Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal
Diplomado
Online
Descripción
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Tipología
Diplomado
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Metodología
Online
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Horas lectivas
150h
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Duración
6 Semanas
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
El programa en Aditivos en Alimentación Animal analiza exhaustivamente los aditivos más utilizados en nutrición y alimentación animal, así como en la fabricación de alimentos.
Establece las características principales de cada uno de ellos, sus posibilidades de inclusión y las recomendaciones con respecto a su utilización.
Se centra en dos grandes grupos de aditivos, aquellos dirigidos a salvaguardar la calidad microbiológica y físico-química del alimento o materias primas y aquellos dirigidos a salvaguardar la salud intestinal y/u optimizar el desempeño productivo de los animales.
Un programa de alto valor diseñado para que los profesionales actualicen y perfeccionen sus conocimientos técnicos y prácticos en este sector. Una capacitación completa y eficaz que te impulsará a más alto nivel de competencia.
Información importante
Documentación
- 59diplomado-tech-aditivos-alimentacion-animal.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Objetivos generales
Determinar las propiedades, utilización, y transformaciones metabólicas de los nutrientes en relación con las necesidades nutricionales animal
Aportar herramientas claras y prácticas para que el Profesional pueda identificar y clasificar los distintos alimentos que están disponibles en la región y tener más elementos de juicio para tomar la decisión más adecuada en cuanto a costos diferenciales, etc
Objetivos específicos
Analizar los diferentes tipos de aditivos que existen en el mercado de la nutrición y la alimentación animal
Definir las recomendaciones de uso y funcionalidad de los diferentes grupos de aditivos
Actualizar la información acerca de nuevas tecnologías enfocadas a mejorar la calidad y eficiencia de los alimentos para animales
Nuestro objetivo es preparar profesionales altamente cualificados para la experiencia laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales de la medicina a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que conseguirás fácilmente con un Diplomado de alta intensidad y precisión.
Este Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal contiene el programa más completo y actualizado del mercado.
Tras la superación de las evaluaciones, el alumno recibirá por correo postal* con acuse de recibo su correspondiente Título de Diplomado emitido por TECH - Universidad Tecnológica.
El título expedido por TECH - Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.
Título: Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal
Nº Horas Oficiales: 150 h.
Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad
Opiniones
Materias
- Alimentación
- Alimentación animal
- Calidad
- Animales
- Enfoques
- Ácidos orgánicos
- Carbohidrasas
- Tecnológicas
- Acidificantes
Profesores
Carlos Julio Cuello Ocampo
Médico Veterinario con amplia experiencia en las áreas de Salud, Produ
Temario
1.1. Definiciones y tipos de aditivos usados en alimentación animal
1.1.1. Introducción
1.1.2. Clasificación de las sustancias aditivas
1.1.3. Aditivos para calidad
1.1.4. Aditivos mejoradores de desempeño
1.1.5. Nutraceúticos
1.2. Anticoccidiales y Antibióticos promotores de crecimiento
1.2.1. Tipos de anticoccidiales
1.2.2. Programas anticoccidiales
1.2.3. Antibióticos promotores de crecimiento y enfoques de uso
1.3. Enzimas
1.3.1. Fitasas
1.3.2. Carbohidrasas
1.3.3. Proteasas
1.3.4. Mananasa Beta
1.4. Antifúngicos y atrapantes de micotoxinas
1.4.1. Importancia de la contaminación fúngica
1.4.2. Tipos de hongos que contaminan los granos
1.4.3. Sustancias con poder antifúngico
1.4.4. Qué son las micotoxinas?
1.4.5. Tipos de micotoxinas
1.4.6. Tipos de atrapantes
1.5. Acidificantes y ácidos orgánicos
1.5.1. Objetivos y enfoques del uso de los acidificantes en aves y cerdos
1.5.2. Tipos de acidificantes
1.5.3. Qué son los ácidos orgánicos
1.5.4. Principales ácidos orgánicos usados
1.5.5. Mecanismos de acción
1.5.6. Características tecnológicas de los acidificantes
1.6. Antioxidantes y pigmentantes
1.6.1. Importancia de los antioxidantes en alimentos balanceados y nutrición animal
1.6.2. Antioxidantes naturales y sintéticos
1.6.3. Cómo funcionan los antioxidantes
1.6.4. Pigmentación del huevo y el pollo
1.6.5. Fuentes de pigmentos
1.7. Probióticos, prebióticos y simbióticos
1.7.1. Diferencias entre probiótico, prebiótico y simbiótico
1.7.2. Tipos de probióticos y prebióticos
1.7.3. Enfoques y estrategias de uso
1.7.4. Beneficios en avicultura y porcicultura
1.8. Productos para el control de olores
1.8.1. Calidad del aire y control de amoniaco en avicultura
1.8.2. La Yucca Shidigera
1.8.3. Control de olores en porcicultura
1.9. Fitogénicos
1.9.1. Qué son las sustancias fitogénicas
1.9.2. Tipos de sustancias fitogénicas
1.9.3. Procesos de obtención
1.9.4. Mecanismos de acción
1.9.5. Aceites esenciales
1.9.6. Flavonoides
1.9.7. Sustancias pungentes, saponinas, taninos y alcaloides
1.10. Bacteriófagos y otras nuevas tecnologías
1.10.1. Qué son los bacteriófagos
1.10.2. Recomendaciones de uso
1.10.3. Proteínas y péptidos bioactivos
1.10.4. Inmunoglobulinas del huevo
1.10.5. Aditivos para la corrección de mermas del proceso
Diplomado en Aditivos en Alimentación Animal