Diplomado en Metodología para la Creación de Sabores.

Diplomado

Online

$ 595 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    100h

  • Duración

    4 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

La innovación en el territorio de las sensaciones gustativas es un desafío permanente para los profesionales de este sector. La creación de nuevos sabores, aromas, texturas y formas se ha convertido en una condición indispensable para competir en un
mercado en constante evolución. Este programa de Metodología para la Creación de Sabores te ofrece, en tan solo unas semanas, una interesante aproximación a una de las partes más específicas de esta área.

Información importante

Documentación

  • 4diplomado-metodologia-creacion-sabores-latam.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Objetivos generales
Š Definir y Clasificar los sabores
Š Proporcionar a los participantes un panorama en torno a la
química de sabores y su relación sensorial
Š Identificar los procesos neuronales que son afectados a través de los sabores
Š Aplicar a los procesos la química de los sabores

Objetivos específicos
Š Revisar y unificar los conceptos aprendidos para la creación de sabores y aromas emocionales y exitosos
Š Determinar el uso de las cromatografías para generar sabores
Š Obtener nuevas herramientas que le permitirán potencializar sus habilidades de creatividad e innovación

TECH Universidad Tecnológica tiene como objetivo formar profesionales altamente cualificados para el mundo laboral. Un objetivo que se complementa, además, de manera global, con el impulso de un desarrollo humano que siente las bases de una sociedad mejor. Este objetivo se materializa en conseguir ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que el estudiante alcanzará con un programa de alta intensidad y precisión.

Este Diplomado en Metodología para la Creación de Sabores contiene el programa científico más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación, el alumno recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores de carreras profesionales.

Título: Diplomado en Metodología para la Creación de Sabores
N.º Horas Oficiales: 100 h.

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.
Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente,
calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los
siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google
Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Metodología
  • Creacion
  • Nutrición
  • Sabores
  • Olfación

Profesores

Juan José  Thuemme Canales

Juan José Thuemme Canales

Profesor

Temario

Módulo 1. Creación y metodología

1.1. Olfación, clasificación y diferenciación de olor y sabor
1.2. Memorización de olor y sabor
1.3. Creación y metodología básica en el desarrollo de sabores
1.4. Diseño experimental en el desarrollo de sabores
1.5. Interpretación de cromatografías y uso en la creación de sabores



















































Diplomado en Metodología para la Creación de Sabores.

$ 595 IVA inc.