Seminario: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio
Curso
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 320.000
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
2 Días
Familiarizar a los participantes con los principios, factores
determinantes y herramientas básicas que les permitan
plantear de manera funcional, soluciones de diseño y
distribución en planta para proyectos de cocinas, bares y las
áreas de las soportan.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Inversionistas y propietarios de restaurantes, jefes de alimentos
y bebidas, chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles y centros
vacacionales, arquitectos interesados en la actualización de
conocimientos en este tipo de proyectos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Presentación de esquemas y proyectos específicos. Análisis de
casos. Lecturas complementarias. Taller aplicado a un diseño.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Diseño
- Diseño arquitectónico
- Bares
- Sector turístico
- Diseño de cocinas
- Sector hotelero
- Bares y áreas de servicio
- Diseño de bares
- Soluciones de diseño
- Áreas de servicio
- Bares y las áreas de las soportan
- Diseño de áreas de servicio
Temario
Acerca de la normatividad
Introducción al diseño arquitectónico y de funcionamiento de restaurantes y sus áreas de servicio
Cafés de paso
Visita de campo
Información adicional
Seminario: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 320.000