-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...de Productos y El Marketing Ecológico. Dominar la certificación y normalización internacional y nacional con el fin de aplicar y evaluar estrategias ambientales... Aprende sobre: Gestión ambiental...
...de Productos y El Marketing Ecológico. Dominar la certificación y normalización internacional y nacional con el fin de aplicar y evaluar estrategias ambientales... Aprende sobre: Gestión ambiental...
...TRATAMIENTO PRIMARIO DE AGUAS RESIDUALES 1. Precipitación química 2. Decantación física 3. Principales coagulantes y ayudantes de coagulación 4... Aprende sobre: Control de procesos, Análisis de agua potable, Tratamientos de agua...
...TRATAMIENTO PRIMARIO DE AGUAS RESIDUALES 1. Precipitación química 2. Decantación física 3. Principales coagulantes y ayudantes de coagulación 4... Aprende sobre: Control de procesos, Análisis de agua potable, Tratamientos de agua...
...distribución y archivo de la legislación y normativa aplicable a la organización. 3. Gestión y archivo de la documentación legal y normativa aplicable a la organización... Aprende sobre: Gestión ambiental, Recursos naturales, Auditoría ambiental...
...distribución y archivo de la legislación y normativa aplicable a la organización. 3. Gestión y archivo de la documentación legal y normativa aplicable a la organización... Aprende sobre: Gestión ambiental, Recursos naturales, Auditoría ambiental...
...de suelos contaminados o conocer las estrategias de control empleados. Para ello dispone de recursos multimedia y simulaciones de casos de estudio... Aprende sobre: Impacto Ambiental...
...de suelos contaminados o conocer las estrategias de control empleados. Para ello dispone de recursos multimedia y simulaciones de casos de estudio... Aprende sobre: Impacto Ambiental...
...III 3.6 Guías de Prácticas Correctas de Higiene o Planes Generales de Higiene 3.7 Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección...
...III 3.6 Guías de Prácticas Correctas de Higiene o Planes Generales de Higiene 3.7 Limpieza y desinfección. Terminología. Programa de limpieza y desinfección...
...sujeto de derecho lo que amerita una mayor profundización de normas, procedimientos y técnicas que prevengan, mitiguen y reparen los posibles efectos al medio ambiente... Aprende sobre: Medio ambiente, Áreas protegidas...
...sujeto de derecho lo que amerita una mayor profundización de normas, procedimientos y técnicas que prevengan, mitiguen y reparen los posibles efectos al medio ambiente... Aprende sobre: Medio ambiente, Áreas protegidas...
...PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - GESTIÓN AMBIENTAL DE LA EMPRESA - SISTEMAS DE GESTIÓN INTEGRADA Y AUDITORÍAS - GIS - SOFTWARE DE GESTIÓN AMBIENTAL... Aprende sobre: ISO 9001, Iso 18000, ISO 14000...
...PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - GESTIÓN AMBIENTAL DE LA EMPRESA - SISTEMAS DE GESTIÓN INTEGRADA Y AUDITORÍAS - GIS - SOFTWARE DE GESTIÓN AMBIENTAL... Aprende sobre: ISO 9001, Iso 18000, ISO 14000...
...2.2 Incidente biológico. 2.3 Incidente químico. 2.4 Identificación de materias peligrosas. 2.5 Procedimientos de actuación: detección, análisis... Aprende sobre: Transporte sanitario, Asistencias sanitaria, Medicina de Urgencias...
...2.2 Incidente biológico. 2.3 Incidente químico. 2.4 Identificación de materias peligrosas. 2.5 Procedimientos de actuación: detección, análisis... Aprende sobre: Transporte sanitario, Asistencias sanitaria, Medicina de Urgencias...
...a las Buenas Prácticas de Manufactura Higiene de los establecimientos alimentarios Caracterísiticas de las instalaciones Características de los servicios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Alimentación y salud, Contaminación Química...
...a las Buenas Prácticas de Manufactura Higiene de los establecimientos alimentarios Caracterísiticas de las instalaciones Características de los servicios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Alimentación y salud, Contaminación Química...
...podrán integrarse al programa. Funcionarios públicos, personas responsables de elaborar políticas y planes, así como reportes de gestión integrados. Módulo 1... Aprende sobre: Recursos Naturales, Impacto Ambiental, Desarrollo sostenible...
...podrán integrarse al programa. Funcionarios públicos, personas responsables de elaborar políticas y planes, así como reportes de gestión integrados. Módulo 1... Aprende sobre: Recursos Naturales, Impacto Ambiental, Desarrollo sostenible...
...1 Liderazgo desde una perspectiva de calidad y excelencia 1. Introducción al liderazgo 2. Evolución y modelos de liderazgo 3. Misión y visión 4... Aprende sobre: Gestión mediambiental, Gestión calidad, Prevención de riesgos...
