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... en un experto en productos cárnicos! Solicita toda la información sobre esta y otras maestrías visitando el sitio de Emagister. Descubrirás que contamos con los mejores programas de formación para estar a la vanguardia del mercado.... Aprende sobre: Valor nutricional, Prácticas higiénicas, Productos cárnicos...
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...PARTE 1. ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL... Aprende sobre: Expedición de carne y productos cárnicos, Control y manejo de túneles, Almacenamiento de derivados cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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...DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO. UNIDAD DIDÁCTICA 4... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Riesgos laborales, Cadena logística...
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... de los animales, el aprovechamiento valoración y calidad de la carne que finalmente llegara a el proceso de comercialización. La alianza que Emagister y el centro de educativo Edilformación hicieron para este curso tiene la finalidad de ayudarte a crecer en este sector. Brindándote una modalidad online de 75hr... Aprende sobre: Tejido muscular, Venta de carne...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
330 €
... de los animales, el aprovechamiento valoración y calidad de la carne que finalmente llegara a el proceso de comercialización. La alianza que Emagister y el centro de educativo Edilformación hicieron para este curso tiene la finalidad de ayudarte a crecer en este sector. Brindándote una modalidad online de 75hr... Aprende sobre: Tejido muscular, Venta de carne...
...más relevantes de la normativa y de los planes de seguridad relativos a: derechos y deberes del trabajador y de la empresa, reparto de funciones y responsabilidades... Aprende sobre: Industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
89 € 109 €
...más relevantes de la normativa y de los planes de seguridad relativos a: derechos y deberes del trabajador y de la empresa, reparto de funciones y responsabilidades... Aprende sobre: Industria cárnica...
.... Materias primas e insumos, carnes tocino, condimentos y aditivos alimenticios. Herramientas. Técnicas de elaboración. Embutidos secos Construcción... Aprende sobre: Introducción a la charcutería, Chacinados Y EMBUTIDOS, Elaboración de quesos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
144 €
.... Materias primas e insumos, carnes tocino, condimentos y aditivos alimenticios. Herramientas. Técnicas de elaboración. Embutidos secos Construcción... Aprende sobre: Introducción a la charcutería, Chacinados Y EMBUTIDOS, Elaboración de quesos...
...1. La carne según destino y valoración. 2. Despojos comestibles utilizados en charcutería. 3. Selección y acondicionamiento previo de las materias... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
267 €
...1. La carne según destino y valoración. 2. Despojos comestibles utilizados en charcutería. 3. Selección y acondicionamiento previo de las materias... Aprende sobre: Productos cárnicos...
...4. MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS 4.1. Conceptos básicos. 4.2. Medidas preventivas. 4.3. Método de manipulación manual de cargas (INSHT). 4.4... Aprende sobre: Seguridad vial, Bajo eléctrico, Riesgos laborales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
60 €
...4. MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS 4.1. Conceptos básicos. 4.2. Medidas preventivas. 4.3. Método de manipulación manual de cargas (INSHT). 4.4... Aprende sobre: Seguridad vial, Bajo eléctrico, Riesgos laborales...
...1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos. 2. Alteraciones en los alimentos. 3. Principales intoxicaciones... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
90 €
...1. Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos. 2. Alteraciones en los alimentos. 3. Principales intoxicaciones... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Implantacion conocimientos, Actitudes profesionales...
... de carnicería. Conocerás los tipos y variedades de carnes, la técnica del despiece o cómo preparar adecuadamente los productos cárnicos. Asimismo, sabrás conservar y mantener correctamente todo tipo de carne. ¡No lo dudes más y fórmate!... Aprende sobre: Variedades de carne, Preparación de productos cárnicos, Corte de carne...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
29 € 100 €
... de carnicería. Conocerás los tipos y variedades de carnes, la técnica del despiece o cómo preparar adecuadamente los productos cárnicos. Asimismo, sabrás conservar y mantener correctamente todo tipo de carne. ¡No lo dudes más y fórmate!... Aprende sobre: Variedades de carne, Preparación de productos cárnicos, Corte de carne...
