-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Limpieza online y a distancia
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de alimentación 6.1 EJEMPLO PRÁCTICO 1 – ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDAS 6.2 EJEMPLO PRÄCTICO 2 – ENVASADO Y ETIQUETADO 6.3 EJEMPLO PRÁCTICO 3 – IDENTIFICACIÓN...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de alimentación 6.1 EJEMPLO PRÁCTICO 1 – ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDAS 6.2 EJEMPLO PRÁCTICO 2 – ENVASADO Y ETIQUETADO 6.3 EJEMPLO PRÁCTICO 3 – IDENTIFICACIÓN...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...la industria y los consumidores 2.2 Utilización 2.3 Definiciones 3 Producción primaria 3.1 Higiene del medio 3.2 Producción higiénica de materias primas... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...riesgos derivados de la utilización de productos fitosanitarios 5 Riesgos para el consumidor por residuos de productos fitosanitarios 5.1 Introducción... Aprende sobre: Gestión integrada, Seguridad Social...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...– Clasificación y Descripción 2 Productos fitosanitarios 2.1 Introducción 2.2 Productos fitosanitarios 2.3 Definición de plaguicida 2.4 Clasificación de... Aprende sobre: Medio ambiente...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Hongos 1.6 Bacterias 1.7 Virus 1.8 Plantas parásitas 1.9 Agentes causantes de daños de origen no parasitario 1.10 Malas hierbas 1.11 Clasificación de las... Aprende sobre: Medio ambiente, Gestión integrada, Seguridad Social...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...para el medio ambiente 4 Peligrosidad de los productos fitosanitarios para la salud de las personas 4.1 Introducción 4.2 Peligrosidad de los productos... Aprende sobre: Medio ambiente...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...generales para un buen servicio 5.5 Uniformes – Tipos y características 5.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y uniformes 6 Aprovisionamiento... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3.1 Actitudes y hábitos higiénicos de los Manipuladores de alimentos. Requisitos. Higiene personal 3.2 Hábitos higiénicos... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...de la industria alimentaria 3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria II 3.5 Requisitos higienico-sanitarios de la industria alimentaria... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...alérgenos contemplados en la normativa 2.1 Sustancias que causan alergias e intolerancias 2.2 Manipulación y características 2.3 Cuestionario... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Alergias e intolerancias alimentarias 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa 2.1 Sustancias que causan alergias e intolerancias 2.2 Manipulación... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...1.5 Concepto de trabajo en equipo en catering 1.6 La comunicación interpersonal en el catering 1.7 Equipos de montaje en servicios de catering 1.8 Maquinaria... Aprende sobre: Comunicación efectiva...
- Curso
- Online
...10.2 Programas de capacitación 10.3 Instrucción y supervisión 10.4 Capacitación de actualización de los conocimientos 11 Sistema de análisis de peligros...
- Curso
- Online
...biocidas para la higiene veterinaria 3.9 Cuestionario: Protección del medio ambiente 4 Salud pública Medicamentos veterinarios 4.1 Introducción 4.2 Salud... Aprende sobre: Medio ambiente...
- Curso
- Online
...El trabajador 2 Riesgos generales y su prevención 2.1 Caídas de personas a distinto o al mismo nivel 2.2 Proyección de fragmentos o partículas 2.3 Golpes... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Curso
- Online
...de HACCP 11.4 Directrices para la aplicación del sistema de HACCP 11.5 Aplicación 12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los...
- Curso
- Online
...10.4 Capacitación de actualización de los conocimientos 11 Sistema de análisis de peligros 11.1 Preámbulo 11.2 Definiciones 11.3 Principios del sistema...
- Curso
- Online
...10.4 Capacitación de actualización de los conocimientos 11 Sistema de análisis de peligros 11.1 Preámbulo 11.2 Definiciones 11.3 Principios del sistema...
- Curso
- Online
...de mantenimiento y tratamiento 4.3 Zonificación de riesgos 4.4 Aspectos específicos de limpieza y desinfección 4.5 Tratamiento en caso de brote 5 Otros...