-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Pichincha
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Una vez receptada tu solicitud, un asesor se comunicará contigo para ayudarle con la información de los programas, así como el método de inscripción... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
...Una vez receptada tu solicitud, un asesor se comunicará contigo para ayudarle con la información de los programas, así como el método de inscripción... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo...
...Electiva Libre 2/2 Gerencia Financiera HSP Optativa Gastronomía 2/2 Identidad Culinaria... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Alta Cocina Mundial, Recursos humanos...
...Electiva Libre 2/2 Gerencia Financiera HSP Optativa Gastronomía 2/2 Identidad Culinaria... Aprende sobre: Administracion de Eventos, Alta Cocina Mundial, Recursos humanos...
...En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad... Aprende sobre: Fraccionamiento de alimentos, Cocina mediterránea, Envasado de alimentos...
...En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad... Aprende sobre: Fraccionamiento de alimentos, Cocina mediterránea, Envasado de alimentos...
...mediante proyectos que se relacionen con la gastronomía, soberanía alimentaria, buenas prácticas de manipulación de alimentos, rescate del patrimonio culinario... Aprende sobre: Códigos de conducta ética, Método Científico, Técnicas de estudio e investigación...
...mediante proyectos que se relacionen con la gastronomía, soberanía alimentaria, buenas prácticas de manipulación de alimentos, rescate del patrimonio culinario... Aprende sobre: Códigos de conducta ética, Método Científico, Técnicas de estudio e investigación...
...Se espera que tenga un espíritu innovador, proactivo y responsable en su desempeño profesional. Tendrás una formación profesional que te hará capaz de... Aprende sobre: Alta cocina, Fundamentos de cocina, Cocina básica...
...Se espera que tenga un espíritu innovador, proactivo y responsable en su desempeño profesional. Tendrás una formación profesional que te hará capaz de... Aprende sobre: Alta cocina, Fundamentos de cocina, Cocina básica...
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo...
...Emprendedores, estudiantes y profesionales del sector turístico, hotelero y gastronómico, así como el público en general, que tenga interés en desarrollar... Aprende sobre: Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad, Etiqueta y protocolo...
...Ética Profesional Estrategias de Emp. Hospitalidad I Hospitality Plannig Tributación Electiva II Hotellerie II Semestre 10 Gerencia Hotelera Taller... Aprende sobre: Botánica general, Marketing de servicios, Sitios turísticos...
...Ética Profesional Estrategias de Emp. Hospitalidad I Hospitality Plannig Tributación Electiva II Hotellerie II Semestre 10 Gerencia Hotelera Taller... Aprende sobre: Botánica general, Marketing de servicios, Sitios turísticos...
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
...Desarrollar la documentación necesaria para la aplicación y puesta en marcha de los distintos sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas