Carrera universitaria
En Ambato

Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Ambato
-
Duración
9 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
La escuela de chefs, ofrece un gran campo de desarrollo profesional dotando a los estudiantes de los más avanzados conocimientos y las mejores técnicas de la gastronomía a nivel local, regional, nacional e internacional. un estudiante de la carrera de escuela de chefs tendrá la capacidad de emprender su propia empresa, manejar conceptos en las áreas de administración, marketing, contabilidad, finanzas, proyectos de inversión, emprendimiento y desarrollo del talento humano, entre otras; y con una gran amplitud de funciones que puede desarrollar adecuadamente en la sociedad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Formar profesionales en el campo gastronómico nacional e internacional que contribuya a precautelar la calidad alimentaria de la población y los turistas que visitan nuestro país. Contribuir con sus docentes y estudiantes en la prevención de la mal nutrición infantil., mediante programa de investigación y vinculación con la colectividad. Suscribir importantes convenios de colaboración científica, tecnológica y académica que permite a la carrera de Chesfs contar con amplio reconocimiento. Promover programas de reactivación de productos de la localidad conjuntamente con empresas públicas y privadas.
Determinación de competencias de entrada: comunicativas, de estudio e investigación, de pensamiento lógico y de especialidad Tener vocación, afición e interés por el turismo y la Hoteleria. Poseer orientación hacia la investigación para alcanzar la calidad y la excelencia. Tener amor por la naturaleza, la cultura, las costumbres y tradiciones de nuestro pueblo. Poseer, Creatividad y responsabilidad. Tenacidad para enfrentar retos. Habilidad para relacionarse con las personas. Organizar el trabajo de grupos multidisciplinarios. Sentido del trabajo en equipo y cooperación. Conocer la interrelación maestro – alumno y teoría-práctica.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
esta muy bueno
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jairo Satuquinga
Materias
- Chefs de cocina1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Seguridad alimentaria
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Técnicas de Bar
- Coctelería Clásica
- Contabilidad de costos gastronómicos
- Concina ecuatoriana
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Marketing gastronómico
- Gestión de talento humano
- Gastronomía internacional
- Servicios de mesa y catering
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina
- Gastronomia
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
Plan de Estudios
Semestre 1- Seguridad Alimentaria
- Fundamentos administrativos
- Ingles I
- Francés I
- Cocina I
- Teoría de la gastronomía
- Técnicas de Bar
Semestre 2
- Investigación Científica I
- Contabilidad
- Ingles II
- Francés II
- Cocina II
- Panadería
- Coctelería Clásica
Semestre 3
- Investigación Científica II
- Contabilidad de costos gastronómicos
- Ingles III
- Francés III
- Concina ecuatoriana I
- Pastelería
- Dieta y nutrición
Semestre 4
- Marketing gastronómico
- Ingles IV
- Francés IV
- Cocina Ecuatoriana II
- Repostería
- Coctelería internacional
Semestre 5
- Gestión de talento humano
- Presupuestos
- Ingles V
- Gastronomía internacional
- Pastelería internacional
- Enología
Semestre 6
- Etiqueta y protocolo
- Control y calidad de alimentos
- Ingles VI
- Cocina creativa, Fousión y Noubelle
- Servicios de mesa y catering
- Proyectos de inversión
Semestre 7
- Bromatología y toxicología
- Gerencia estratégica
- Ingles VII
- Alta cocina Gourmet
- Cocina Fría
- Mantenimiento de equipos de cocina, bar y restaurante
Semestre 8
- Deontología profesional
- Ingles VIII
- Snacks, cafeterías y coctel Lunch
- Administración de restaurantes
- Administración de bares
- Creación de empresas gastronómicas
Semestre 9
- Buffet y froit
- Gestión del emprendimiento gastronómico
- Trabajo de grado
Chefs
Precio a consultarPaga tu inscripción en cuotas cómodas
Puedes pagar el importe total
{iframeContent}- Fracciona tu pago en 3, 6 o 12 meses
- Sólo necesitas tu identificación oficial, número de teléfono y tarjeta
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Cursos de Administración Pública Cursos de Arquitectura,Inmobiliaria y construcción Cursos de Calidad,producción e Investigación y desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Compras y logística Cursos de Creación y diseño Cursos de Cultura y Humanidades Cursos de Deportes Cursos de Derecho Cursos de Economía y administración de empresas Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Idiomas Cursos de Informática y telecomunicaciones Cursos de Marketing y ventas Cursos de Más temáticas Cursos de Medicina y salud Cursos de Pasatiempos y Hobbies Cursos de Periodismo y comunicación Cursos de Sector financiero Cursos de Sector Industrial Cursos de Transportes y vialidad - Seguridad alimentaria