.... Características de la Carne como Alimento • Productos de carnicería • Valor nutritivo de la carne • Factores que influyen en la calidad del animal • Factores... Aprende sobre: Informática industrial, Condiciones de trabajo, Comercio productos cárnicos...
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..., CAZA Y QUESOS) UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA NUTRICIÓN... Aprende sobre: Técnicas de venta aplicadas a carnicerías, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
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... de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos.4.2. Alteraciones en los alimentos.4.3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne.4.4. Normativa... Aprende sobre: Productos cárnicos, Seguridad alimentaria, Industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
203 € 280 €
... de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos.4.2. Alteraciones en los alimentos.4.3. Principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne.4.4. Normativa... Aprende sobre: Productos cárnicos, Seguridad alimentaria, Industria cárnica...
... EN CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos Alteraciones de los alimentos Principales... Aprende sobre: Técnicas de venta, Atencion a clientes, Comunicación comercial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
300 €
... EN CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos Alteraciones de los alimentos Principales... Aprende sobre: Técnicas de venta, Atencion a clientes, Comunicación comercial...
...1. La carne según destino y valoración. 2. Despojos comestibles utilizados en charcutería. 3. Selección y acondicionamiento previo de las materias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
90 € 130 €
...1. La carne según destino y valoración. 2. Despojos comestibles utilizados en charcutería. 3. Selección y acondicionamiento previo de las materias...
...cajera, dependiente, trabajos de pastelería, panadería, carnicería, etc. • Recordar las normas básicas de manipulación de alimentos. • Formar en otras... Aprende sobre: Riesgo eléctrico, Riesgos laborales, Herramientas manuales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
135 € 224 €
...cajera, dependiente, trabajos de pastelería, panadería, carnicería, etc. • Recordar las normas básicas de manipulación de alimentos. • Formar en otras... Aprende sobre: Riesgo eléctrico, Riesgos laborales, Herramientas manuales...
... EN CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos Alteraciones de los alimentos Principales... Aprende sobre: Productos cárnicos, Técnicas de venta...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
310 € 419 €
... EN CHARCUTERÍA Y EN LA INDUSTRIA CÁRNICA Agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos Alteraciones de los alimentos Principales... Aprende sobre: Productos cárnicos, Técnicas de venta...
... que los componentes de higiene y bioseguridad, tan importantes en todo el proceso. Adicionalmente verás los diversos procesos de transformación de la materia prima en las diversas variedades que vemos en el mercado, por ejemplo los procesos de fermentación, curado y salazón de los productos cárnicos y sus técnicas... Aprende sobre: Industria cárnica, Seguridad alimentaria, Productos cárnicos...
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... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: Master euroinnova, Master online euroinnova, Master online euroinnova...
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... los agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos, las distintas alteraciones en los alimentos, los principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne, la normativa que exige que se realicen estos procesos, las medidas de higiene personal. Por otro lado, se deberán... Aprende sobre: Industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
145 €
... los agentes causantes de las transformaciones en la carne y derivados cárnicos, las distintas alteraciones en los alimentos, los principales intoxicaciones y toxiinfecciones de la carne, la normativa que exige que se realicen estos procesos, las medidas de higiene personal. Por otro lado, se deberán... Aprende sobre: Industria cárnica...
... DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS). UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA... Aprende sobre: Marketing de productos, Control de gestión, Gestión comercial y marketing...
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... una gran variedad en el mercado. Por eso es importante estudiar sobre este negocio y obtener formación especializada si se quieres trabajar en uno o porque no emprender abriendo un negocio. Con nuestro programa, pretendemos que los estudiantes amplíen sus conocimientos en este ámbito y así mismo aprendan... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cursos online euroinnova, Plan de empresa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.299 €
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...1. La carne según destino y valoración.2. Despojos comestibles utilizados en charcutería.3. Selección y acondicionamiento previo de las materias... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
102 € 140 €
...1. La carne según destino y valoración.2. Despojos comestibles utilizados en charcutería.3. Selección y acondicionamiento previo de las materias... Aprende sobre: Productos cárnicos...
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