Seminario: Los licores, el bar y la coctelería

Curso

En Bogotá (Colombia)

$ 153,40 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 600.000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    9h

  • Duración

    3 Días

Proporcionar una formación básica en el tema de los licores y bebidas destiladas que le permitirá conocer la
historia, técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado
y se emplean en la elaboración de cocteles.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
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Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

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Información relevante sobre el curso

Presidentes, gerentes, jefes de relaciones públicas, responsables de la organización de eventos y ejecutivos
de empresas públicas y privadas. Profesionales de todas las disciplinas, cuyo ambiente laboral les exija
conocer pautas que guíen su comportamiento social y contribuyan a mejorar sus relaciones de trabajo y en
consecuencia, su imagen personal; e interesados en conocer sobre el tema.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia y participación al evento a quienes asistan por lo menos al 80% del total de
las horas programadas.

Se utilizará una metodología dinámica en donde los asistentes participarán de los temas previstos. El
conferencista expondrá los elementos teóricos del seminario como soporte para alcanzar los objetivos
propuestos. Los talleres de demostración y degustación serán una constante.

La Universidad se contactará con el interesado.

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Opiniones

Materias

  • Producción
  • Licores
  • Bar
  • Aperitivos
  • Bebidas
  • Destilados de granos
  • Destilados de frutas
  • Destilados de orujos
  • Pouscafés o cremas
  • Destilados de caña de azúcar
  • Ron y aguardiente
  • Historia del cóctel
  • Reglas básicas

Temario

1. Bebidas destiladas en general.

2. Historia del alcohol y la destilación

3. Brandies de Francia: Cognac, Armagnac, Marc. Historia, producción, etiquetas, tipos.

4. Otros Brandis: de California, Alemania, Grecia Israel, Italia, México, Perú, España.

5. Brandis de Frutas: manzana, pera, cereza, ciruela, frambuesa, fresa.

6. El whisky escocés: pura malta y blended

7. El whisky irlandés, El whisky canadiense, el whisky americano, el bourbon.

8. Las vodkas. Historia. Clasificación. Vodkas saborizados.

9. Ginebras: Holandesa, Alemana, Inglesa

10. Rones: de Puerto Rico, Islas Vírgenes, Jamaica, Cuba, Venezuela, Colombia

11. Otros destilados: Aquavit, Tequila, Pulque

12. Licores y cordiales. Cómo y cuándo servirlos.

13. Cócteles y otras bebidas mezcladas: historia, reglas básicas, preparación, utensilios.

14. Recetario de coctelería.

Información adicional

El seminario se impartirá los días 16 y 17 de agosto

Seminario: Los licores, el bar y la coctelería

$ 153,40 IVA inc.

*Precio estimado

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