Carrera tecnológica

En Quevedo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Quevedo

  • Duración

    5 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La carrera busca formar profesionales líderes, creativos, emprendedores y analíticos que desarrollen investigaciones, optimicen procesos y propendan a la seguridad alimentaria para la industrialización y comercialización de los alimentos en la zona de influencia de la carrera y del país.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Quevedo (Los Ríos)
Av. Quito km. 1 1/2 vía a Santo Domingo de los Tsáchilas, EC120550

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Formar profesionales con competencias en el área de Ciencias de la Ingeniería, Ingeniería de Procesos Alimentarios y Ciencia de Alimentos, provistos de capacidad creativa, crítica y de autoaprendizaje continuo.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Ingeniería en alimentos
  • Agroindustria
  • Envasado de alimentos
  • Fraccionamiento de alimentos
  • Establecimientos comerciales
  • Sistemas de procesamiento de alimentos
  • Desarrollar tecnologías
  • Recursos Naturales
  • Producción porcina
  • Producción De Ovinos Y Caprinos
  • Producción De Bovinos De Carne
  • Producción Avícola
  • Producción De Cuyes Y Conejos
  • Sociología rural

Profesores

Groupo De Profesores Unii. de Quevedo

Groupo De Profesores Unii. de Quevedo

Docente

Temario

Plan:
Semestre 1
  • Introducción Al Cálculo
  • Química Inorgánica
  • Zoología
  • Física
  • Redacción Técnica
  • Técnicas De Manejo Zootécnico
  • Ofimática

Semestre 2
  • Calculo Diferencial E Integral
  • Química Orgánica
  • Zootecnia General
  • Dibujo Técnico Y Topografía
  • Metodología De La Investigación Científica
  • Ingles Elemental
  • Botánica

Semestre 3
  • Biología Celular Y Molecular
  • Anatomía Y Fisiología Animal
  • Bioquímica Animal
  • Genética General
  • Presupuesto Y Costos Pecuarios
  • Bases De Datos
  • Ingles Básico

Semestre 4
  • Genética De Poblaciones
  • Microbiología
  • Bioestadística
  • Ecología/Etología
  • Fisiología Vegetal
  • Construcciones Pecuarias
  • Ingles Intermedio

Semestre 5
  • Fertilidad De Suelos
  • Nutrición Animal
  • Reproducción Animal
  • Pastos Y Forrajes
  • Diseño Exper4imentaol
  • Ingles Pre-Técnico
  • Apicultura

Semestre 6
  • Alimentación Animal
  • Manejo De Posturas
  • Sanidad Animal
  • Riegos Y Drenajes
  • Economía Pecuaria
  • Ingles Técnico Bajo
  • Piscicultura De Agua Dulces
  • Agrosist De Producción

Semestre 7
  • Mecanización De Los Procesos Pecuarios
  • Administración De La Producción Pecuaria
  • Producción Porcina
  • Producción De Ovinos Y Caprinos
  • Comercialización Y Mercadeo Agropecuario
  • Ingles Técnico Superior
  • Modelos De Simulación
  • Animales Nativos

Semestre 8
  • Producción De Bovinos De Carne
  • Producción Avícola
  • Producción De Cuyes Y Conejos
  • Sociología Rural
  • Producción De Bovinos De Leche

Semestre 9
  • Elaboración De Proyectos De Investigación
  • Tecnología De Productos Lácticos
  • Tecnología De Productos Cárnicos Y De Cuero
  • Legislación Pecuaria
  • Extensión Pecuaria

Semestre 10
  • Taller De Tesis De Grado
  • Paquetes Estadísticos Aplicados A La Zootecnia











Ingeniería en Alimentos

Precio a consultar