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...OBJETIVOS: Con este curso aprenderá lo relacionado con la limpieza de superficies acristaladas, el uso de diversos productos de limpieza y el uso de los útiles necesarios. Además, conocerá lo relacionado con la utilización de maquinaria de limpieza y sobre su manteniento. Tratará temas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...OBJETIVOS: Con este curso aprenderá lo relacionado con la limpieza de superficies acristaladas, el uso de diversos productos de limpieza y el uso de los útiles necesarios. Además, conocerá lo relacionado con la utilización de maquinaria de limpieza y sobre su manteniento. Tratará temas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...Tornillos/pernos 1.5. Uso y clasificación de los tornillos 1.5.1. Tornillos para hueso esponjoso 1.5.2. Tornillos para hueso cortical 1...
...Tornillos/pernos 1.5. Uso y clasificación de los tornillos 1.5.1. Tornillos para hueso esponjoso 1.5.2. Tornillos para hueso cortical 1...
...de Habitaciones Libres Apertura de Habitaciones Módulo III: Pisos – Alimentos y Bebidas Unidad 1: Pisos - Lencería Ropa utilizada para el funcionamiento... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Gestión de hoteles pequeños...
...de Habitaciones Libres Apertura de Habitaciones Módulo III: Pisos – Alimentos y Bebidas Unidad 1: Pisos - Lencería Ropa utilizada para el funcionamiento... Aprende sobre: Comunicación no verbal, Gestión de hoteles pequeños...
.... – Considerar la limpieza de materiales y equipos lavados, determinando si han de ser lavados de nuevo o manualmente para conseguir los resultados óptimos de higiene. – Determinar los residuos desechables más frecuentes provenientes de un servicio de catering y proceder a su correcta clasificación...
.... – Considerar la limpieza de materiales y equipos lavados, determinando si han de ser lavados de nuevo o manualmente para conseguir los resultados óptimos de higiene. – Determinar los residuos desechables más frecuentes provenientes de un servicio de catering y proceder a su correcta clasificación...
...Preparación del paciente 1.1.3. Contraindicaciones y complicaciones 1.2. Equipo e instrumental 1.2.1. Equipamiento (flexible y rígida) 1.2...
...Preparación del paciente 1.1.3. Contraindicaciones y complicaciones 1.2. Equipo e instrumental 1.2.1. Equipamiento (flexible y rígida) 1.2...
...sobre los productos 9.3 Etiquetado 9.4 Información a los consumidores 10 Capacitación 10.1 Conocimientos y responsabilidades 10.2 Programas de capacitación...
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...Módulo 1. Endoscopia del aparato urogenital. Generalidades y técnicas en enfermedades más frecuentes 1.1. Introducción 1.1.1. Historia de la endoscopia urinaria 1.1.2...
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...III 3.6 Guías de Prácticas Correctas de Higiene o Planes Generales de Higiene 3.7 Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección...
...III 3.6 Guías de Prácticas Correctas de Higiene o Planes Generales de Higiene 3.7 Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección...
...Módulo 1. El Verraco 1.1. Anatomía del aparato genital del verraco. Fisiología reproductiva 1.1.1. Desarrollo embrionario 1.1.2. Anatomía del aparato genital 1.1.3... Aprende sobre: Zona corrales...
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...del APPCC 5.4 Gestión de alérgenos 5.5 Etiquetado 5.6 Declaración de alérgenos en alimentos envasados 5.7 Declaración de alérgenos en alimentos servidos...
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...Redes de Saneamiento 1.1. Importancia de las redes de saneamiento 1.1.1. Necesidades de las redes de saneamiento 1.1.2. Tipos de redes 1...
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...5.7 Declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la Restauración 5.8 Cuestionario: Gestión de alérgenos 6 Obligaciones de los establecimientos...
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...Fragmentación del proceso coronoides medial 1.4.5. Osteocondrosis-Osteocondritis Disecante del Cóndilo Humeral 1.4.6. Síndrome Compartimental Medial 1.4...
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...5.7 Declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la Restauración 5.8 Cuestionario: Gestión de alérgenos 6 Obligaciones de los establecimientos...
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...todos los conocimientos impartidos incluso antes de finalizar la titulación, resultando en un programa mucho más eficiente. Recibida su solicitud...
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...Elementos útiles y menaje necesario para la coctelería 8.2 Componente y función 8.3 Cuestionario: Coctelería 9 Servicios de vinos y cavas 9.1 La vid 9.2...
...Elementos útiles y menaje necesario para la coctelería 8.2 Componente y función 8.3 Cuestionario: Coctelería 9 Servicios de vinos y cavas 9.1 La vid 9.2...
...de acondicionamiento 1.1.5.1. Origen 1.1.5.1.1. Materias primas adquiridas a un centro autorizado 1.1.5.1.2. Materias primas adquiridas a otras entidades 1.1.5... Aprende sobre: Gestión calidad, Control de calidad, Farmacia magistral...
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...de mantenimiento y tratamiento 4.3 Zonificación de riesgos 4.4 Aspectos específicos de limpieza y desinfección 4.5 Tratamiento en caso de brote 5 Otros...
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...Responsabilidad y Prevención 3.3 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria...
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...del APPCC 5.4 Gestión de alérgenos 5.5 Etiquetado 5.6 Declaración de alérgenos en alimentos envasados 5.7 Declaración de alérgenos en alimentos servidos...
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