Licenciatura en Gastronomía
Carrera universitaria
En Guayaquil
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Guayaquil
-
Duración
8 Semestres
Formar profesionales en la rama de gastronomía con herramientas académicas, técnicas y administrativas, que les permita ser competitivos en el área de servicio y producción de alimentos tanto nacional como internacional, alcanzando su desarrollo integral y dominio en la organización y dirección de los centros gastronómicos, con profunda ética y moral.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Llegar a ser la mejor carrera de Gastronomía a nivel nacional, con profesionales de primera línea en la área técnica y académica, que aporten al desarrollo y engrandecimiento de nuestro país, utilizando los adelantos tecnológicos de hoy, cimentada en valores éticos y morales, integrándose a las empresas hoteleras para su fortalecimiento.
Opiniones
Materias
- Gastronomia
- Cocina ecuatoriana
Temario
- Hoteles, Moteles, Hostales y Hosterías
- Áreas de alimentación de Hospitales
- Áreas de alimentación en industrias y empresas
- Restaurantes y Bares
- Casinos y Centros de convenciones
- Cruceros
- Clubes y Resorts
- Centros Gastronómicos
- Empresas de Catering
- Casa de Eventos y Banquetes
- Organizaciones de cuidado estético
- Fundaciones y organizaciones no gubernamentales
- Gobiernos autónomos descentralizados
- Instituciones de servicio social
- Proyectos de emprendimiento y creación de PYMES
- Consultoría, asesoría y capacitación
Hospitalidad
Contabilidad
Administración
Principios y fundamentos del marketing
Investigación de mercados
Ética profesional
Proyectos gastronómicos
Estadística descriptiva
Legislación laboral
Principios de economía
Técnicas de gestión empresarial
Arte y ciencia en la cocina
Producción culinaria
Cocina fría
Cocina ecuatoriana
Cocina internacional
Carnicería
Pastelería
Repostería
Enología
Nutrición y dietética
entre otros...
Licenciatura en Gastronomía