...1 Liderazgo desde una perspectiva de calidad y excelencia 1. Introducción al liderazgo 2. Evolución y modelos de liderazgo 3. Misión y visión 4... Aprende sobre: Gestión mediambiental, Gestión calidad, Prevención de riesgos...
...Sin lugar a dudas la contaminación ambiental afecta negativamente a la salud de las personas y la calidad de vida. Ciudadanía, comunidad científica y empresas se han unido en las décadas más recientes para poder abordar esta problemática desde la ciencia, las nuevas tecnologías y la concienciación... Aprende sobre: Medio ambiente...
...Sin lugar a dudas la contaminación ambiental afecta negativamente a la salud de las personas y la calidad de vida. Ciudadanía, comunidad científica y empresas se han unido en las décadas más recientes para poder abordar esta problemática desde la ciencia, las nuevas tecnologías y la concienciación... Aprende sobre: Medio ambiente...
...Responsabilidad y Prevención 3.3 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria...
...Responsabilidad y Prevención 3.3 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria 3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria...
...sujeto de derecho lo que amerita una mayor profundización de normas, procedimientos y técnicas que prevengan, mitiguen y reparen los posibles efectos al medio ambiente... Aprende sobre: Gestión hídrica, Gestión proyectos, Gestión calidad...
...sujeto de derecho lo que amerita una mayor profundización de normas, procedimientos y técnicas que prevengan, mitiguen y reparen los posibles efectos al medio ambiente... Aprende sobre: Gestión hídrica, Gestión proyectos, Gestión calidad...
...La Gestión adecuada de las Aguas y otros Residuos es fundamental en todos los ámbitos de la sociedad actual como un método más para combatir la contaminación. De esta manera, no solo es importante a nivel familiar, sino también empresarial, puesto que son muchos los residuos que se generan durante...
...La Gestión adecuada de las Aguas y otros Residuos es fundamental en todos los ámbitos de la sociedad actual como un método más para combatir la contaminación. De esta manera, no solo es importante a nivel familiar, sino también empresarial, puesto que son muchos los residuos que se generan durante...
...del APPCC 5.4 Gestión de alérgenos 5.5 Etiquetado 5.6 Declaración de alérgenos en alimentos envasados 5.7 Declaración de alérgenos en alimentos servidos...
...del APPCC 5.4 Gestión de alérgenos 5.5 Etiquetado 5.6 Declaración de alérgenos en alimentos envasados 5.7 Declaración de alérgenos en alimentos servidos...
...Coste del agua y la energía derivada de su calentamiento para ACS 1.4. Medidas para la gestión y uso eficiente del agua 1.4.1. Criterio de ‘ecológico’...
...Coste del agua y la energía derivada de su calentamiento para ACS 1.4. Medidas para la gestión y uso eficiente del agua 1.4.1. Criterio de ‘ecológico’...
...de alimentación 6.1 EJEMPLO PRÁCTICO 1 – ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDAS 6.2 EJEMPLO PRÄCTICO 2 – ENVASADO Y ETIQUETADO 6.3 EJEMPLO PRÁCTICO 3 – IDENTIFICACIÓN...
...de alimentación 6.1 EJEMPLO PRÁCTICO 1 – ELABORACIÓN Y SERVICIO DE COMIDAS 6.2 EJEMPLO PRÄCTICO 2 – ENVASADO Y ETIQUETADO 6.3 EJEMPLO PRÁCTICO 3 – IDENTIFICACIÓN...
...3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3.1 Actitudes y hábitos higiénicos de los Manipuladores de alimentos. Requisitos. Higiene personal 3.2 Hábitos higiénicos... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3.1 Actitudes y hábitos higiénicos de los Manipuladores de alimentos. Requisitos. Higiene personal 3.2 Hábitos higiénicos... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...Conocer el funcionamiento de las redes de control de la contaminación, la regulación y política ambiental o los procesos de planificación y ejecución de...
...Conocer el funcionamiento de las redes de control de la contaminación, la regulación y política ambiental o los procesos de planificación y ejecución de...
...de la industria alimentaria 3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria II 3.5 Requisitos higienico-sanitarios de la industria alimentaria... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...de la industria alimentaria 3.4 Requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria II 3.5 Requisitos higienico-sanitarios de la industria alimentaria... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...Conocer el funcionamiento de las redes de control de la contaminación, la regulación y política ambiental o los procesos de planificación y ejecución de...
...Conocer el funcionamiento de las redes de control de la contaminación, la regulación y política ambiental o los procesos de planificación y ejecución de...
...alérgenos contemplados en la normativa 2.1 Sustancias que causan alergias e intolerancias 2.2 Manipulación y características 2.3 Cuestionario... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
...alérgenos contemplados en la normativa 2.1 Sustancias que causan alergias e intolerancias 2.2 Manipulación y características 2.3 Cuestionario... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas