Chefs

Universidad Regional Autónoma de los Andes
En Ambato

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
03252... Ver más

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Ambato
Duración 9 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera universitaria
  • Ambato
  • Duración:
    9 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La escuela de chefs, ofrece un gran campo de desarrollo profesional dotando a los estudiantes de los más avanzados conocimientos y las mejores técnicas de la gastronomía a nivel local, regional, nacional e internacional. un estudiante de la carrera de escuela de chefs tendrá la capacidad de emprender su propia empresa, manejar conceptos en las áreas de administración, marketing, contabilidad, finanzas, proyectos de inversión, emprendimiento y desarrollo del talento humano, entre otras; y con una gran amplitud de funciones que puede desarrollar adecuadamente en la sociedad.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Ambato
Vía a Baños km.5 1/2, Tungurahua, Ecuador
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Ambato
Vía a Baños km.5 1/2, Tungurahua, Ecuador
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales en el campo gastronómico nacional e internacional que contribuya a precautelar la calidad alimentaria de la población y los turistas que visitan nuestro país. Contribuir con sus docentes y estudiantes en la prevención de la mal nutrición infantil., mediante programa de investigación y vinculación con la colectividad. Suscribir importantes convenios de colaboración científica, tecnológica y académica que permite a la carrera de Chesfs contar con amplio reconocimiento. Promover programas de reactivación de productos de la localidad conjuntamente con empresas públicas y privadas.

· ¿A quién va dirigido?

Determinación de competencias de entrada: comunicativas, de estudio e investigación, de pensamiento lógico y de especialidad Tener vocación, afición e interés por el turismo y la Hoteleria. Poseer orientación hacia la investigación para alcanzar la calidad y la excelencia. Tener amor por la naturaleza, la cultura, las costumbres y tradiciones de nuestro pueblo. Poseer, Creatividad y responsabilidad. Tenacidad para enfrentar retos. Habilidad para relacionarse con las personas. Organizar el trabajo de grupos multidisciplinarios. Sentido del trabajo en equipo y cooperación. Conocer la interrelación maestro – alumno y teoría-práctica.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Chefs de cocina
Seguridad alimentaria
Técnicas de Bar
Coctelería Clásica
Contabilidad de costos gastronómicos
Concina ecuatoriana
Marketing gastronómico
Gestión de talento humano
Gastronomía internacional
Servicios de mesa y catering
Cocina
Gastronomia

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Plan de Estudios

Semestre 1

  • Seguridad Alimentaria
  • Fundamentos administrativos
  • Ingles I
  • Francés I
  • Cocina I
  • Teoría de la gastronomía
  • Técnicas de Bar

Semestre 2

  • Investigación Científica I
  • Contabilidad
  • Ingles II
  • Francés II
  • Cocina II
  • Panadería
  • Coctelería Clásica

Semestre 3

  • Investigación Científica II
  • Contabilidad de costos gastronómicos
  • Ingles III
  • Francés III
  • Concina ecuatoriana I
  • Pastelería
  • Dieta y nutrición

Semestre 4

  • Marketing gastronómico
  • Ingles IV
  • Francés IV
  • Cocina Ecuatoriana II
  • Repostería
  • Coctelería internacional

Semestre 5

  • Gestión de talento humano
  • Presupuestos
  • Ingles V
  • Gastronomía internacional
  • Pastelería internacional
  • Enología

Semestre 6

  • Etiqueta y protocolo
  • Control y calidad de alimentos
  • Ingles VI
  • Cocina creativa, Fousión y Noubelle
  • Servicios de mesa y catering
  • Proyectos de inversión

Semestre 7

  • Bromatología y toxicología
  • Gerencia estratégica
  • Ingles VII
  • Alta cocina Gourmet
  • Cocina Fría
  • Mantenimiento de equipos de cocina, bar y restaurante

Semestre 8

  • Deontología profesional
  • Ingles VIII
  • Snacks, cafeterías y coctel Lunch
  • Administración de restaurantes
  • Administración de bares
  • Creación de empresas gastronómicas

Semestre 9

  • Buffet y froit
  • Gestión del emprendimiento gastronómico
  • Trabajo de grado