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Carrera universitaria

En Ambato

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Ambato

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

La escuela de chefs, ofrece un gran campo de desarrollo profesional dotando a los estudiantes de los más avanzados conocimientos y las mejores técnicas de la gastronomía a nivel local, regional, nacional e internacional. un estudiante de la carrera de escuela de chefs tendrá la capacidad de emprender su propia empresa, manejar conceptos en las áreas de administración, marketing, contabilidad, finanzas, proyectos de inversión, emprendimiento y desarrollo del talento humano, entre otras; y con una gran amplitud de funciones que puede desarrollar adecuadamente en la sociedad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Ambato (Tungurahua)
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Vía a Baños km.5 1/2

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Formar profesionales en el campo gastronómico nacional e internacional que contribuya a precautelar la calidad alimentaria de la población y los turistas que visitan nuestro país. Contribuir con sus docentes y estudiantes en la prevención de la mal nutrición infantil., mediante programa de investigación y vinculación con la colectividad. Suscribir importantes convenios de colaboración científica, tecnológica y académica que permite a la carrera de Chesfs contar con amplio reconocimiento. Promover programas de reactivación de productos de la localidad conjuntamente con empresas públicas y privadas.

Determinación de competencias de entrada: comunicativas, de estudio e investigación, de pensamiento lógico y de especialidad Tener vocación, afición e interés por el turismo y la Hoteleria. Poseer orientación hacia la investigación para alcanzar la calidad y la excelencia. Tener amor por la naturaleza, la cultura, las costumbres y tradiciones de nuestro pueblo. Poseer, Creatividad y responsabilidad. Tenacidad para enfrentar retos. Habilidad para relacionarse con las personas. Organizar el trabajo de grupos multidisciplinarios. Sentido del trabajo en equipo y cooperación. Conocer la interrelación maestro – alumno y teoría-práctica.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Cuáles son los requisitos De ingreso

Geovana C., 09/06/2021

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Jairo Satuquinga

5.0
08/06/2020
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Materias

  • Chefs de cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Seguridad alimentaria
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Técnicas de Bar
  • Coctelería Clásica
  • Contabilidad de costos gastronómicos
  • Concina ecuatoriana
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Marketing gastronómico
  • Gestión de talento humano
  • Gastronomía internacional
  • Servicios de mesa y catering
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina
  • Gastronomia
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Temario

Plan de Estudios

Semestre 1

  • Seguridad Alimentaria
  • Fundamentos administrativos
  • Ingles I
  • Francés I
  • Cocina I
  • Teoría de la gastronomía
  • Técnicas de Bar

Semestre 2

  • Investigación Científica I
  • Contabilidad
  • Ingles II
  • Francés II
  • Cocina II
  • Panadería
  • Coctelería Clásica

Semestre 3

  • Investigación Científica II
  • Contabilidad de costos gastronómicos
  • Ingles III
  • Francés III
  • Concina ecuatoriana I
  • Pastelería
  • Dieta y nutrición

Semestre 4

  • Marketing gastronómico
  • Ingles IV
  • Francés IV
  • Cocina Ecuatoriana II
  • Repostería
  • Coctelería internacional

Semestre 5

  • Gestión de talento humano
  • Presupuestos
  • Ingles V
  • Gastronomía internacional
  • Pastelería internacional
  • Enología

Semestre 6

  • Etiqueta y protocolo
  • Control y calidad de alimentos
  • Ingles VI
  • Cocina creativa, Fousión y Noubelle
  • Servicios de mesa y catering
  • Proyectos de inversión

Semestre 7

  • Bromatología y toxicología
  • Gerencia estratégica
  • Ingles VII
  • Alta cocina Gourmet
  • Cocina Fría
  • Mantenimiento de equipos de cocina, bar y restaurante

Semestre 8

  • Deontología profesional
  • Ingles VIII
  • Snacks, cafeterías y coctel Lunch
  • Administración de restaurantes
  • Administración de bares
  • Creación de empresas gastronómicas

Semestre 9

  • Buffet y froit
  • Gestión del emprendimiento gastronómico
  • Trabajo de grado

Chefs

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