Seminario: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio

Curso

En Bogotá (Colombia)

$ 81,65 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 320.000

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    2 Días

Familiarizar a los participantes con los principios, factores
determinantes y herramientas básicas que les permitan
plantear de manera funcional, soluciones de diseño y
distribución en planta para proyectos de cocinas, bares y las
áreas de las soportan.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Inversionistas y propietarios de restaurantes, jefes de alimentos
y bebidas, chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles y centros
vacacionales, arquitectos interesados en la actualización de
conocimientos en este tipo de proyectos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Metodología
Presentación de esquemas y proyectos específicos. Análisis de
casos. Lecturas complementarias. Taller aplicado a un diseño.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Diseño
  • Diseño arquitectónico
  • Bares
  • Sector turístico
  • Diseño de cocinas
  • Sector hotelero
  • Bares y áreas de servicio
  • Diseño de bares
  • Soluciones de diseño
  • Áreas de servicio
  • Bares y las áreas de las soportan
  • Diseño de áreas de servicio

Temario

Contenido

 Acerca de la normatividad
 Introducción al diseño arquitectónico y de funcionamiento de restaurantes y sus áreas de servicio
 Cafés de paso
 Visita de campo































































Información adicional

El seminario se realizará los días 18 y 24 de julio

Seminario: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio

$ 81,65 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 320.000