ACTUALIZACIÓN EN LOS PROCESOS DE NUTRICIÓN ASISTIDA
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
100h
-
Duración
3 Meses
-
Clases virtuales
Sí
El alumno será capaz de identificar los problemas que requieren un soporte nutricional y comprenderá qué tipo de asistencia es la más oportuna según el ámbito de actuación y nivel de dependencia.
El alumno será capaz de nombrar las características e indicaciones de los dispositivos y herramientas para el soporte nutricional, tanto enteral como parenteral.
El alumno conocerá qué plan nutricional es necesario atendiendo a los problemas de salud de los pacientes, explicando los mecanismos adecuados para la instauración de un soporte nutricional ya sea enteral o parenteral.
El alumno enumerará y describirá los diferentes tipos de preparados comerciales y de farmacia directa, así como los distintos tipos de bombas de infusión para la NE/NP así como los distintos protocolos para su correcto manejo.
El alumno será capaz de describir y reconocer los signos clave de complicaciones de estos tipos de alimentación asistida, así como prevenirlas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
El participante deberá cumplir con un mínimo de 75% de avance en los contenidos del curso y haber aprobado con mínimo 80% la evaluación final para recibir un Certificado de Aprobación
BENEFICIOS:
• Cursos con doble aval internacional
• El precio más bajo del mercado
• Completo control de los horarios de estudio – ¡Estudia desde cualquier lugar y en cualquier momento!
• Más de 400 cursos disponibles
• Certificado de aprobación por cada curso
• Plataforma europea de alta calidad
• Cursos y Programas formativos desde 4 hasta 150 horas.
PROCESO DE INSCRIPCIÓN:
1. Escoja el curso de su interés
2. Llene el formulario adjunto
3. Comuníquese con nuestras oficinas para coordinar su pago
4. Reciba su usuario y clave de acceso
5. Empiece a estudiar ¡Buena Suerte!
Opiniones
Materias
- Administración
- Nutrición
- Nutrición parenteral
- Funciónintestinal
- Técnicas no invasivas
- Técnicas Invasivas
- Medicamentos por sonda
- Conservación y administración
- Complicaciones mecánicas
- Mezclas y preparados de Nutrientes en la NP
Profesores
ONLINE PLATAFORMAVIRTUAL
doble aval internacional
Temario
MÓDULO 1: NUTRICIÓN ENTERAL
1. Introducción
2. Nutrición/desnutrición
3. Definición e indicaciones del soporte nutricional enteral
4. Importancia del soporte nutricional en la funciónintestinal
5. Tipos de soporte nutricional enteral
6. Vías y técnicas de acceso para soporte nutricional enteral
7. Técnicas de administración del soporte nutricional
8. Complicaciones
9. Complicaciones del soporte nutricional enteral
10. Monitorización del soporte nutricional enteral
11. Administración de medicamentos por sonda
12. Administración de la NE en el domicilio del paciente
MÓDULO 2: NUTRICIÓN PARENTERAL
13. Introducción
14. Indicaciones del soporte nutricional parenteral
15. Ventajas y desventajas de la Nutrición Parenteral
16. Tipos de nutrición parenteral
17. Vías de administración de la NP
18. Mezclas y preparados de Nutrientes en la NP
19. Requerimientos nutricionales
20. Cuidados de enfermería a la Nutrición Parenteral
21. Complicaciones de la Nutrición Parenteral
ACTUALIZACIÓN EN LOS PROCESOS DE NUTRICIÓN ASISTIDA