
Cocina fría
Cocina ecuatoriana
Cocina internacional
Carnicería
Pastelería
Repostería
Enología
Nutrición y dietética
entre otros...

Licenciatura en Gastronomía

Precio a consultar