ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

Curso

Online

¡50% de ahorro!
$ 120 + IVA

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    2 Meses

  • Clases virtuales

Este curso pretende ser una herramienta de trabajo para el personal sanitario, de forma que le sea de utilidad para desempeñar su trabajo diario en la consulta. Al mismo tiempo, tiene un modelo con el que crear hojas informativas sobre las dietas y entregarlas de forma escrita, clara y sencilla al paciente. Todos los temas contienen una información básica para el sanitario, una información básica para el usuario, ejemplos de dietas y unos anexos que pueden ser útiles para el sanitario, para el usuario o bien para ambos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Información relevante sobre el curso

El participante deberá cumplir con un mínimo de 75% de avance en los contenidos del curso y haber aprobado con mínimo 80% la evaluación final para recibir un Certificado de Aprobación.

BENEFICIOS:
Cursos con doble aval internacional
El precio más bajo del mercado
Completo control de los horarios de estudio – ¡Estudia desde cualquier lugar y en cualquier momento!
Más de 400 cursos disponibles
Certificado de aprobación por cada curso
Plataforma europea de alta calidad
Cursos y Programas formativos desde 4 hasta 150 horas

¡Estudia al precio más bajo del Mercado!
BENEFICIOS:
Cursos con doble aval internacional
El precio más bajo del mercado
Completo control de los horarios de estudio – ¡Estudia desde cualquier lugar y en cualquier momento!
Más de 400 cursos disponibles
Certificado de aprobación por cada curso
Plataforma europea de alta calidad
Cursos y Programas formativos desde 4 hasta 150 horas.
PROCESO DE INSCRIPCIÓN:
Escoja el curso de su interés
Llene el formulario adjunto
Comuníquese con nuestras oficinas para coordinar su pago
Reciba su usuario y clave de acceso
Empiece a estudiar ¡Buena Suerte

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Dietas
  • Dietética
  • Personal sanitario
  • Atención primaria
  • Alimentación y nutrición los nutrientes
  • Grupos de alimentos
  • Obesidad
  • Diabetes Mellitus
  • Dieta preventiva
  • Dieta en pacientes

Profesores

 ONLINE PLATAFORMAVIRTUAL

ONLINE PLATAFORMAVIRTUAL

doble aval internacional

Temario

1 Introducción
2 Objetivos nutricionales en la atención primaria
3 Alimentación y nutrición los nutrientes
4 Los grupos de alimentos
5 Alimentación de la mujer embarazada
6 Alimentación del recién nacido y en la primera infancia
7 Alimentación en la edad preescolar y escolar
8 Alimentación en la adolescencia
9 Alimentación en la menopausia
10 Alimentación en la vejez
11 Dieta en el síndrome diarreico
12 Dieta en el estreñimiento
13 Dieta en la intolerancia a la lactosa
14 Dieta en la hiperuricemia y gota
15 Dieta en las ostomías
16 Dieta en la obesidad
17 Dieta en la diabetes mellitus
18 Dieta en la diabetes gestacional
19 Dieta en las hiperdislipemias
20 Dieta en la hipertensión arterial
21 Dieta en pacientes con VIH
22 Dieta preventiva del cáncer
23 Dieta en el paciente oncológico
24 Dieta en pacientes con la enfermedad celíaca
25 Glosario



ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

$ 120 + IVA