Curso: Seminario Vanguardia Culinaria y Nutrición - Mexico - Exterior
Curso
En Mexico City (México)
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Mexico city (México)
Brindar las herramientas necesarias para que el alumno identifique la importancia de la nutrición en la gastronomía, en el manejo y la administración de los servicios de alimentos y sea capaz de aplicar sus conocimientos en la industria de la restauración por medio de la planeación y producción de platillos saludables para los comensales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Nutrición
Temario
El centro Intercontinental presenta el programa siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir nuevos conocimientos sobre las diferentes temáticas propuestas. Inscribiros para poder acceder a las materias siguientes.
Estructura
El curso consta de 6 módulos, los cuales tienen una duración de 8 hrs. cada uno.
- Operación de restaurantes
- Fundamentos legales para establecimiento de Alimentos y Bebidas
- Producción de Alimentos
- Servicios de Alimentos
- Gastronomía Mexicana
- Gastronomía Internacional
Curso: Seminario Vanguardia Culinaria y Nutrición - Mexico - Exterior