Diplomado en Introducción al Estudio de los Sabores

Diplomado

Online

$ 635 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    150h

  • Duración

    6 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

El sabor es una sensación muy importante a la hora de degustar un platillo, producida por los alimentos. Esta impresión está determinada en un 80% por el olfato y un 20% por el paladar y la lengua. El estudio que se ha realizado sobre los Sabores es uno de los campos más desarrollados cuando se trata de la gastronomía y la industria alimenticia. Por esta razón, en los
últimos años, ha aumentado la demanda de profesionales que se especialicen en esta área, para cubrir todos los niveles necesarios que garanticen la calidad de un producto o platillo. De esta forma, el programa que se ha diseñado en Introducción al Estudio de los Sabores, es perfecto para identificar el comportamiento emocional que tiene un alimento en las personas que lo consumen, así como la respuesta neuronal que desencadena en el cerebro.

Información importante

Documentación

  • 160diplomado-introduccion-estudio-sabores-.pdf

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Online

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Objetivos
-Identificar cómo el comportamiento emocional y su temporalidad ocurren en la mente ligados bioquímicamente al mecanismo neuronal generando “memorias” y “vivencias”
-Entender los principios básicos de la creatividad de Sabores
-Profundizar en la clasificación de los diferentes saborizantes
-Entender el rol que juegan los sentidos en el diseño de los Sabores
-Comprender cómo se asocian los procesos neuronales que generan la formación de los recuerdos ante los estímulos de los Sabores

El primer paso hacia la excelencia es contar con un programa que garantice el desarrollo profesional de los estudiantes. Por eso, TECH está comprometido en garantizar que estos requisitos se cumplan. En el Diplomado en Introducción al Estudio de los Sabores, se realizará una exploración básica, pero en detalle, de la implicación evolutiva que tienen los alimentos. Esto permitirá al futuro egresado a comprender mejor los procesos neuronales que actúan para generar una “huella” en la memoria de las personas. Esto se complementa con el objetivo de ayudar a los profesionales a acceder a un nivel de competencia y control mucho mayor. Una meta que al finalizar el programa, podrá dar por adquirida, con un Diplomado de alta intensidad y precisión.

Este Diplomado en Introducción al Estudio de los Sabores contiene el programa más completo y actualizado del mercado.

Tras la superación de la evaluación por parte del alumno, éste recibirá por correo postal con acuse de recibo su correspondiente Título de Diplomado emitido por TECH Universidad Tecnológica.

El título expedido por TECH Universidad Tecnológica expresará la calificación que haya obtenido en el Diplomado, y reunirá los requisitos comúnmente exigidos por las bolsas de trabajo, oposiciones y comités evaluadores carreras profesionales.

Título: Diplomado en Introducción al Estudio de los Sabores
N.º Horas Oficiales: 150 h.

Nuestra escuela es la primera en el mundo que combina el estudio de casos clínicos con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple estudio y análisis de casos. Esta metodología, a la vanguardia pedagógica mundial, se denomina Relearning.

Nuestra escuela es la primera en habla hispana licenciada para emplear este exitoso método, habiendo conseguido en 2015 mejorar los niveles de satisfacción global (calidad docente, calidad de los materiales, estructura del curso, objetivos…) de los estudiantes que finalizan los cursos con respecto a los indicadores de la mejor universidad online en habla hispana.

Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

En primer lugar, necesitas un ordenador (PC o Macintosh), conexión a internet y una cuenta de correo electrónico. Para poder realizar los cursos integramente ON-LINE dispone de las siguientes opciones: Flash - Instalando Flash Player 10 o posterior (http://www.adobe.com/go/getflash), en alguno de los siguientes navegadores web: - Windows: Internet Explorer 6 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome, Opera 9.5 y posteriores - Mac: Safari 3 y posteriores, Firefox 1.x y posteriores, Google Chrome - Linux: Firefox 1.x y posteriores HTML5 - Instalando alguno de los navegadores web: - Google Chrome 14 o posterior sobre Windows o Mac - Safari 5.1 o posterior sobre Mac - Mobile Safari sobre Apple iOS 5.0 o posterior en iPad/iPhone Apple iOS - Articulate Mobile Player; Apple iOS 5.0 o posterior en iPad.

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Opiniones

Materias

  • Creatividad
  • Negocios
  • Sentidos
  • Sabores
  • Normatividad y legislación

Profesores

Juan José  Thuemme Canales

Juan José Thuemme Canales

Profesor

Temario

Módulo 1. Introducción al estudio de los sabores

1.1. Principio básico de creatividad de sabores
1.2. Rol de los sentidos en la creación de sabores
1.3. Clasificación de los saborizantes: saborizantes artificiales, saborizantes naturales, saborizantes idénticos al natural y WONF
1.4. Normatividad y legislación en saborizantes
1.5. Normatividad y legislación en alimentos
1.6. Cualidades del saborista especializado en área dulce y área salada

Diplomado en Introducción al Estudio de los Sabores

$ 635 IVA inc.