Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Carrera universitaria
A distancia
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Metodología
A distancia
-
Duración
5 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
La UTPL, a través de esta Titulación, busca reunir y promocionar a través de su experiencia en educación, nuevas habilidades para los profesionales en formación, que visualicen al área de la administración turística y hotelera y a la creación de empresas, como un reto atractivo y de gran proyección en su futuro y con ello se preparen para aportar al crecimiento del país.
Su objetivo principal es lograr que los nuevos profesionales se adapten al medio social cada vez más exigente y globalizado y sean capaces de liderar y gerenciar empresas e instituciones del sector público y privado, contribuyendo así al desarrollo turístico del país
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Bachilleres que tengan afinidad a la rama administrativa, deseen mejorar su nivel académico, y lograr con ello un excelente manejo de las empresas.
Licenciado/a en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras.
Opiniones
Materias
- TIC Hotelería
- Gestión turística
- Administración de Empresas
- Empresas turísticas
- Turismo y hotelería
- Expresión oral y escrita
- Geografía Turística Ecuatoriana
- Arte y Cultura
- Relaciones Públicas y Protocolo
- Gastronomia
- Expresión oral
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
BLOQUES DE COMPONENTES
Troncales de Titulación
Formación Básica
Libre Configuración
Complementarias
Genéricas de Titulación
Practicum
PRIMER CICLO
Turismo y Hotelería
Matemática
Metodología de estudio
Realidad Nacional y Ambiental
Expresión Oral y Escrita
SEGUNDO CICLO
Libre configuración
Geografía Turística Ecuatoriana
Matemática Financiera
Estadística 1
Administración 1
Computación
TERCERO CICLO
Arte y Cultura
Relaciones Públicas y Protocolo
Estadística 2
Administración 2
Introducción a la Economía
Inglés 1
Jornada de investigación temática y Formación espiritual
CUARTO CICLO
Técnicas de Guiar
Gastronomía
Nutrición Dietética e Higiene de los Alimentos
Contabilidad General
Administración de Recursos Humanos
Inglés 2
Jornada de investigación temática y Formación espiritual
QUINTO CICLO
Libre Configuración
Congresos y Eventos
Operaciones Turísticas
Tráfico Aéreo
Contabilidad de costos
Inglés 3
Jornada de investigación temática y Formación espiritual
SEXTO CICLO
Libre Configuración
Bares y Restaurantes
Áreas Protegidas y otras formas de conservación
Finanzas
Inglés 4
Francés 1
Pasantías pre-profesionales y de vinculación con la colectividad (Practicum 1)
SÉPTIMO CICLO
Libre Configuración
Técnicas Hoteleras
Inglés 5
Francés 2
Amtropología
Pasantías pre-profesionales y de vinculación con la colectividad (Practicum 2)
OCTAVO CICLO
Libre Configuración
Marleting Turístico y Hotelero
Inglés 6
Francés 3
Ética
Pasantías pre-profesionales y de vinculación con la colectividad (Practicum 3.1)
NOVENO CICLO
Libre Configuración
Legislación Turística
Proyectos
Francés 4
Seminario de Fin de titulación
Pasantías pre-profesionales y de vinculación con la colectividad (Practicum 3.2)
DÉCIMO CICLO
Planificación Turística
Dirección Hotelera
Doctrina Social de la Iglesia
Trabajo de Titulación (Practicum 4)
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras