Curso: Seminario Vanguardia Culinaria y Nutrición - Mexico - Exterior

Curso

En Mexico City (México)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mexico city (México)

Brindar las herramientas necesarias para que el alumno identifique la importancia de la nutrición en la gastronomía, en el manejo y la administración de los servicios de alimentos y sea capaz de aplicar sus conocimientos en la industria de la restauración por medio de la planeación y producción de platillos saludables para los comensales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Mexico City (México)
Ver mapa

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición

Temario

El centro Intercontinental presenta el programa siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes.


Estructura

El curso consta de 6 módulos, los cuales tienen una duración de 8 hrs. cada uno.
  1. Operación de restaurantes
  2. Fundamentos legales para establecimiento de Alimentos y Bebidas
  3. Producción de Alimentos
  4. Servicios de Alimentos
  5. Gastronomía Mexicana
  6. Gastronomía Internacional

Curso: Seminario Vanguardia Culinaria y Nutrición - Mexico - Exterior

Precio a consultar