Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores.
Diplomado
Online
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Metodología
Online
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Horas lectivas
100h
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Duración
6 Semanas
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
En un mercado lleno de expectativas, ofrecer nuevos sabores es un paso hacia el éxito. Este programa te ofrece, en tan solo unas semanas, la capacitación necesaria para comenzar a introducirte en esta interesante área de especialización.
Información importante
Documentación
- 5diplomado-fundamentos-tecnicas-creacion-sabores.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivos generales
Definir y Clasificar los sabores
Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la química de sabores y su relación sensorial
Identificar los procesos neuronales que son afectados a través de los sabores
Aplicar a los procesos la química de los sabores
Objetivos específicas
Desarrollar y aplicar un sabor, viviendo la experiencia y desarrollo cronológico del proceso creativo
Aterrizar y evaluar sensorialmente un producto terminado que satisfaga las exigencias del consumidor actual, a través de ensayos y ejercicios. Sección: el sabor en la gastronomía
TECH Universidad Tecnológica tiene como objetivo capacitar profesionales altamente cualificados para el mundo laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor, una meta que el estudiante podrá alcanzar con este programa de modalidad 100% virtual.
Este Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente título de Diplomado de TECH Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores de carreras profesionales.
Título: Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores
N.º Horas Oficiales: 100
Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente,
calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los
siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google
Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.
Opiniones
Materias
- Mercado
- Productos
- Fundamentos
- Tecnicas
- Creación de sabores
- Nutrición
Profesores
Juan José Thuemme Canales
Profesor
Temario
Módulo 1. Fundamentos y técnicas
1.1. Técnicas básicas en el análisis instrumental de sabores
1.2. Notas básicas del sabor
1.3. Evaluación sensorial del sabor
1.4. Metodología en la descripción de sabores
1.5. Aplicación de los sabores creados en diferentes productos terminados
1.6. Aceptabilidad y/o preferencias del consumidor
Diplomado en Fundamentos y Técnicas en la Creación de Sabores.